一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请教各位大神:去intuit公司实习好吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lydjf 发表于 2014-9-25 18:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
      本人是大三女生,投了INTUIT公司的夏季实习。今天在学校校招会上与intuit公司的工程师聊的非常愉快,他表示马上安排下一轮面试,但本人从网上搜到的都是一般性的报道,知道它是一个搞财务软件的大公司。想请教一下有没有曾经在那里工作过或者对这家公司非常了解的前辈,从各方面帮忙评估一下,该公司是否值得去实习?
niubidale111 发表于 2014-9-25 22:06:37 | 显示全部楼层
Intuit还不错,如果没有其他更好的,可以去

最初的梦想2013 发表于 2014-9-25 22:20:22 | 显示全部楼层
我觉得楼主问这个问题太泛了,什么叫值得去?衡量的标准是什么?薪水,兴趣,好方向,公司名气等。楼主去哪做什么呢?喜欢做吗?有兴趣吗?我觉得只是一个实习而已,有机会就去啊,增加点经验,当然如果你能找到更好的就不用去这个了。

soda小幻在美国 发表于 2014-9-25 23:00:14 | 显示全部楼层
楼主你想多了,考虑值不值得去的前提是人家愿意要你。

楼主| lydjf 发表于 2014-9-26 09:48:49 | 显示全部楼层
       谢谢各位的参与和指点。因为刚开始找实习,intuit是第一个对我表示很满意并且提出如果我有时间就马上可以进行下一轮面试的公司,而且那个工程师还说我可以在他们提供的岗位中挑选自己喜欢的岗位,所以还是有点受宠若惊的感觉。在网上查了一些资料也感到这家公司基本面不错。但更详细的资料比较少,所以才萌发了到地里求教各位大神的想法。现在大家也说这家公司不错,这样我就放心了。

jeff_xu001 发表于 2014-9-26 10:16:25 | 显示全部楼层
intuit 是家著名的financial IT 公司,在 fortune 和 glassdoor best employer 排名都很高,market penetration rate 也很高,值得去的一家好公司

评分

楼主| lydjf 发表于 2014-9-26 12:49:09 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2014-9-26 10:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
intuit 是家著名的financial IT 公司,在 fortune 和 glassdoor best employer 排名都很高,market penetra ...

谢谢您的介绍,真心感到很有用。

jeff_xu001 发表于 2014-9-26 13:43:45 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-9-26 12:49
谢谢您的介绍,真心感到很有用。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不客气,以前有个老美同事介绍过这家公司,一般老美白领都用他家的产品做个人财务规划和理财的,在mountain view ,位置也不错,good luck

评分

盼小梨 发表于 2014-9-26 23:20:54 | 显示全部楼层
我们学校有挺多人去的。。还不错,位置好

评分

楼主| lydjf 发表于 2014-9-27 20:01:08 | 显示全部楼层
     谢谢楼上的信息,看来大家对intuit的评价基本都是认为还不错。算是一个值得去的公司。

prisoner33 发表于 2014-10-24 10:48:00 | 显示全部楼层
intuit最著名的产品是turbo tax,还有若干给公司专用的财务产品,利润高,薪水还行,如果我有offer,我就去

另外楼主,发下面经啊,我下周面。。

hakase 发表于 2014-10-24 23:54:13 | 显示全部楼层
在Fortune的best company 2014里排第8,有个同学就是在那里实习之后直接return offer了。

yyz20002008 发表于 2014-10-26 22:18:47 | 显示全部楼层
楼主 别矫情了  相比找不到实习的 你这个也是个知名公司了 有就去呗

vivaroma 发表于 2015-11-4 17:26:35 | 显示全部楼层
楼主去没去啊,我也拿到了明年的

楼主| lydjf 发表于 2015-11-5 15:17:09 | 显示全部楼层
没去,因另一家给的实习比较早,就去了另一家公司。

vivaroma 发表于 2015-11-20 09:09:41 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2015-11-4 23:17
没去,因另一家给的实习比较早,就去了另一家公司。

哦哦,楼主能否帮忙去这个贴子里看看我的intuit究竟什么情况,是不是offer.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;highlight=intuit

感谢!

楼主| lydjf 发表于 2015-11-22 17:31:30 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2015-11-20 09:09. from: 1point3acres.com/bbs
哦哦,楼主能否帮忙去这个贴子里看看我的intuit究竟什么情况,是不是offer

http://www.1point3acres.c ...

我感到应该基本上没有大问题了。最近找工作比以前难多了,这家公司不错,如果其他条件都还可以的话,我的意见是就决定去吧。祝好运!

评分

jeff_xu001 发表于 2015-11-23 08:50:50 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2015-11-22 17:31
我感到应该基本上没有大问题了。最近找工作比以前难多了,这家公司不错,如果其他条件都还可以的话,我的 ...

good luck! @vivaroma

Intuit 确实是个好公司,wish you all best there!

评分