推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

ee硕士申请诚心求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luis_kop 发表于 2014-9-25 08:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-测控本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 测控@北航:83.2
  • 研究生:
  • @:
  • T: 96(s19)
  • G: 322(v153 q169 aw3)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 挂了一个国际会议二作 不知有没用…
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: usc tamu 哥大都有 但成绩都比我高
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    准备申ee master 目标读完能留下工作
    自己平时成绩 gt 都略伤 这样能申请到什么水平呢 回头才发现果然毫无亮点啊
    现在自己大概选择了几所吧
    冲刺 usc uci
    主申 tamu ncsu neu ucd
    保底 utd 石溪. From 1point 3acres bbs
    大家能否再多给些选校的信息和建议 上面的目标靠谱吗
    另外想知道托福这个成绩没上一百致命吗 现在来不及刷了…
    doggybunny 发表于 2014-9-25 09:45:34 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    口语最好高一些,总分其实没那么重要。

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-25 14:47:18 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    doggybunny 发表于 2014-9-25 09:45
    口语最好高一些,总分其实没那么重要。

嗯 高了总是好的 总分有的学校也卡吧?
    . From 1point 3acres bbs能给一些选校建议吗

doggybunny 发表于 2014-9-25 19:22:32 | 显示全部楼层
    luis_kop 发表于 2014-9-25 14:47
    嗯 高了总是好的 总分有的学校也卡吧?
    能给一些选校建议吗

觉得你的定位有点低,应该试试更好的一些学校,保底的没必要选那么多。

heaohan 发表于 2014-9-25 20:39:09 | 显示全部楼层
    加油!看好你哦!You never walk alone

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-25 21:58:13 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-9-25 19:22
    觉得你的定位有点低,应该试试更好的一些学校,保底的没必要选那么多。
    . 1point3acres.com/bbs
    关键是这个成绩和托福 太拉后退 心里没谱 不过确实还是多申些试试吧
    看到你的帖子 感觉咱俩挺相似的
    加油吧

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-25 22:00:18 | 显示全部楼层
    heaohan 发表于 2014-9-25 20:39
    加油!看好你哦!You never walk alone

奥神~

agu 发表于 2014-9-25 23:52:20 | 显示全部楼层
    UCSD的托福90+就应该可以了,可以试试

paradox 发表于 2014-9-26 00:17:48 | 显示全部楼层
    "目标读完能留下工作"....switch to CS, now

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-26 09:35:12 | 显示全部楼层
    agu 发表于 2014-9-25 23:52
    UCSD的托福90+就应该可以了,可以试试

我这个GPA UCSD估计看不上了……

楼主| luis_kop 发表于 2014-9-26 09:38:09 | 显示全部楼层
    paradox 发表于 2014-9-26 00:17
    "目标读完能留下工作"....switch to CS, now
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ee这么惨啊。。我没一点cs背景 申请cs难度会不会太大了
    可以给一些选校建议吗 谢谢了!

agu 发表于 2014-9-26 13:26:03 | 显示全部楼层
    luis_kop 发表于 2014-9-26 09:35. from: 1point3acres.com/bbs
    我这个GPA UCSD估计看不上了……

把ps写写好,其实还是有希望的吧