一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 09/29 OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxx199101046 发表于 2014-9-30 01:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完了OA,总共花了40分钟全部做完,. From 1point 3acres bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1) Coding
graycode(13/16) 和 去除元音(19/19)
和leetcode还是有一点不一样,它只告诉你有多少case过了,但是不告诉没过的case是什么,我可能使漏掉edge case了,,哭泣。。。。

2) 逻辑
1:4:27:256 :? 3125 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
82:97:114:133:? 154
STICK->RSHBJ   REPLY? ->QPOKX.1point3acres缃
一个人east走30,north走40,west走50,它在相对原点哪个方向? north-west
然后几个阅读理解,
工作单位提供住宿, 有5个条件,还有2个可选条件,比如不满足提交(1)找个经理内推就可以之类,然后就给你几个人情况,判断给不给住宿
还有什么有5个男的,3个女的面试,其中男1不能和男3一起过,男4不能和女2一起过,但是必须招最少3个男一个女,再给你一些条件问招谁或者不能找谁. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大体上是如此,分享面经求人品,大家也好运

评分

楼主| wxx199101046 发表于 2014-9-30 04:39:15 | 显示全部楼层
yokococo1013 发表于 2014-9-30 04:12. visit 1point3acres.com for more.
我那个gray code也有一个case没过。。实在想不明白为什么。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我就是忘记两个相同的情况了,如果测试是leetcode那种告诉你哪个case的就好了。。TT
回复 支持 1 反对 0

readman 发表于 2014-9-30 02:06:46 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
1:4:27:256 :? 3125

为什么

楼主| wxx199101046 发表于 2014-9-30 02:21:00 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-9-30 02:06. 1point 3acres 璁哄潧
1:4:27:256 :? 3125
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1:4:27:256:3125 就是 1^1,2^2,3^3,4^4,5^5啊
下面那个就是递增啊 15,17,19,21

yokococo1013 发表于 2014-9-30 04:12:55 | 显示全部楼层
我那个gray code也有一个case没过。。实在想不明白为什么。。

yokococo1013 发表于 2014-9-30 04:13:36 | 显示全部楼层
发现有的逻辑题是不一样的。。

emulator 发表于 2014-9-30 04:25:26 | 显示全部楼层
graycode我没做,会不会是没有考虑两个数相同?数字和本身不应该是graycode。。。

楼主| wxx199101046 发表于 2014-9-30 04:38:21 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-9-30 04:25
graycode我没做,会不会是没有考虑两个数相同?数字和本身不应该是graycode。。。

确实,我忘记去除两个相同的情况了,悔恨啊。

shinichish 发表于 2014-9-30 04:39:08 | 显示全部楼层
请问楼主Amazon的OA是什么个形式?怎么40分钟就做完了。
还有,OA的地址是HR发的吗?我申了A,一直没消息。。。

楼主| wxx199101046 发表于 2014-9-30 05:04:39 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-9-30 04:39
请问楼主Amazon的OA是什么个形式?怎么40分钟就做完了。
还有,OA的地址是HR发的吗?我申了A,一直没消息 ...

HR会给你发链接,和账号密码,你进去后两部分,中间可以休息。你做完就可以提交,我做的比较快而且也没休息就40分钟左右完成。

shinichish 发表于 2014-9-30 12:20:15 | 显示全部楼层
5^5, 133 + 21, R-1 = Q

shinichish 发表于 2014-9-30 12:20:34 | 显示全部楼层
wxx199101046 发表于 2014-9-30 05:04
HR会给你发链接,和账号密码,你进去后两部分,中间可以休息。你做完就可以提交,我做的比较快而且也没休 ...

哦哦,谢谢LZ分享

script 发表于 2014-9-30 22:40:42 | 显示全部楼层
前几天做的。coding和楼主一样,祝福lz!

楼主| wxx199101046 发表于 2014-10-1 12:40:42 | 显示全部楼层
script 发表于 2014-9-30 22:40
前几天做的。coding和楼主一样,祝福lz!

你也是,祝福祝福啊

yokococo1013 发表于 2014-10-1 13:41:37 | 显示全部楼层
wxx199101046 发表于 2014-9-30 04:39
我就是忘记两个相同的情况了,如果测试是leetcode那种告诉你哪个case的就好了。。TT

我清楚地记得有check这个case的样子。。

sj1456 发表于 2014-10-1 22:45:17 | 显示全部楼层
那个gray code很水啊。。不就是两个byte XOR一下,然后按位看看是不是只有一个1就行了。。我test cases全过了啊,不知道你们怎么写的

Zorning.C 发表于 2014-10-10 07:28:37 | 显示全部楼层
想问楼主有update的消息吗?

bianbianvera 发表于 2014-10-10 08:53:37 | 显示全部楼层
特别特别特别理解你,祝你好运,希望即使一个case没过也还是可以进行下一步的。话说lz收到work style测试了么?