一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GT差,EE小白转CS,急需定位指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
New613Life 发表于 2014-10-1 11:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-信息工程(光电)本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 信息工程(光电)@浙江大学:3.9/4,排名:8/135
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+25+22+24=98
  • G: 152+169+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇非CS二作,在港科两个月的科研实习(图像处理),学校的一个科研项目(主要做图像识别),都是用Matlab
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 学校的各种奖学金,有优秀学生一等奖奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 专业转CS,有申请到CMU,UCLA,UCSD之类的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    自己深知自己CS背景差,本科只学过C,数据结构,计算机网路基础。现在在自学Java,计算机组成的课程。
    对于申请选校真的很没底,不知道能不能申请到TOP30,自己很想去加州和德州的学校,其他的也肯定会申。

希望地里的大神给点建议,冲刺,主申,保底之类的。

万分感谢
    . 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-10-1 22:47):
    T更正:28+25+21+24=98
    CindyHuang 发表于 2014-10-1 13:53:42 | 显示全部楼层
    我只是想来说T 貌似加起来是99啊

评分

MNS 发表于 2014-10-1 14:10:01 | 显示全部楼层
    GPA好高,可惜入了OPT神坑

楼主| New613Life 发表于 2014-10-1 22:46:03 | 显示全部楼层
    CindyHuang 发表于 2014-10-1 13:53
    我只是想来说T 貌似加起来是99啊

眼神太好了,单项写错了。。

楼主| New613Life 发表于 2014-10-1 22:46:32 | 显示全部楼层
    MNS 发表于 2014-10-1 14:10
    GPA好高,可惜入了OPT神坑

OPT潜心学术还是一个好地方

sunny11 发表于 2014-10-2 02:07:56 | 显示全部楼层
    哈哈系友!我认出你是哪位大神了哦

muybienw 发表于 2014-10-2 09:10:24 | 显示全部楼层
    校友bd

成绩这么好,前30问题不大吧。把T再搞搞,好歹上个100。而且有些学校的research有graphics方向,你可以研究看看,是不是比较契合你的背景。

楼主| New613Life 发表于 2014-10-2 11:28:25 | 显示全部楼层
    sunny11 发表于 2014-10-2 02:07
    哈哈系友!我认出你是哪位大神了哦

哈哈,不是大神。。你们加拿大的科研交流真是时间长啊。

楼主| New613Life 发表于 2014-10-2 11:30:45 | 显示全部楼层
    muybienw 发表于 2014-10-2 09:10
    校友bd

成绩这么好,前30问题不大吧。把T再搞搞,好歹上个100。而且有些学校的research有graphics方向, ...

主要自己转专业申请,还是比较担心。  
    我也会去看看相关的实验室,有机会就更加好了。

sunny11 发表于 2014-10-3 12:05:08 | 显示全部楼层
    New613Life 发表于 2014-10-2 11:28
    哈哈,不是大神。。你们加拿大的科研交流真是时间长啊。

是啊,就快回来了!!回来就要加油申请的事了~

jimmyshie123 发表于 2014-10-10 03:47:57 | 显示全部楼层
    楼主想读phd么?我也对图像处理感兴趣

楼主| New613Life 发表于 2014-10-11 13:56:34 | 显示全部楼层
    jimmyshie123 发表于 2014-10-10 03:47
    楼主想读phd么?我也对图像处理感兴趣

会申请PhD,但是转专业,难度太大,所以选择混申