要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
1分钟前
系统
1分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
1分钟前
系统
2分钟前
系统
2分钟前
系统
2分钟前
系统
3分钟前
系统
4分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
4分钟前
系统
5分钟前
系统
7分钟前
系统
9分钟前
系统
11分钟前
系统
11分钟前
系统
12分钟前
系统
14分钟前
全站
14分钟前
系统
14分钟前
系统
17分钟前
系统
18分钟前
系统
18分钟前
系统
18分钟前
系统
18分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
45分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
52分钟前

[T-讨论|求助] 921四战仍没过百,97-98-99T T,求安慰求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zzwcsong 发表于 2014-10-1 08:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

具体小分为自己估计的

4次成绩如图
97-98-99这序列没人比我更心酸了吧...这都成我们宿舍的梗了,出成绩前他们还说按你这等差数列再考两次就到百了,结果...
最后2次考得真心是心力憔悴了

楼主11.9还有一次,不知道会不会太晚?拖到现在还没解决真是影响申请的进度、特别是心境啊...

其实特别想再复议一下,感觉口语应该可以到22左右,作文应该就这样子了,如果能过百就不想再考了
不过口语20,作文25是不是大多数学校不会卡小分了?我知道普度ECE作文卡23,口语有卡20,22的?
但上次98时,双复议一千多软妹币就打了水漂 ,而且要是口语掉到20下那就又SB了= =,求建议呐>_<
还有复议能不能在11.9退考前出来?上次是花了3周,按3周算的话就是到10月22.23的样子,好像还来得及

也给还和T苦战的小伙伴一点鼓励,还有我这样的苦逼呢,大家加油吧
求米求建议求安慰

评分

上一篇:9.21T,口语23分,会被卡吗?
下一篇:四川成都西南财经大学柳林校区
我的人缘0
 楼主| zzwcsong 发表于 2014-10-1 08:42:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

大家知道哪些学校项目卡小分、总分的吗?

我的人缘0
Tsien 发表于 2014-10-1 08:56:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

至少在进步加油了!

我的人缘0
lsyzju 发表于 2014-10-1 08:58:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zzwcsong 发表于 2014-10-1 08:42
大家知道哪些学校项目卡小分、总分的吗?

Cornell ECE 口语卡22
其他没听说过死卡的

我的人缘0
 楼主| zzwcsong 发表于 2014-10-1 08:59:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Tsien 发表于 2014-10-1 08:56
至少在进步加油了!

这进步不够啊...
(苦笑)...

我的人缘0
希小腊 发表于 2014-10-1 09:09:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

个人觉得差不多了,想短期内继续前进基本靠运气了和多金了。

很多学校都卡小分,也就是中国学生无奈的写和说,两项没26从申请到录取到报到各种被卡。只是都在20以上,研究生申请应该还是问题不大,至于入校之后的评测啥的,录了再说嘛,都会过的。

我的人缘0
 楼主| zzwcsong 发表于 2014-10-1 09:16:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

希小腊 发表于 2014-10-1 09:09
个人觉得差不多了,想短期内继续前进基本靠运气了和多金了。

很多学校都卡小分,也就是中国学生无奈的写 ...

看到这分数我都笑出声了11.9那一次肯定还要准备,但这么多次了自己也实在没把握了,自信心都被摧毁了...最近事又这么多

想复议试一下,风险就是口语可能掉到20下,总是把自己扔到这种地步唉唉

我的人缘0
aaa18918 发表于 2014-10-1 09:57:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主,我也是一直卡在90+上面,已经觉得快要看破红尘了。。。。。。

我的人缘0
星空下的紫荆园 发表于 2014-10-1 10:14:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

要考就好好准备,不要指望复议。
不考的话,这个分也基本够了。

我的人缘0
FlashB 发表于 2014-10-1 10:15:42 | 显示全部楼层
楼主加油,下次肯定能上100!

我的人缘0
mrholiday 发表于 2014-10-1 11:09:59 | 显示全部楼层
LZ至少比我GRE的Verbal考了三次152好……

我的人缘0
Tsien 发表于 2014-10-1 18:14:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zzwcsong 发表于 2014-10-1 08:59
这进步不够啊...
(苦笑)...

我会说有的人是越刷越低的吗……
比如我……

我的人缘0
Phoenix_2019 发表于 2014-10-2 16:26:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

已经很棒了 加油

我的人缘0
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-11 09:42:12 | 显示全部楼层
加油啊~当时也是万念俱灰暑假孤注一掷就成了。。。和ETS死磕

我的人缘0
farfarzhou 发表于 2014-12-23 01:17:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

加油啊楼主!