一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

北师大环境专业妹纸求定位~GPA已无力回天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelazhao92103 发表于 2014-9-26 22:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Envir].[15Fall].MS.AD.Top30<-环境工程本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 环境工程@北京师范大学/澳大利亚UNSW交换半年:3.29 UCLA算法;15/29
  • 研究生:
  • @:
  • T: 107(R28 L29 S23 W27)
  • G: V158+Q166+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇中文核心非一作,在审英文论文非一作两篇
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 学校专业奖学金/企业奖学金一次
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中科院实习的老板给写推荐信><然后还有爱尔兰的教授
  • 你学校其他人的申请情况: 上一届出国的去了这几个学校:大S的MS,CMU的MS小奖,UC DAVIS PHD全奖 哥大MS
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    T T GPA有些低,而且专业GPA比综合的还低。。。大一大二没有好好学习好后悔。

GRE会在10.19再考一次,158+166+3是第一次的结果,第二次考试是155+170+3,第三次考打算把AW刷到至少3.5,不然感觉很低的样纸。T不再考了。
    . From 1point 3acres bbs
    求各位前辈定位呀~~想冲一冲TOP30的学校的MS,PHD等过去了再申。TAT能上IVY 就更好了不过我还是做做梦吧。。。。

以及虽然本科学的是环境工程,但是我个人最感兴趣的是大气啊还有气候变化以及环境人体健康这方面的项目~求推荐哈!!!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    拜谢!

补充内容 (2014-9-27 01:17):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    把能写的都写上好了!大学参加了3年模拟联合国,是协会主席,做过有关climate change的会议的主席。去harvard参加过哈佛大学模拟联合国大会。大一暑假去斯坦福参加过两个星期的summer school。但跟环境关系不大。

评分

watertcafe 发表于 2014-9-26 23:31:53 | 显示全部楼层
    挺一下环境的娃
    来留学之后的打算是什么?留美工作还是回国?留美的话,是想进企业还是留校当老师?

yanyanlr 发表于 2014-9-27 00:29:52 | 显示全部楼层
    妹子妹子  

楼主| angelazhao92103 发表于 2014-9-27 00:53:11 | 显示全部楼层
    watertcafe 发表于 2014-9-26 23:31
    挺一下环境的娃
    来留学之后的打算是什么?留美工作还是回国?留美的话,是想进企业还是留校当老师?

想进国际组织做环境相关的工作哈~~~

所以其实留美或回国都一样我猜><

Hey_Qian 发表于 2014-9-27 00:53:41 | 显示全部楼层
    我本科气象哦 大气方向的话 就够晕的了 不过你可以参考你们前几届的呢

bjik 发表于 2014-9-27 00:53:42 | 显示全部楼层
    试试哥大吧

楼主| angelazhao92103 发表于 2014-9-27 00:55:24 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-9-27 00:53
    我本科气象哦 大气方向的话 就够晕的了 不过你可以参考你们前几届的呢

我看了前40的学校的program感觉针对大气方向的好少啊。。。。。泪目

楼主| angelazhao92103 发表于 2014-9-27 00:55:49 | 显示全部楼层

恩~~哥大是肯定会申哒~谢谢~

bjik 发表于 2014-9-27 00:57:38 | 显示全部楼层
    angelazhao92103 发表于 2014-9-27 00:55
    恩~~哥大是肯定会申哒~谢谢~

环境健康的话UNC也不错

楼主| angelazhao92103 发表于 2014-9-27 01:02:33 | 显示全部楼层
    bjik 发表于 2014-9-27 00:57
    环境健康的话UNC也不错

恩我看了UNC的环境健康项目!!妥妥就是我想做的方向~~就是还没太来得及看具体的申请内容。。。。

liusicong999 发表于 2014-9-27 01:26:07 | 显示全部楼层
    芝加哥大气也很厉害啊

Hey_Qian 发表于 2014-9-28 06:27:53 | 显示全部楼层
    angelazhao92103 发表于 2014-9-27 00:55
    我看了前40的学校的program感觉针对大气方向的好少啊。。。。。泪目

对 大气的学校比较少 哥大是很好的 UPenn 还有Maryland都可以试一下 加油加油

amebapu 发表于 2014-10-6 11:32:55 | 显示全部楼层
    楼主GPA和我完全一模一样,不过我是大一好好学习,后面慢慢败下来的

veryliao 发表于 2014-10-6 11:49:47 | 显示全部楼层
    楼主如果要申请环境健康的话,要准备一个成绩认证。因为一般环境健康在公共卫生学院,公共卫生学院一般需要经过SOPHAS申请平台,SOPHAS需要经过WES认证,这个还比较花时间,楼主可以早点弄,以免最后来不及。

楼主| angelazhao92103 发表于 2014-10-17 10:27:49 | 显示全部楼层
    veryliao 发表于 2014-10-6 11:49
    楼主如果要申请环境健康的话,要准备一个成绩认证。因为一般环境健康在公共卫生学院,公共卫生学院一般需要 ...

原来如此!!好的!谢谢你啦~~~其实我主要还是申环境工程这类的,环境健康的话我生物、医学背景太弱了TT。

h497018787 发表于 2014-10-18 18:17:20 | 显示全部楼层
    隔壁院校前来围观,帮顶!!