一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱985校无亮点背景求定位求分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayings 发表于 2014-9-24 19:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].混合.AD.Top50<-Software Engineering本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • Software Engineering@:overrall:85/100 major:87/100 ranking:30/200
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100(s:23)(刷中)
  • G: 150 170 3.5(刷中)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 学校的云计算实验室打过一学期酱油,无paper
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 建模美赛,国赛都是三等,蓝桥杯等各种水赛
  • 背景的其他说明(如牛推等): 全运会志愿者,社会经历较丰富,无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况: 去年学长有CMU的,Columbia等牛校的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    请勿喷我的T和G, 准备的较晚,一战都悲剧了,有信心到那分数。。。

除了美国大概还会申些枫叶国和新加坡的学校还有爱尔兰的圣三一学院,要是有知道的求帮忙分析分析~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

美国的比较心水TAMU和UNC,大家看希望大么?

先给各位跪谢了!!!!!!

补充内容 (2014-9-24 20:25):.1point3acres缃
    学校:NEU

补充内容 (2014-10-12 16:08):
    T.T  GRE刷失败。。。148 164 哎

补充内容 (2015-3-7 11:57):.1point3acres缃
    T:96(19)
    whdawn 发表于 2014-10-3 20:20:48 | 显示全部楼层
    看LZ经历挺丰富的,三维也不错,加油申吧!~
    回复 支持 1 反对 0

gloryhussar 发表于 2014-9-24 20:11:31 | 显示全部楼层
    搞半天GT还没到。。。继续刷吧。-google 1point3acres

补充内容 (2014-9-24 20:12):
    同申15fall,本科学校还是很重要的,贴出来吧。

楼主| Sayings 发表于 2014-9-24 20:24:36 | 显示全部楼层
    gloryhussar 发表于 2014-9-24 20:11
    搞半天GT还没到。。。继续刷吧。

补充内容 (2014-9-24 20:12):

沙发就来打击我。。。

Tintinding007 发表于 2014-9-24 20:36:56 | 显示全部楼层
    “学校:NEU”。。。我的第一反应是海本

楼主| Sayings 发表于 2014-9-24 20:49:29 | 显示全部楼层
    Tintinding007 发表于 2014-9-24 20:36
    “学校:NEU”。。。我的第一反应是海本

嗯~那是咱在波士顿的分校
    by the way我们还有日本分校。。。

whdawn 发表于 2014-10-3 19:51:50 | 显示全部楼层
    数模国赛不是没有三等奖吗

楼主| Sayings 发表于 2014-10-3 20:05:10 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-3 19:51

有啊~我是12年参加的。。现在取消了?

楼主| Sayings 发表于 2014-10-3 20:05:48 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-3 19:51

啊~明白了。。应该是国赛省三。。。

whdawn 发表于 2014-10-3 20:05:59 | 显示全部楼层
    Sayings 发表于 2014-10-3 20:05
    有啊~我是12年参加的。。现在取消了?

这么早就参加了,LZ好强!

whdawn 发表于 2014-10-3 20:07:32 | 显示全部楼层
    Sayings 发表于 2014-10-3 20:05
    啊~明白了。。应该是国赛省三。。。

......感觉LZ经历还是挺丰富的,加油哈!

楼主| Sayings 发表于 2014-10-3 20:09:40 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-3 20:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    ......感觉LZ经历还是挺丰富的,加油哈!

谢安慰。。。

楼主| Sayings 发表于 2014-10-3 20:11:56 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-3 20:05
    这么早就参加了,LZ好强!

当时我们队三个大一的。。。还都是一个专业。。。无奈基础太差水掉了。。。
    后来基础好了又因为种种原因木有参加。。哭了。。

楼主| Sayings 发表于 2014-10-3 20:22:13 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-3 20:20
    看LZ经历挺丰富的,三维也不错,加油申吧!~

你也是~共勉!!!

miss_snow 发表于 2014-10-4 11:35:27 | 显示全部楼层
    lz不要这么说啊……我的GT也是这个水平的,这么一说顿时感觉自己太渣了……%>_<%

倦并眷着 发表于 2014-10-7 21:29:34 | 显示全部楼层
    同东大,同申2015fall