一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 语言成绩截止时间?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miss_snow 发表于 2014-10-1 09:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz为自己的语言感到深深的无力
想要12月那一批结束的学校前面出分,就意味着11.1要把GRE刷出来
现在是刚刚考完托福,上了100,但是GRE处于完全空白阶段
所以想问一下大家
这个成绩真的要那么早就出来?
lz是CS本科,看以往的帖子有很多小伙伴都是第二年1、2月份递交的成绩
所以时间安排一直是11月份把GRE弄出来就好
但和中介沟通过之后,说是要在11月初就把成绩弄出来
时间一下子很紧张了。
希望小伙伴能帮忙解答一下~~~
感激不尽%>_<%
FlashB 发表于 2014-10-1 10:23:03 | 显示全部楼层
一个月其实也够了,一个月好好复习的话,也能接近320,我刚考完,复习一个月147+170

liberty_is_key 发表于 2014-10-1 10:37:04 | 显示全部楼层
(1)一个月下功夫就可以了(2)中介说的话谨慎对待,他们主要是要省事减少工作量,而不是管你能不能考好申请好(3)加油!

lyly943 发表于 2014-10-1 11:59:05 | 显示全部楼层
话说楼主我觉得时间应该够呢~我之前看12月截止的学校也基本都是12月中旬去啦~~话说我10月底也要去2战 OTZ 文书这些都还没写

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-1 12:49:11 | 显示全部楼层
FlashB 发表于 2014-10-1 10:23
一个月其实也够了,一个月好好复习的话,也能接近320,我刚考完,复习一个月147+170

感觉靠近320的分数不够,最后还是320+
已经拼了命的干3k了%>_<%

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-1 12:50:20 | 显示全部楼层
liberty_is_key 发表于 2014-10-1 10:37
(1)一个月下功夫就可以了(2)中介说的话谨慎对待,他们主要是要省事减少工作量,而不是管你能不能考好申 ...

谢谢!O(∩_∩)O哈!
也是对中介的话保持怀疑态度
所以一直在地里挖
挖出来的好多前辈都是明年1、2月份考出语言的……

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-1 12:51:09 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-10-1 11:59
话说楼主我觉得时间应该够呢~我之前看12月截止的学校也基本都是12月中旬去啦~~话说我10月底也要去2战 OTZ  ...

同加油!11.1……感觉好伤感的日子……索性不是11.11,不然就是光棍节补刀了%>_<%

lyly943 发表于 2014-10-1 12:56:39 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-10-1 12:51
同加油!11.1……感觉好伤感的日子……索性不是11.11,不然就是光棍节补刀了%>_

XDD是的
话说同学要不你也报10.30吧 我记得11月22号还是11月21号还有一场 这样10月30悲剧了还可以11月20多号来一次 如果11月1号的话不知道隔21天11月20多号还能考不了

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-1 23:25:01 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-10-1 12:56
XDD是的
话说同学要不你也报10.30吧 我记得11月22号还是11月21号还有一场 这样10月30悲剧了还可以11月20 ...

额……我本来打算不管怎么样,11.16先再来一场再说囧

lyly943 发表于 2014-10-2 00:35:07 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-10-1 23:25
额……我本来打算不管怎么样,11.16先再来一场再说囧

我记得是要隔20天还是21天才能再考的呢~

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 06:31:41 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-10-2 00:35
我记得是要隔20天还是21天才能再考的呢~

我去……我把这个给忘了%>_<%

lyly943 发表于 2014-10-2 09:23:45 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-10-2 06:31
我去……我把这个给忘了%>_

哈哈

FlashB 发表于 2014-10-2 10:59:54 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-10-1 12:49
感觉靠近320的分数不够,最后还是320+
已经拼了命的干3k了%>_

如果能有320+的话那就最好,祝你成功!

EroicaCMCS 发表于 2014-10-5 19:41:57 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-10-2 06:31
我去……我把这个给忘了%>_

如果一场在大陆考,一场在香港(或者韩国之类的地方),就没有20天的问题了。
报名系统不一样。

我有些同学是这么干的。。

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-7 01:06:36 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-5 19:41
如果一场在大陆考,一场在香港(或者韩国之类的地方),就没有20天的问题了。
报名系统不一样。

thx~~~虽说我还是想先等我这次考下来看O(∩_∩)O哈!