一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 分享一些Princeton大牛学生的CV,可以来当模板来参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bearaoao 发表于 2014-9-27 11:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
头一次发帖好紧脏啊。。我搜了一下好像没人发过,所以就来分享一下吧(如果有人发过就删了吧)
2015Fall。。DIY中。。三维弱的跟翔一样。。sigh....无论如何干巴爹吧!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
P.S.求米。。好多想看的东西看不到好悲剧。。。
由于一天只能传5个附件。。每个还限制大小。。所以只能这么着了。。。。本想直接一个压缩包的

【普林斯顿大学学生CV】Ge_Xiaonan_ Steven_CV.pdf (268.23 KB, 下载次数: 909)

评分

rsun 发表于 2014-9-27 13:17:43 | 显示全部楼层
你的这些不会是之前在人人网疯传的。。。http://www.princeton.edu/bcf/gra ... assof2015/index.xml
给个链接就好了,你传那么多附件,农民都舍不得花大米下载。。。而且他们下载你也赚不到大米

评分

回复 支持 10 反对 0

樱桃阿拉蕾 发表于 2016-8-5 21:31:45 | 显示全部楼层
谢谢分享                                          
回复 支持 1 反对 0

DamienPooh 发表于 2014-9-27 13:40:14 | 显示全部楼层
Aside from rsun's comments:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这些都是finance专业的吧,而且是求职用的简历,跟申请的简历其实已经不怎么一样了。
比如说第一个文件里的,work experience虽然在申请里面也有些用,但不如说些学术上的东西(尤其是申请博士的话);. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外extracurricular这些东西至少在申请理工科上用处极其有限(上学期帮系里看过申请资料,这种东西都是不要看的;不过其他学校and/or其他专业看不看我也不清楚);
additional里的三项至少在我看来申请里面用不到(原因同上一条)。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过,格式倒是可以借鉴借鉴,它的格式很清楚。
回复 支持 1 反对 0

124929052 发表于 2014-9-27 11:51:54 | 显示全部楼层
好!!  但是pdf是不是没有办法直接用呢。。

楼主| bearaoao 发表于 2014-9-27 11:54:10 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-9-27 11:51. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好!!  但是pdf是不是没有办法直接用呢。。

我觉得不用不着套模板。。自己看着喜欢的往下扒就行了,反正就算是用模板格式也得改来改去的。。都差不多

楼主| bearaoao 发表于 2014-9-27 14:22:09 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-9-27 13:17
你的这些不会是之前在人人网疯传的。。。http://www.princeton.edu/bcf/graduate/recruiting/Classof2015/i ...
. From 1point 3acres bbs
对就是这个。。之前下来之后找不到链接了。。我补充上去。。

楼主| bearaoao 发表于 2014-9-27 14:24:35 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2014-9-27 13:40
Aside from rsun's comments:. visit 1point3acres.com for more.
这些都是finance专业的吧,而且是求职用的简历,跟申请的简历其实已经不怎么 ...

同觉得格式可以借鉴。。

想问一下,如果申请HCI偏设计方向的,extracurricular这些也都没用吗?

wangryan 发表于 2014-9-27 14:55:55 | 显示全部楼层
能多传几个latex模板吗,地里分享的有好多都不能编译,少字体等等

DamienPooh 发表于 2014-9-27 14:56:11 | 显示全部楼层
bearaoao 发表于 2014-9-27 14:24
同觉得格式可以借鉴。。

想问一下,如果申请HCI偏设计方向的,extracurricular这些也都没用吗?

这个我说不好,但我自己有条准则就是有关系的才往上写,没关系的一概不往上写。
如果那些东西跟人机交互设计有关系,可以写一写,但应该不能只写个“我在XX社团里做过XX”,最好写些具体的比如说“我在XX社团里设计过XX”。
如果只是当什么部长啊社长啊之类的就没什么必要写了,这也不是申请本科。

楼主| bearaoao 发表于 2014-9-27 14:58:35 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2014-9-27 14:56. visit 1point3acres.com for more.
这个我说不好,但我自己有条准则就是有关系的才往上写,没关系的一概不往上写。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果那些东西跟人机交互 ...

这样啊。。谢谢回答

楼主| bearaoao 发表于 2014-9-27 14:59:02 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-9-27 14:55
能多传几个latex模板吗,地里分享的有好多都不能编译,少字体等等

抱歉啊。。这个我没有

wangryan 发表于 2014-9-27 16:34:56 | 显示全部楼层
bearaoao 发表于 2014-9-27 14:59
抱歉啊。。这个我没有
. From 1point 3acres bbs
没事,我自己有一些templates,还想再搜集一点

775773 发表于 2014-12-7 16:34:43 | 显示全部楼层
我看看,大米不够啊

gryff 发表于 2014-12-8 10:03:12 | 显示全部楼层
很有用的信息!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

lyjj023 发表于 2015-1-2 18:22:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,格式很好

jl165cc1 发表于 2016-7-29 20:44:52 | 显示全部楼层
~~~~~~ssssssssssssssssssss

出国小白 发表于 2016-8-1 13:43:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻爱嘻嘻嘻,大赞楼主哈哈哈哈哈