一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 求教双复议的出分时间及结果确认

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
124929052 发表于 2014-9-27 10:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主8.23战托...  结果木有破百,于是心存侥幸心理地去双复议了...  昨晚看到可以通过NEEA查分,于是发现写作分数改变,但是口语木有变,而且ETS也木有给发关于结果的邮件。于是想请教大家,这是意味着还要等口语还是整个过程都结束了....
zzwcsong 发表于 2014-9-27 10:24:49 | 显示全部楼层
没有遇到过这种情况...
我之前一次双复议都悲剧了,不过ETS有发一封邮件告知,大概是过了3周左右

写作分数改动后过百了么?

楼主| 124929052 发表于 2014-9-27 10:25:49 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-9-27 10:24
没有遇到过这种情况...
我之前一次双复议都悲剧了,不过ETS有发一封邮件告知,大概是过了3周左右

刚刚到...  于是很担心口语.......

zzwcsong 发表于 2014-9-27 10:27:51 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-9-27 10:25
刚刚到...  于是很担心口语.......

是担心口语再扣分吗?不过我猜这样就算结果都出了吧~

楼主| 124929052 发表于 2014-9-27 10:30:10 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-9-27 10:27
是担心口语再扣分吗?不过我猜这样就算结果都出了吧~

对啊... 口语22  三个F...  中规中矩的分数...  所以也没指望能提高多少。。 不过当天机经全中了...  于是觉得应该还可以。。 反正就是赌嘛...  于是就双复议了....  这种情况到底应该算是肿么一回事...  前面也有一位同志8.23, 口语复议三天前就出了。。。