一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 信用卡被错误冻结1000$

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keludechu 发表于 2014-9-29 04:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主周五去nashville的apple store拿预定好的iphone6,结果手机没拿到信用卡还被冻结了1000刀,泪目...

事情经过是这样的:

我在网上订的是AT&T的合约机,手机钱在网上已经支付了,本想高高兴兴去一趟拿手机走人。

结果去了以后办手续时蓝体恤的大叔告诉LZ要交500$的deposit。好吧,为了新手机忍痛交了!反正明年可以退回来

然后重点来了:我给了他我的Discover Credit Card,大叔在他的手机支付终端上刷了两次,然后告我他试了两次都declined了,然后他又告诉我这个deposit不能用cash,不能用debit card,不能用中国的credit card。。。LZ一想那不是只能用美国信用卡了吗,可是这张又不知道为啥刷不了,只好作罢。

然后LZ回家以后发现discover的卡到处都刷不了了。。上网一查,发现多出两笔pending transactions, merchant显示为AT&T,每笔是500$。。注意是两个500$,一共1000$被冻结了!LZ的卡总共就只有1000$的credit line,于是现在balance是0无法还款,但available credit line也是0 一分钱也刷不了。。

第一次遇到这种情况,求高人帮忙解决。。LZ给apple store和AT&T各种打电话,遇到各种自动语音台伤不起。。
nunuh89 发表于 2014-9-29 05:05:52 | 显示全部楼层
call discover

楼主| keludechu 发表于 2014-9-29 05:07:45 | 显示全部楼层

call了,discover让我call AT&T。。

wwtpcsuper 发表于 2014-9-29 05:50:02 | 显示全部楼层
只是authorized还是transaction成功了?

楼主| keludechu 发表于 2014-9-29 06:13:50 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-9-29 05:50

Pending

zach 发表于 2014-9-29 06:15:27 | 显示全部楼层
pending means nothing,如果att小哥说的都declined了属实的话,过几天自己就会消失了,然后你的credit line就回来了,就可以继续用discover了。

如果过几天post了,那就找att撤销,或者找discover dispute。
所以遇到这种情况,正确方法很简单,就是等几天……

楼主| keludechu 发表于 2014-9-29 06:18:02 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-29 06:15
pending means nothing,如果att小哥说的都declined了属实的话,过几天自己就会消失了,然后你的credit lin ...

知道了,放心多了,多谢大大!我也是第一次遇到这种情况,怕实际没有delined

wwtpcsuper 发表于 2014-9-29 06:20:29 | 显示全部楼层

pending没意义的。。

给discover打电话,他们会告诉你这个钱是decline了还是authorized charged了
我估计就跟zach说的一样,过两天就返给你

你是不是刚开的信用卡?一上来就刷half of your credit line.. 幸好是discover..如果是chase or AMEX很容易触动他们的G点的

楼主| keludechu 发表于 2014-9-29 06:31:31 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-9-29 06:20

给discover打电话,他们会告诉你这个钱是decline了还是authorized charged了

是的,但是楼主当时没别的选择。。而且下次去的时候也只能用它。。国内的信用卡,debit card和cash先后被店员叔叔否决掉。。

楼主| keludechu 发表于 2014-9-29 06:34:36 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-9-29 06:20

话说我打电话的时候也没听到他说是decline还是authorized,但是听他说your money is hold by AT&T, so you should call AT&T blabla...

楼主| keludechu 发表于 2014-9-29 06:57:06 | 显示全部楼层

刚才又打了个电话给discover,他说这两笔都authorized了,然后说他们只有收到来自AT&T的理由才能取消掉,叫我去找AT&T。。。LZ现在没车,离nashville大概有一个半小时的车程,只有等同学有空才能去,不知道去本地的AT&T行不行。。

wwtpcsuper 发表于 2014-9-29 07:37:09 | 显示全部楼层
keludechu 发表于 2014-9-28 17:57
刚才又打了个电话给discover,他说这两笔都authorized了,然后说他们只有收到来自AT&T的理由才能取消掉, ...

给AT&T打电话就行,不过lz还是等着,兴许过两天pending就没了

zach 发表于 2014-9-29 10:01:06 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-9-28 17:20

估计decline恰恰是因为discover的fraud detection反应了

zach 发表于 2014-9-29 10:02:28 | 显示全部楼层
keludechu 发表于 2014-9-28 17:57
刚才又打了个电话给discover,他说这两笔都authorized了,然后说他们只有收到来自AT&T的理由才能取消掉, ...

不用,你过几天,如果真post了,直接在discover网站dispute就行了,然后钱就给你了,很简单的。

跟att打交道很折腾人的……我当初是和verizon有一笔退款,每个月打电话都说已经正在给你refund了,耐心等候就好。后来实在烦了,直接找银行dispute,直接搞定

wwtpcsuper 发表于 2014-9-29 12:08:04 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-28 21:01
估计decline恰恰是因为discover的fraud detection反应了

很有可能..

yanyanlr 发表于 2014-9-30 02:44:30 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-9-28 17:50

熊哥哥  我来外漏了

话说我现在信用记录能算1 年 了么  

drliu 发表于 2014-10-9 12:50:26 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-9-30 02:44
熊哥哥  我来外漏了

当然算,满一年了啊

yanyanlr 发表于 2014-10-9 12:52:57 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-10-9 00:50
当然算,满一年了啊

最近 hard pull 好多  怕怕

drliu 发表于 2014-10-11 05:21:35 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-10-9 12:52
最近 hard pull 好多  怕怕

你还算多?10个都不到

yanyanlr 发表于 2014-10-11 05:27:34 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-10-10 17:21
你还算多?10个都不到

快到了啊  怕怕