一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

是不是大家所说的”转CS“其实就是重新申请吧?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iPhD 发表于 2014-9-28 20:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看很多已经在国外读其他专业的同学说什么”转CS“,自己学校有哪些要求。本质上就是quit掉自己目前的项目重新申请下一年CS项目吧?还是说本校会对自己学校在校PhD学生转系转项目有优惠政策?求详解。
不爱打游戏 发表于 2014-10-25 00:05:41 | 显示全部楼层
同问,本人EE在读。可以直接在院里直接转吗?

唐老鸭 发表于 2014-10-27 10:58:56 | 显示全部楼层

It depends. 各个学校不一样吧,有的严有的松,有的是可以直接转的。一般CS学院的网站上会有说,但这种事情肯定问CS系的小米最直接。

usa521 发表于 2014-12-25 16:57:09 | 显示全部楼层
谢谢学长们能抽出时间来帮我解答 ...我现在特别迷茫,一心想转CS,①但是看到地里很多EE学长都在喊着“转CS” ---我就是不明白 他们是挂着EE名字选CS课还是 直接申请转CS学位? ②请问我转CE是不是比转CS容易的多? ③那如果我什么都不转 继续读EE 但是不修硬件VLSI等的课 只修偏软的+自学CS 以后用EE学位找CS工作十分困难吗?(我正在申请2015FALL 的 Master EE 通信/信号处理方向,明白不可能找到工作了,可是网申已经提交,怎么补救哇.........)

评分

sjjvic 发表于 2014-12-25 17:01:41 | 显示全部楼层
usa521 发表于 2014-12-25 16:57
谢谢学长们能抽出时间来帮我解答 ...我现在特别迷茫,一心想转CS,①但是看到地里很多EE学长都在喊着“转CS ...

正常申请 找工作的时候 CV上加个头像