一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ee硕士申请诚心求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luis_kop 发表于 2014-9-25 08:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-测控本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 测控@北航:83.2
  • 研究生:
  • @:
  • T: 96(s19)
  • G: 322(v153 q169 aw3)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 挂了一个国际会议二作 不知有没用…
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: usc tamu 哥大都有 但成绩都比我高
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    准备申ee master 目标读完能留下工作
    自己平时成绩 gt 都略伤 这样能申请到什么水平呢 回头才发现果然毫无亮点啊
    现在自己大概选择了几所吧
    冲刺 usc uci 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    主申 tamu ncsu neu ucd. more info on 1point3acres.com
    保底 utd 石溪
    大家能否再多给些选校的信息和建议 上面的目标靠谱吗
    另外想知道托福这个成绩没上一百致命吗 现在来不及刷了…
    doggybunny 发表于 2014-9-25 09:45:34 | 显示全部楼层
    口语最好高一些,总分其实没那么重要。

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-25 14:47:18 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-9-25 09:45
    口语最好高一些,总分其实没那么重要。

嗯 高了总是好的 总分有的学校也卡吧? . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    能给一些选校建议吗

doggybunny 发表于 2014-9-25 19:22:32 | 显示全部楼层
    luis_kop 发表于 2014-9-25 14:47
    嗯 高了总是好的 总分有的学校也卡吧?
    能给一些选校建议吗

觉得你的定位有点低,应该试试更好的一些学校,保底的没必要选那么多。

heaohan 发表于 2014-9-25 20:39:09 | 显示全部楼层
    加油!看好你哦!You never walk alone

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-25 21:58:13 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-9-25 19:22. 1point3acres.com/bbs
    觉得你的定位有点低,应该试试更好的一些学校,保底的没必要选那么多。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    关键是这个成绩和托福 太拉后退 心里没谱 不过确实还是多申些试试吧
    看到你的帖子 感觉咱俩挺相似的
    加油吧

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-25 22:00:18 | 显示全部楼层
    heaohan 发表于 2014-9-25 20:39
    加油!看好你哦!You never walk alone

奥神~

agu 发表于 2014-9-25 23:52:20 | 显示全部楼层
    UCSD的托福90+就应该可以了,可以试试

paradox 发表于 2014-9-26 00:17:48 | 显示全部楼层
    "目标读完能留下工作"....switch to CS, now

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-26 09:35:12 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-9-25 23:52
    UCSD的托福90+就应该可以了,可以试试
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我这个GPA UCSD估计看不上了……

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-26 09:38:09 | 显示全部楼层
    paradox 发表于 2014-9-26 00:17
    "目标读完能留下工作"....switch to CS, now
    . more info on 1point3acres.com
    ee这么惨啊。。我没一点cs背景 申请cs难度会不会太大了
    可以给一些选校建议吗 谢谢了!

agu 发表于 2014-9-26 13:26:03 | 显示全部楼层
    luis_kop 发表于 2014-9-26 09:35
    我这个GPA UCSD估计看不上了……

把ps写写好,其实还是有希望的吧