一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

想申生物数学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Poincaré 发表于 2014-9-29 13:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Math/AppliedMath].[15Fall].PhD.Offer.Top30<-math海本,

• 本科:海本
  • math@美60~70:无GPA,3.97/4.0,也许第一
  • 研究生:
  • @:
  • T: 免
  • G: 155+170+3.0
  • SUB: 十月去考,估计也就60%了
  • 论文/科研经历: 两大一小都是生物相关的research,两个大的有没发表但是写好的paper
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一直都是TA
  • 你学校其他人的申请情况: 滑铁卢,西北,duke,MIT, etc
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    定下来的学校有:. From 1point 3acres bbs
    Tier 1: Cornell, CMU
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Tier 2: Upenn, Penn State, Duke, OSU
    全部都申biomath center的phd.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不知道我是不是under-qualified...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    多谢交流,希望不要吐槽我的写作!!!
    Deelers 发表于 2014-9-29 15:49:41 | 显示全部楼层
    申数学PHD应该都要sub成绩吧,申生物数学我不清楚到底要不要,但是如果要的话考个60%怎么行。。。。LZ还是好好准备下sub吧,还是math本科的,怎么可能只考个60呢。。。。。

楼主| Poincaré 发表于 2014-9-30 03:21:48 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-9-29 15:49
    申数学PHD应该都要sub成绩吧,申生物数学我不清楚到底要不要,但是如果要的话考个60%怎么行。。。。LZ还是 ...

因为木有信心…

A.Einstein 发表于 2014-9-30 10:31:56 | 显示全部楼层
    生物数学为何不试试JHU?我喷我都没听说过biomath的项目啊。。统计那边么。。数学这边我只知道pure math 和 AMCS。。

申PhD 60%肯定不够的。。就算是海本至少也要上80%吧。。sub难考么真不觉得啊。。只是竞争压力大。。

potatohead 发表于 2014-10-2 02:46:51 | 显示全部楼层
    sub不是有很多鸡精么?背背啊 80%总能考到把。。

chrishacker 发表于 2014-10-2 10:54:08 | 显示全部楼层
    你SUB考个60%会极大伤害GPA的可信度。。。
    我觉得把Cracking翻一遍怎么着都不可能60%。。。

birdramon 发表于 2014-10-2 18:56:47 | 显示全部楼层
    SUB不会60%啊,楼主太悲观了
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我也想申生物数学...之前学微分几何的,想做应用

楼主| Poincaré 发表于 2014-10-5 08:00:00 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-10-2 18:56
    SUB不会60%啊,楼主太悲观了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也想申生物数学...之前学微分几何的,想做应用

我太没信心了

birdramon 发表于 2014-10-5 11:37:04 | 显示全部楼层
    Poincaré 发表于 2014-10-5 08:00. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我太没信心了

你把crack刷一遍也得80%了吧,你本科都第一了...怕什么~我这渣渣都准备申Yale的生物工程...

tsl665 发表于 2014-10-21 10:27:42 | 显示全部楼层
    Sub不要太悲观,国内高中数学学好,美国calc 1,2,3学扎实,你就拿下sub 75%的题目了。。不可能只有60%的。。

magicyu 发表于 2014-11-28 07:07:38 | 显示全部楼层
    申生物数学到 Uiversity of Ualberta 也是不错的啊