一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15fall 美帝EE求定位~最近看学校发现太乱了,求各位大神指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小蝈蝈 发表于 2014-9-27 17:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-通信工程本科Top15 211,研究生Top15 211

• 本科:本科Top15 211
  • 通信工程@山东大学:86.75/100 排名46/150
  • 研究生:研究生Top15 211
  • @:
  • T: 109=30+29+22+28
  • G: 157+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 省级杂志水论文,图像处理的专业论文在投,大概能算第四作者
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,两个教授一个讲师
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. from: 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 补充内容 (2014-9-27 17:24):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    科研经历就是我们专业的几个课程设计,唉科研方面太弱,gpa也不高真心求各位给个建议~

补充内容 (2014-9-27 18:48):
    竟然忘了写我初选的学校。。大概要申十所吧
    冲刺:UCLA,Upenn,georgia,northwest
    主申:UCSD,UCSB,UW-Madison,ut-austin,UF
    保底:里海,Rochester   
    各位看一下这么选怎么样,或者还有什么推荐吗?

补充内容 (2014-9-30 14:48):
    我现在是本科。。我没读国内硕士,选错了改不了。。

评分

perfectionming 发表于 2014-9-27 18:36:54 | 显示全部楼层
    标准化考试还不错~

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-27 18:49:55 | 显示全部楼层

唉绩点真是个伤。。而且出国打算晚了光准备GT考试去了。。
    那你觉得这个水平大概申什么排名的学校好一点?

whdawn 发表于 2014-9-27 18:50:02 | 显示全部楼层
    标化都挺好的了

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-27 18:55:11 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-9-27 18:50
    标化都挺好的了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯就是不知道这个绩点和基本没有科研背景能申排名大概多少的学校。。你能看一下我的初选给点意见吗?多谢了~

phoenix416 发表于 2014-9-27 19:09:11 | 显示全部楼层
    austin应该很难吧

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-27 19:22:55 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    奥看它综排不高还以为可以呢。。看了你的定位帖真是深深地膜拜!那我保底是不是要多选点了。。

whdawn 发表于 2014-9-27 19:54:59 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2014-9-27 18:55
    嗯就是不知道这个绩点和基本没有科研背景能申排名大概多少的学校。。你能看一下我的初选给点意见吗?多谢 ...

感觉奥斯丁还是挺难的

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-27 20:03:11 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-9-27 19:54
    感觉奥斯丁还是挺难的

奥这样啊谢谢啦,那你觉得我其他主申还算靠谱么。。马里兰帕克、PSU、UW-Seattle,TAMU,USC怎么样?是不是也可以考虑在主申范围内?

whdawn 发表于 2014-9-27 21:12:36 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2014-9-27 20:03
    奥这样啊谢谢啦,那你觉得我其他主申还算靠谱么。。马里兰帕克、PSU、UW-Seattle,TAMU,USC怎么样?是不 ...
    .1point3acres缃
    UW好像也挺难的样子,其他的应该差不多

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-27 21:49:18 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-9-27 21:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    UW好像也挺难的样子,其他的应该差不多

奥那就好有中间那些还算靠谱就放心了还以为照这么申要失学了呢。。

phoenix416 发表于 2014-9-28 22:33:11 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2014-9-27 19:22
    奥看它综排不高还以为可以呢。。看了你的定位帖真是深深地膜拜!那我保底是不是要多选点了。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不要不要,都是普通人。奥斯汀专排top10,录取难度快赶上半个stanford了。。。

lyk1993 发表于 2014-9-28 22:41:32 | 显示全部楼层
    UW好像也挺难,另外为啥不考虑NEU?我是挺喜欢这个的
    同在济南,握个手

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-28 23:33:53 | 显示全部楼层
    phoenix416 发表于 2014-9-28 22:33
    不要不要,都是普通人。奥斯汀专排top10,录取难度快赶上半个stanford了。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗷嗷那果断去掉它了~

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-28 23:36:20 | 显示全部楼层
    lyk1993 发表于 2014-9-28 22:41
    UW好像也挺难,另外为啥不考虑NEU?我是挺喜欢这个的
    同在济南,握个手
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    嗯好像是不少人申,就是感觉他综排60+专排40+都不高呀就觉得好亏。。

whdawn 发表于 2014-9-28 23:59:20 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2014-9-28 23:36
    嗯好像是不少人申,就是感觉他综排60+专排40+都不高呀就觉得好亏。。

LZ看错了吧,UW专排也是10名左右的学校,一直非常高冷

lyk1993 发表于 2014-9-29 07:51:12 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2014-9-28 23:36

亏不亏的这每个人评判的标准不一样,反正我是觉得只要比较好就业就成.不过我背景也没你的好 = =

phoenix416 发表于 2014-9-29 11:48:02 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2014-9-28 23:33. from: 1point3acres.com/bbs
    嗷嗷那果断去掉它了~

我觉得还是得看lz申什么方向吧。最近很热的ce,去年我们院只有前两名中了,但ee里面的电路,有一个排名10%左右的也中了。如果是dsp之类的估计更容易一点。。去掉到不一定,可以放冲刺校试一下~

jimmyshie123 发表于 2014-9-30 00:20:49 | 显示全部楼层
    大哥,你在国内读了硕士还要出去读个硕士啊??

楼主| 小蝈蝈 发表于 2014-9-30 14:47:08 | 显示全部楼层
    jimmyshie123 发表于 2014-9-30 00:20
    大哥,你在国内读了硕士还要出去读个硕士啊??
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我选错了。。改不了了。。