一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT 等待时间很长了。。。求给点指导~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaobai024 发表于 2014-9-26 03:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
7月10号收到的text msg说 7月7号收到了我的材料 可是一直处理到现在 9月25号了 差不多80天了 还是initial review 但是楼主这几天收到一个offer 设置的开始日期是10月13号  请问这种情况楼主是应该继续默默等呢 还是打电话过去咨询是怎么回事 或者 加急opt? 请大家给点指导 谢谢啦~
最初的梦想2013 发表于 2014-9-26 04:01:14 | 显示全部楼层
正常情况,每年这个时候是要等满将近90天的,因为是毕业高峰期。你可以试着打电话加急,把offer发过去,不过觉得应该差不多批下来了。再耐心等等吧。

caseapproved 发表于 2014-9-26 08:09:53 | 显示全部楼层
USCIS官网上显示vsc的processing time是3 months。。。
so, keep waiting。。。
如果是10月13日开始的话,假设明天USCIS通过你的case,那么你实际拿到EAD最快也要下周五(10月3日),保守估计10月6-8日才能拿到手。建议你还是和HR交流一下你的情况,看看能不能适当延后一下开始日期。
如果不幸等到了90天,USCIS还是没任何消息,那么上USCIS的官网和一个离你最近的local office预约办理interim EAD卡。USCIS的政策是会给超出正常process时间的人先授予临时EAD卡。
Good luck,再等等吧。现在是旺季,而且有关部门的速度一般都很慢,不要着急。

楼主| xiaobai024 发表于 2014-9-26 10:46:24 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2014-9-26 04:01
正常情况,每年这个时候是要等满将近90天的,因为是毕业高峰期。你可以试着打电话加急,把offer发过去,不 ...

谢谢 恩 准备先等等 看看下周的情况

楼主| xiaobai024 发表于 2014-9-26 10:47:56 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-26 08:09
USCIS官网上显示vsc的processing time是3 months。。。
so, keep waiting。。。
如果是10月13日开始的话 ...

太感谢了~~多谢你的信息和建议~

楼主| xiaobai024 发表于 2014-9-27 08:36:21 | 显示全部楼层
今天直接变成了 card production 啦~~~ 谢谢大家啦~~~