买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

南大软院三围可以但不突出,求学长姐定位 :)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xiaoyu2er 发表于 2014-10-1 05:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室将近一年,无paper,专利一个
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 一个全国AI比赛种子选手入围,两次创新杯,一个有成果,5k+用户,教务处合作。一个游戏,13K+用户,学院大一比赛一等奖。和一堆其他项目,比如花旗杯,水了,一个创新杯水了。
  • 背景的其他说明(如牛推等): 目前正在交换,正在努力要一封海外教授推荐信,但貌似也不是很牛。正在要一封实验室导师的推荐信,正在要一封当过课代表的老师的推荐信
  • 你学校其他人的申请情况: 基本都是申请硕士,感觉大家手里都有paper,很不稳。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    英语目前成绩很差,准备半个月二战托福,一个月内二战GRE。
    我目前在加拿大的一个学校交换,准备和老师要一封推荐信,旁边就是滑铁卢大学,有去蹭课,算法课是个中国老师,准备套一套。

自己的感觉各项都比较平均,没有很亮眼的感觉。。
    科研无paper,水了一个专利,但是不是一二作,自己贡献了1/3,但不是最后执笔。。。。
    唯一的优势感觉项目做的比较多,而且有三个都上线了,用户数还可以。但是。。。。这个有用么。。。。。。。。。。。。。。
    来源一亩.三分地论坛.

我的想法是现有学上,诚心求定位,不用斯坦福UCLA这种神校,不打算冲,求比较靠谱的简易。比如UCSD,地理位置好学校也很好。恩,。懂得比较少,诚心求简易!

谢谢各路哥哥姐姐了!

上一篇:15fall,EE,ms,gpa3.08爆弱,求定位。。
    下一篇:求一个能出奇迹的大力
    我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-1 05:35:18 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我是男的。。不要被头像蒙骗了。。

我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-1 05:36:29 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

当过一个助教一个课代表(算半个助教把。。)

我的人缘0
    aaa18918 发表于 2014-10-1 10:01:54 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我去,我把软院看成软妹了,都是求学长这三个字惹的祸啊,尼玛为什么标题不显示后面的学姐什么的!!!

我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-1 23:00:44 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

aaa18918 发表于 2014-10-1 10:01
    我去,我把软院看成软妹了,都是求学长这三个字惹的祸啊,尼玛为什么标题不显示后面的学姐什么的!!!

不是软妹也可以帮忙定位啊!!!!!!!!
    我写的 学长姐。。。哈。。

我的人缘0
    miss_snow 发表于 2014-10-2 06:46:24 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我和lz的分数好像,三维勉强达标,还有很多比赛,可惜无paper的那种~~~但是我现在还作死的再来一次GRE和TOEFL……

我的人缘0
    Sayings 发表于 2014-10-2 10:05:31 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

能。。。去除保研。。。么。。。

我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-2 12:29:12 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Sayings 发表于 2014-10-2 10:05
    能。。。去除保研。。。么。。。

我们学校是可以的 往届都是这样子 :) 成绩单单独开

我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-2 12:30:00 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

miss_snow 发表于 2014-10-2 06:46. 1point3acres
    我和lz的分数好像,三维勉强达标,还有很多比赛,可惜无paper的那种~~~但是我现在还作死的再来一次GRE和TOE ...

唉 可是现在搞paper感觉时间不够了 我也要考呢 不过一直没有啥动力。。。。。。一起加油啊!!

我的人缘0
    Sayings 发表于 2014-10-2 16:17:19 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

xiaoyu2er 发表于 2014-10-2 12:29
    我们学校是可以的 往届都是这样子 :) 成绩单单独开

好爽啊!!!赞一个~羡慕

我的人缘0
    aaa18918 发表于 2014-10-2 22:08:22 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

xiaoyu2er 发表于 2014-10-2 12:30
    唉 可是现在搞paper感觉时间不够了 我也要考呢 不过一直没有啥动力。。。。。。一起加油啊!!

paper不好写啊。。。写一篇要好久好久,导师一般是一作,有时候还有研究生学长学姐来蹭二作,给跪了。。。

我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-4 07:10:27 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

aaa18918 发表于 2014-10-2 22:08
    paper不好写啊。。。写一篇要好久好久,导师一般是一作,有时候还有研究生学长学姐来蹭二作,给跪了。。 ...

我那个专利也是啊。。我是主创啊。。。。四作啊。。

我的人缘0
    aaa18918 发表于 2014-10-4 12:51:17 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

xiaoyu2er 发表于 2014-10-4 07:10
    我那个专利也是啊。。我是主创啊。。。。四作啊。。

这么坑楼主你都忍了

我的人缘0
    listentomyheart 发表于 2014-10-4 17:21:32 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

这个GRE不考了吗?我也被gre虐也不知道还考不考了

我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-5 23:12:24 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

listentomyheart 发表于 2014-10-4 17:21
    这个GRE不考了吗?我也被gre虐也不知道还考不考了

考!!不考没学上!!!!

我的人缘0
     楼主| xiaoyu2er 发表于 2014-10-5 23:12:58 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

aaa18918 发表于 2014-10-4 12:51. 1point 3acres 论坛
    这么坑楼主你都忍了

饿。。导师一作,研究生学长2作,写专利的三作,。。。

我的人缘0
    aaa18918 发表于 2014-10-12 13:13:13 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

xiaoyu2er 发表于 2014-10-5 23:12.1point3acres网
    饿。。导师一作,研究生学长2作,写专利的三作,。。。

你们那边一般都是这样的吗

我的人缘0
    逃亡~ 发表于 2014-10-12 13:37:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

是自己diy么?那就多申请广撒网。另外我推荐的是master。分类不是很清晰,大概意思懂就好了+_+。
    1. CMU  PSU  CORNELL.留学论坛-一亩-三分地
    2. UCSD  UCSB  UCLA  UCD  USC  
    3. UCI  UPITT  UMASS  UT奥斯丁 TAMU
    4. UCR UCSC 雪城
    5. UTD SIT NJIT
    6. IIT

游客
    请先登录