一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 二战总分102口语没考好只有20 请问大家还要不要考?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bobbyji 发表于 2014-9-26 14:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一战的总分是97但口语是22,二战口语没有发挥好,不知道10月还要不要再考= = 求大家帮助
Ryan_Panda 发表于 2014-9-26 15:19:30 | 显示全部楼层
...  和你情况完全一样   二战 102 口语20...
虽然我是不准备再考了(实验室一堆事),但我建议是如果你现在只有申请的事要忙的话就再考一下...
听过好多人说我分低了T^T

楼主| bobbyji 发表于 2014-9-26 15:51:57 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-9-26 15:19
...  和你情况完全一样   二战 102 口语20...
虽然我是不准备再考了(实验室一堆事),但我建议是如果你现 ...

又要看托福好难过T T

ntzxzxy 发表于 2014-9-26 16:02:44 | 显示全部楼层
你想申请的学校很多卡20+的话就考呗。。。不多的话就无所谓了啊

楼主| bobbyji 发表于 2014-9-26 16:17:19 | 显示全部楼层
ntzxzxy 发表于 2014-9-26 16:02
你想申请的学校很多卡20+的话就考呗。。。不多的话就无所谓了啊

不写卡20会不会实际上因为20把我拒掉?!

chenqidi 发表于 2014-9-26 16:26:22 | 显示全部楼层

你是指潜规则还是明确写出20分以上?

chenqidi 发表于 2014-9-26 16:26:41 | 显示全部楼层

通常要么卡23要么卡18、19  没听说卡20的

楼主| bobbyji 发表于 2014-9-26 16:32:11 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2014-9-26 16:26
你是指潜规则还是明确写出20分以上?

潜规则!

chenqidi 发表于 2014-9-26 17:07:18 | 显示全部楼层

有可能被卡。也不一定 这些东西没有定论

Ryan_Panda 发表于 2014-9-26 17:16:06 | 显示全部楼层
bobbyji 发表于 2014-9-26 15:51
又要看托福好难过T T

说实话...   现在报考位又很难,再来一次也指不定就能比这次好。
还不如好好准备PS CV 提高自己软实力。
有的学校卡口语就卡吧。总是有学校不卡的。

我是如是想的。
拍肩

ntzxzxy 发表于 2014-9-27 01:11:56 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2014-9-26 17:07
有可能被卡。也不一定 这些东西没有定论

额,这不怎么好说。。。不过估计明确写卡18,19的,20也有点危险。。。