一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

美国国内互飞的飞机票提前多久买比较合算?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2014-9-27 06:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我听这里的人说如果要买美国国内机票(就是美国的两个城市之间互飞)的话,不要提前太早,最好是提前半个月-一个月买。
然后选择Southestern 航空公司比较好,因为这家公司可以免费带两个大箱子。

请问这个时间选择是正确的吗?

NiGuessYiXia 发表于 2014-9-27 06:40:23 | 显示全部楼层
我朋友刚刚买了十一月回国的机票,十二月回来,往返一共700+。我觉得不会有更便宜的了吧。

秋天 发表于 2014-9-27 07:18:50 | 显示全部楼层
回国航班一般都能带两件大行李的吧  ..

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-9-27 07:41:29 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-9-27 06:40
我朋友刚刚买了十一月回国的机票,十二月回来,往返一共700+。我觉得不会有更便宜的了吧。

不好意思我表达不好,就是美国境内互飞。

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-9-27 07:41:36 | 显示全部楼层
秋天 发表于 2014-9-27 07:18
回国航班一般都能带两件大行李的吧  ..

秋天 发表于 2014-9-27 08:26:24 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-9-27 07:41

喔 好吧 理解错了

bertas 发表于 2014-9-28 04:49:11 | 显示全部楼层
google flight.

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-9-28 04:56:06 | 显示全部楼层

额,您能再具体一点吗?Google Flight可以查出提前什么时候买好?

阴谋家20141230 发表于 2014-12-31 11:32:38 | 显示全部楼层
境内的找代理比比价,一般都会比网站上便宜几十上百的,境内航空好像都不是免费的吧,都是付费的
2355258139,我在他家买过,价格很便宜,寒假回国9-11月订票最便宜,暑假1-4月最便宜

zach 发表于 2015-2-11 03:26:14 | 显示全部楼层
没有一个公认的最好的时间段。机票价格主要还是看你出发日期。提前几个月开始看着,差不多到心理价位就可以买了。

推荐kayak和yapta,前者可以给你predict你如果现在买,未来却降价了的可能性(页面左上角),后者可以设置一个alert,它每天给你搜那个航段如果降价了告诉你。

当然,永远不要只提前小几天买,那时候基本就只能买到全价票了。。。。

b232126660 发表于 2015-3-28 23:26:37 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-2-11 03:26
没有一个公认的最好的时间段。机票价格主要还是看你出发日期。提前几个月开始看着,差不多到心理价位就可以 ...

kayak在哪里能看到predict信息?找不到哟。。。

zach 发表于 2015-3-30 03:46:32 | 显示全部楼层
b232126660 发表于 2015-3-28 10:26
kayak在哪里能看到predict信息?找不到哟。。。

搜某个航段,然后左上角