一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 【重磅福利】找小公司的神网及经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
damajia 发表于 2014-9-30 04:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[09]CS本科+1-3年 - Other| 码农类全职@湾区 Startup

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. from: 1point3acres.com/bbs
之前在地里看到别人推荐的一个网 Hired,然后试了一下真的非常好用,再次强烈推荐。http://hired.com/,有点像广告不过这个真的非常好用,听我慢慢说。
大概是这样的,注册基本上就是填你简历,提交 profile 后就是等待审核,如果能审核通过就会进行一周的 auction,就是各个公司的来发给你面试,一周大概能几个十多个。我当时就收到十几个,然后挑了几个面上一个。你的 profile 里还可以写[size=13.63636302948px]对职位一些要,比如对 location,base salary 的要求等。location 现在他们只支持 SF Bay Area, NY, LA,不过基本都是大家想去的地方吧。我当时填的 base [size=13.63636302948px]salary 期望 11w,发来面试的公司只有一两个 bid 了稍低一点的薪水,其他都是 >= 11w。如果接受了面试就是按正常的面试流程了。

这个网基本就是为码农准备的,因为他们只支持下面这些职位:. from: 1point3acres.com/bbs
Software engineers (web & mobile)
UX/UI designers
Data scientists
Engineering managers
DevOps engineers
Product managers

强烈推荐大家试用,能拿到巨多面试,非常省时间是别人来找你。感觉优势就是这个网利用了很多不知名的 startup 招人如饥似渴。这么多面试总有一个能面上的吧。
缺点就是大多数参与的公司都是小公司,也有有名的比如 facebook, twitter, square 等,不过我没有收到他们的邀请。
. visit 1point3acres.com for more.

评分

blesscol 发表于 2014-10-1 00:27:12 | 显示全部楼层
神网自动脑补成神经网络的路过= =
回复 支持 1 反对 0

楼主| damajia 发表于 2014-9-30 05:16:00 | 显示全部楼层
另外发邀请的这个链接其实是马甲,只是怕暴露真实姓名照片等...

楼主| damajia 发表于 2014-9-30 05:44:04 | 显示全部楼层
请 wwtpcsuper@ 解释下为什么被警告并换掉链接?之前地里的帖子也包含自己的邀请。我帮助大家找工作了放自己链接为什么不行。
为什么强行编辑我的帖子,以及为什么警告的时候没有附带违反的版规

eecsece 发表于 2014-9-30 06:00:32 | 显示全部楼层
可能是我简历太弱了?这个网站一直也没给过什么assessment给我,也没什么auction,每次submit它都回复说什么没有和你经历match的公司。。。

评分

楼主| damajia 发表于 2014-9-30 06:08:35 | 显示全部楼层
说禁止 referral link,这里这么多人提供内推的实际上不是 referral link 吗

kongweihan 发表于 2014-9-30 11:29:24 | 显示全部楼层
这个我前两周也用过,还做了他那个一个半小时的测试,感觉做的还行,结果也没消息,后来再登录主页上面说没有合适的,请简历有重大更新后再次提交。我记得他们说明里写了第一轮只通过1%的申请,看来楼主背景还是比较强哒~

int_179 发表于 2014-9-30 15:18:23 | 显示全部楼层
eecsece 发表于 2014-9-30 06:00
可能是我简历太弱了?这个网站一直也没给过什么assessment给我,也没什么auction,每次submit它都回复说什 ...

确实是这样
楼主应该是背景比较强的,我做完题之后就查无音讯了,后来就算拍卖会来了也啥消息都完全没有,后来我改了简历之后也没啥起色,估计简历还是不够厉害。类似的网站用过angelList,选了一堆小公司也没人理,感觉看背景一般非名校的new grad的都选择性忽视了

楼主| damajia 发表于 2014-9-30 17:28:01 | 显示全部楼层
int_179 发表于 2014-9-30 15:18
确实是这样. 1point 3acres 璁哄潧
楼主应该是背景比较强的,我做完题之后就查无音讯了,后来就算拍卖会来了也啥消息都完全没有 ...

是吗…看到地里的同学还有我的朋友都通过了以为不刷人 不好意思浪费大家感情了

eecsece 发表于 2014-9-30 22:28:27 | 显示全部楼层
int_179 发表于 2014-9-30 15:18
确实是这样
楼主应该是背景比较强的,我做完题之后就查无音讯了,后来就算拍卖会来了也啥消息都完全没有 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
现在已经不让我resubmit了

ohmystill 发表于 2014-9-30 22:46:21 | 显示全部楼层
牛校才行 比如 CMU 这样的

TonyJang 发表于 2014-9-30 23:12:07 | 显示全部楼层
对身份有要求吧?可能连H1都不sponsor

Kimurate 发表于 2014-10-1 02:55:45 | 显示全部楼层
damajia 发表于 2014-9-29 13:44
请 wwtpcsuper@ 解释下为什么被警告并换掉链接?之前地里的帖子也包含自己的邀请。我帮助大家找工作了放自 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
refer link 和帮人内推是没有本质区别,但是前者实在太泛滥了。

物以稀为贵。

eaglesky1990 发表于 2014-10-1 03:14:37 | 显示全部楼层
我提交了也显示没有match的,不知道为什么。我是明年毕业,不知是不是跟这个有关系。楼主是在找哪年的工作呢?

何打发123 发表于 2015-11-14 00:02:36 | 显示全部楼层
我的也通过不了啊T T。。。

天空无语 发表于 2015-11-14 03:20:47 | 显示全部楼层
并没有什么效果。。注册几个月 一个面试都没给过

wildcat 发表于 2015-11-14 04:31:25 | 显示全部楼层
lz肯定是大牛校的。。。

ymzhouxinyu1 发表于 2015-11-14 05:07:02 | 显示全部楼层
同感觉没什么大的作用,可能有些刚起步的startup会找你把