一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 到底ETS是什么奇葩标准。。。要不要复议啊!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 16:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年托福裸考100 。。口语23,因为想申UCLA,口语卡24,于是重考之。

头悬梁锥刺骨在考完G之后又认真准备了20天,尤其是重点准备口语,结果二战。。。。98。。。也是醉了。

口语依旧23.。。并且写作两个GOOD居然才25:) 我第一次一个good一个fair也有26啊这到底是为什么!!!!

同志们大家觉得要复议吗我这种情况!!!其实我本来想口语上24总分上100就心满意足了!!!!
 楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 16:15:59 | 显示全部楼层
求别沉求不被看见求各位的意见以及复议经历啊毕竟复议还是好贵的啊啊啊啊啊。。。。。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 16:22:09 | 显示全部楼层
另外口语上一次是三个fair,23.。。。这一次第一个是good后两个都是fair,依旧23:)

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 16:27:04 | 显示全部楼层
乡亲父老们!!!!求贡献出你们的宝贵经验和宝贵意见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tsien 发表于 2014-9-25 17:23:06 | 显示全部楼层
你先自己搜索下地理这方面的资料
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-76568-1-1.html

苹果 发表于 2014-9-25 17:41:53 | 显示全部楼层
反正你有第一次成绩了,所以第二次复议一下呗。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 18:12:17 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2014-9-25 17:23
你先自己搜索下地理这方面的资料
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-76568-1-1.html

感谢!!!

fengfeifei 发表于 2014-9-25 20:46:26 | 显示全部楼层
复议没损失,果断复议,虽然估计提升空间不大,毕竟这个分数也不算难看你自己也没把握确实他给低了。要做好不变的准备~
另外,UCLA的口语线不是死的貌似,看往年录取好像很多不够24的,可以问问小秘?

MaxT2014 发表于 2014-9-25 20:59:09 | 显示全部楼层
想请问一下楼主从何得知UCLA要求口语要求24的?

chaozc 发表于 2014-9-25 21:02:50 | 显示全部楼层
我怎么看的ucla只要87就可以了。。。

zzwcsong 发表于 2014-9-25 21:15:03 | 显示全部楼层
作文两个good都是4.0的话,就是25分啦
我98复议过一次,都没涨T T...

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 21:15:10 | 显示全部楼层
chaozc 发表于 2014-9-25 21:02
我怎么看的ucla只要87就可以了。。。

总分不高,关键是口语卡24.。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 21:17:15 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-9-25 20:46
复议没损失,果断复议,虽然估计提升空间不大,毕竟这个分数也不算难看你自己也没把握确实他给低了。要做好 ...

这样!? 主要就是口语被卡,嗯去问问小蜜好了!感谢!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 21:17:23 | 显示全部楼层
MaxT2014 发表于 2014-9-25 20:59
想请问一下楼主从何得知UCLA要求口语要求24的?

官网上面看的啊。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 21:17:48 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-9-25 21:15
作文两个good都是4.0的话,就是25分啦
我98复议过一次,都没涨T T...

这样。。。那让我再纠结下是否复议口语。。。谢~

fengfeifei 发表于 2014-9-25 21:26:35 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-9-25 21:17
这样!? 主要就是口语被卡,嗯去问问小蜜好了!感谢!

嗯你赶紧问下吧,因为我T总分很渣但是小分全都够他家以为还蛮有优势,后来听说录的人不少S没到24。或者不妨翻以前汇报帖来看看被录的人的定位帖

aaa18918 发表于 2014-9-25 21:41:22 | 显示全部楼层
楼主我写作两个good也是25

chaozc 发表于 2014-9-25 21:48:29 | 显示全部楼层
我只看到了要求87啊,,,楼主申什么系啊 是不是专业不同

thuzhangg 发表于 2014-9-25 22:15:38 | 显示全部楼层
托福不本质···