一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 刚收到一封Epic家的HR主动联系我的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
soda小幻在美国 发表于 2014-9-29 06:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午Epic家HR主动邮件联系我,说认为我的resume比较match他家Software Developer职位,如果我有兴趣可以去网申,最后给了我职位申请链接。我已经提交了网申。

请问一下这会是哪种情况呢? 1)一定能拿到第一轮interview; 2)拿到interview的可能性只是比普通网投稍大一点; 3)和普通网投没有区别?

当然我也可以默默地等结果,但还是很好奇想知道。求有经验的大神帮忙解答,谢谢大家了~~~!. 1point3acres.com/bbs

(PS. 我不是CS出身). 1point 3acres 璁哄潧
smzfeng 发表于 2014-9-30 05:02:05 | 显示全部楼层
TonyJang 发表于 2014-9-29 09:37
现在新project用C#了

如果他们工程师的说法是 我们用C# 那么我觉得这家公司还可以考虑
如果他们工程师的说法是 我们曾经写VB 现在逐步的在换成C# 那么楼主还是要慎重。我认识的在美国上本科的同学在本科毕业找工作时,大概是四年前了,他们就是这么说的,“ 我们曾经写VB 现在逐步的在换成C#”。似乎换的慢了一些……总之祝楼主好运
回复 支持 0 反对 1

AveMaleficum 发表于 2014-9-29 07:32:35 | 显示全部楼层
你们说的Epic是那个制作了Gears Of War的游戏公司吗?

楼主| soda小幻在美国 发表于 2014-9-29 07:40:24 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-9-29 07:32
你们说的Epic是那个制作了Gears Of War的游戏公司吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好像是medical或者healthcare有关的,在WI的madison

smzfeng 发表于 2014-9-29 08:19:35 | 显示全部楼层
这公司写VB,两年前的面试套路是 电话聊半个小时天 之后到指定考点做一套题大概三四个小时 之后onsite扯一天淡。我觉得HR主动联系你,应该至少有面试或者直接做题的。

eecsece 发表于 2014-9-29 08:32:02 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-29 07:40. visit 1point3acres.com for more.
好像是medical或者healthcare有关的,在WI的madison

epic的人跟我说过,他们这波要招很多人。从我身边的人来看,他家给的面试特别多,所以你应该能拿到面试的

charles8star 发表于 2014-9-29 09:01:20 | 显示全部楼层
校招投了这家。不知道接下来的下文。

sotony 发表于 2014-9-29 09:35:26 | 显示全部楼层
不要想太多,move on,  话说我之前也收到hr邮件,重新投了之后就再也没理我

jeff_xu001 发表于 2014-9-29 11:10:15 | 显示全部楼层
一定能拿到第一轮interview! 基本可以肯定,可以跟你的HR contact保持邮件联系,确保不出差错

TonyJang 发表于 2014-9-29 22:37:50 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-9-29 08:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这公司写VB,两年前的面试套路是 电话聊半个小时天 之后到指定考点做一套题大概三四个小时 之后onsite扯一 ...

现在新project用C#了

TonyJang 发表于 2014-9-29 22:39:00 | 显示全部楼层
eecsece 发表于 2014-9-29 08:32
epic的人跟我说过,他们这波要招很多人。从我身边的人来看,他家给的面试特别多,所以你应该能拿到面试的

他家一直找不到人,技术太落后基本就圈死了,虽然给的pay不错,但是麦囤那地尼玛要花钱都没地儿花啊

楼主| soda小幻在美国 发表于 2014-9-29 23:14:53 | 显示全部楼层
TonyJang 发表于 2014-9-29 22:39
. 1point 3acres 璁哄潧他家一直找不到人,技术太落后基本就圈死了,虽然给的pay不错,但是麦囤那地尼玛要花钱都没地儿花啊

我上网查到说是他家的pay表面上看还行但实际做的事会把你累死……尤其是project manage一周工作80小时是常有的事

eecsece 发表于 2014-9-30 02:21:43 | 显示全部楼层
TonyJang 发表于 2014-9-29 22:39. From 1point 3acres bbs
他家一直找不到人,技术太落后基本就圈死了,虽然给的pay不错,但是麦囤那地尼玛要花钱都没地儿花啊

那应该蛮容易拿到offer?

asdfyou6 发表于 2014-9-30 05:21:43 | 显示全部楼层
他家说我们现在打算gradually move to modern technology了,我问是啥,说是c#, 争取75% vb, 25% c#...
他家offer感觉很好拿,online test几乎原题网上都有,给了offer的最后基本上都没去

present1117 发表于 2014-10-2 12:12:06 | 显示全部楼层
asdfyou6 发表于 2014-9-30 05:21
他家说我们现在打算gradually move to modern technology了,我问是啥,说是c#, 争取75% vb, 25% c#....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
语言有要求吗?本科之后就再也没写过C#了,现在一直都用的java。。

asdfyou6 发表于 2014-10-2 12:13:13 | 显示全部楼层
present1117 发表于 2014-10-2 12:12
语言有要求吗?本科之后就再也没写过C#了,现在一直都用的java。。

没有,随便用

楼主| soda小幻在美国 发表于 2014-10-3 09:52:18 | 显示全部楼层
asdfyou6 发表于 2014-10-2 12:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没有,随便用
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我每次看到你的头像也想和你一起抖