一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三维皆弱,想上美帝ee,现在问题来了....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
achilleson 发表于 2014-9-26 23:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-ee本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • ee@sjtu:81/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 90=24+23+22(s)+21
  • G: 137+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两个水会议的第三作者
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 普通推吧
  • 你学校其他人的申请情况: 暂时不太清楚
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好虚啊!
    什么条件都不好!
    T和G都会重考的,不过应该提升有限吧。争取T到95,G的verbal到145.

专排前五十应该可以的吧?

usc呢?
    Columbia呢?

哪怕混个大水校也是极好的呀哈哈。. more info on 1point3acres.com

ucla是不是无缘咯!

Ryan_Panda 发表于 2014-9-27 14:22:15 | 显示全部楼层
    同15fall
    我研究了下各个学校。
    .。。   哥大要T100  USC还蛮看中GPA的。
    骚年可以根据学校要求稍微提升下自己的背景,申各种学校几率会更加大。。。=w=
    回复 支持 0 反对 1

楼主| achilleson 发表于 2014-9-27 10:13:22 | 显示全部楼层
    Sayings 发表于 2014-9-27 08:33. visit 1point3acres.com for more.
    楼主语言是基础差么还是不想复习了?能考上上交的学生好好复习T100 G的V150不是什么难事儿吧~
    . more info on 1point3acres.com
    这个暑假才开始搞GRE,时间有些仓促吧。。。背单词这件事确实伤脑筋就是了 orz
    回复 支持 1 反对 0

楼主| achilleson 发表于 2014-9-26 23:28:49 | 显示全部楼层
    GRE是真伤了....偶也很无奈

楼主| achilleson 发表于 2014-9-26 23:30:17 | 显示全部楼层
    如果能够把warald吸引来,我直播开挖掘机

tailofjune 发表于 2014-9-26 23:54:05 | 显示全部楼层
    进来之前我还以为楼主错把147写成137了。. 1point3acres.com/bbs
    GRE V160分以下基本都是单词问题,所以背单词吧。

lh5712 发表于 2014-9-27 00:03:30 | 显示全部楼层
    就是挖掘机专业出身的verbal也不能那么低啊

楼主| achilleson 发表于 2014-9-27 00:26:15 | 显示全部楼层
    tailofjune 发表于 2014-9-26 23:54
    进来之前我还以为楼主错把147写成137了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    GRE V160分以下基本都是单词问题,所以背单词吧。

经常出现五个选项一个都不认识的情况......捉急啊!. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| achilleson 发表于 2014-9-27 00:27:23 | 显示全部楼层
    lh5712 发表于 2014-9-27 00:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    就是挖掘机专业出身的verbal也不能那么低啊

我也很意外。。。。单词几乎都不认识。。
    词汇差的不是一点半点

nunuh89 发表于 2014-9-27 02:06:48 | 显示全部楼层
    lz 我第一次看到13x的v-0-|||

蓝色羽毛 发表于 2014-9-27 02:30:06 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-9-27 02:06

。。。太打击人了!!!我见过不少呢。。。但是结果都是最终飙到155.。。。

mustangigem 发表于 2014-9-27 02:57:26 | 显示全部楼层
    至少140吧 140一下就是态度问题~~ 其他的问题不大 好好准备 top50松松的 学校在那放着毕竟

htyeeer 发表于 2014-9-27 02:57:58 | 显示全部楼层
    usc 就算了,珍惜生命

hellosniper 发表于 2014-9-27 05:12:34 | 显示全部楼层
    楼主可以做做功课,看看这些dream学校的requirement , 争取达到那个分数,努力吧,孩子

Sayings 发表于 2014-9-27 08:33:55 | 显示全部楼层
    楼主语言是基础差么还是不想复习了?能考上上交的学生好好复习T100 G的V150不是什么难事儿吧~

楼主| achilleson 发表于 2014-9-27 10:12:12 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-9-27 02:06

真的么,,,,我滴天呐!

楼主| achilleson 发表于 2014-9-27 14:27:14 | 显示全部楼层
    Ryan_Panda 发表于 2014-9-27 14:22
    同15fall
    我研究了下各个学校。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

听说usc海发AD,这是真的么....

lizishen2014 发表于 2014-9-27 14:28:02 | 显示全部楼层
    Ryan_Panda 发表于 2014-9-27 14:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同15fall
    我研究了下各个学校。

我想问哥大这种学校真的就很卡100吗?如果口语够了没有100还是不行吗?

Ryan_Panda 发表于 2014-9-27 14:28:41 | 显示全部楼层
    achilleson 发表于 2014-9-27 14:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    听说usc海发AD,这是真的么....

额。   看汇报帖是这样的。   你可以看下汇报帖里申上USC的人的背景。

Ryan_Panda 发表于 2014-9-27 14:31:02 | 显示全部楼层
    lizishen2014 发表于 2014-9-27 14:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我想问哥大这种学校真的就很卡100吗?如果口语够了没有100还是不行吗?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    IVY的学校没有不要求100的。。。brown还要105    (CS)    可能他们对T比较在意吧。。  
    哥大倒是没有单项要求。