一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tripadvisor intern 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yokococo1013 发表于 2014-9-29 15:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(1-3月) 码农类 本科 实习@Tripadvisor - 校园招聘会 - Onsite 在线笔试 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上学期tripadvisor面经来发一下好啦,刚到论坛赞积分啊。。。

上学期因为暑假已经找好实习了,但是tripadvisor又发来要求想interview,我保证练习面试的心态interview了一下,感觉这公司难度还是不小的
1. phone interview
网上whiteboard coding。 给两行数据让变成不一样的format然后output出来。难度不大,直接python了
. From 1point 3acres bbs
2. code challenge
发现他家好爱这种sorting相关的问题。 这个challenge是 给了一堆用户信息,然后让你实现first/second/third order sorting

3. on site
面了四个人, 额因为lz之前有考试又没有真准备去intern就抱着练习的心态去了结果悲剧了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 找出一个数组里 最长的ascending数组的length
2. 这个。。。。考了一堆probability问题然后问了data structure
3. heap sort.(唉当场忘了怎么写), running pointer problem: detecting a cycle in a linked list in memory O(1)
4. HR来说。。。我知道你飞机好像时间很紧啊然后根本没问问题。我觉得这个hr很奇怪。。他一直跟我说大家很喜欢你啊然后culture fit啊然后跟我说来了可以跟其他intern一起租房子之类的
后来。。。两天后收到拒信

= =

评分

Jimmy123 发表于 2014-10-25 08:30:41 | 显示全部楼层
请问楼主面的是哪个组啊,还问些概率的题了?

purvenda 发表于 2014-10-26 01:55:25 | 显示全部楼层
我也是已经接了一个offer,过两天去tripadvisor onsite,全当去学习了= = 谢谢提供面经!

楼主| yokococo1013 发表于 2014-10-26 06:20:23 | 显示全部楼层
Jimmy123 发表于 2014-10-25 08:30
请问楼主面的是哪个组啊,还问些概率的题了?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个intern好像不是按组面。。我也不知道他们各自是哪个组的。。

austurela 发表于 2014-10-26 07:03:55 | 显示全部楼层
他们貌似每个年度内都用一样的题呀

mm豆 发表于 2015-5-13 03:06:23 | 显示全部楼层
first/second/third order sorting 是不是先按第一列排序,如果第一列值相同,就按第二列排序,如果第二列值也相同就按第三列排序?