一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Paypal Java engineering phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmhfdu 发表于 2014-9-26 08:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@eBay - 校园招聘会 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
career fair投的,我人生第一个电面,不算是技术面。这个三哥人挺好的,我英语不好,好几个问题都让他重复了,他挺有耐心的。
问题都是针对简历来的:首先因为我是ee的,所以问我的能力是偏重hardware还是software,将来打算去哪边。然后让我找一个CS的课说一说,没深究project。然后问了C++友元的概念,没用过,记不清楚了,凭感觉胡扯,他说我扯对了。然后问了数据库范式,我说我正学呢,这我真扯不出来了。然后又问一遍我都上了什么编程课。然后问我Java/C++更喜欢哪个,当然是java了。然后就说等电话吧~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

感觉自己背景太弱了,人家肯定看得出来,所以就陪我随便聊聊吧。应该是跪了。大家随便看看吧~祝好运!

traceroute_su 发表于 2014-9-26 10:37:22 | 显示全部楼层
ebay最近都没啥动静,我找人内推也要等好久,前天说硅谷有招聘会,ebay本要去结果也取消了,赶脚ebay目前招聘动作有些迟缓。LZ不必放心上, 一次面试很重要的是经验, 结果无甚重要, 经历的多是为了最后的nb offer做铺垫. 加油

楼主| zmhfdu 发表于 2014-9-26 10:45:37 | 显示全部楼层
traceroute_su 发表于 2014-9-26 10:37
ebay最近都没啥动静,我找人内推也要等好久,前天说硅谷有招聘会,ebay本要去结果也取消了,赶脚ebay目前招 ...

多谢鼓励!大家一起加油!

shinichish 发表于 2014-9-26 14:33:21 | 显示全部楼层
LZ 什么学校,career fair好早。我们学校10月中才CF

楼主| zmhfdu 发表于 2014-9-26 15:43:09 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-9-26 14:33
LZ 什么学校,career fair好早。我们学校10月中才CF

东部的学校。我也觉得好早,当时都没时间准备。强行裸投简历……

tutuabm 发表于 2014-9-27 05:41:19 | 显示全部楼层
说不定这个阿三也是转专业 没事的