一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] apply2 是什么啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laurie 发表于 2014-10-1 18:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@德州农工

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天申请了德州农工cs的ms,发现没有要求传cv和成绩单还有推荐人邮箱什么的,看到别人都说有apply2,这是什么啊?我是不是搞错了啊?可是申请费都已经交了啊!90美元,到底怎么回事啊?哭!谁能给解答一下啊?
Tintinding007 发表于 2014-10-22 07:10:57 | 显示全部楼层
15fall的?就提交了好快啊!. 1point 3acres 璁哄潧
请问推荐信是在submi之后才能提交么?

dxj1015 发表于 2014-12-20 21:09:18 | 显示全部楼层
楼主已经收到确认邮件了吧?里面有链接,邮件会迟几天~我现在在apply2里upload documents 遇到问题了。。。上传完毕,点view,下载下来都是三四十K大小的pdf,说以损坏打不开,ps,cv一直传不上去好捉急~~~楼主遇到过吗?

k1938slll 发表于 2014-12-21 09:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2014-12-20 21:09
楼主已经收到确认邮件了吧?里面有链接,邮件会迟几天~我现在在apply2里upload documents 遇到问题了。。。 ...

你传了页面最上方会显示xxx was uploaded to the server 但是下面documents那个section不会显示的

zzwcsong 发表于 2014-12-21 09:37:28 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2014-12-20 21:09
楼主已经收到确认邮件了吧?里面有链接,邮件会迟几天~我现在在apply2里upload documents 遇到问题了。。。 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是在applyTexas提交后几天它会发邮件来是么?在它邮件有链接可以进去apply2系里自己的申请系统?

fengfeifei 发表于 2014-12-21 11:23:16 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-21 09:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你传了页面最上方会显示xxx was uploaded to the server 但是下面documents那个section不会显示的

请问一下,你是提交后几天收到的UIN呢?还有他是系统自己发的吗?(我交了三四天了,担心会不会因为圣诞节收到更晚= =、)谢谢~~

k1938slll 发表于 2014-12-21 11:28:08 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-21 11:23
请问一下,你是提交后几天收到的UIN呢?还有他是系统自己发的吗?(我交了三四天了,担心会不会因为圣诞 ...

快一周左右

fengfeifei 发表于 2014-12-21 11:29:37 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-21 11:28. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
快一周左右
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
噢噢!也就是系统自己给你发的吗?因为我同学是15号晚上交的,18号晚上就收到了,所以我才怀疑我没收到是不是因为周末……进而就担心圣诞节了……

ginues109 发表于 2014-12-21 12:15:30 | 显示全部楼层
12月中旬以后提交applytexas会被delay,估计要等一段时间才能有UIN

dxj1015 发表于 2014-12-21 13:46:13 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-21 09:37
是在applyTexas提交后几天它会发邮件来是么?在它邮件有链接可以进去apply2系里自己的申请系统?

对大概过个三四天吧, 会给你发邮件,告诉你Your Universal Identification Number (UIN) ,有链接,点进去就到了另一个网申系统了,可以查自己的状态,上传文件等~

dxj1015 发表于 2014-12-21 13:54:41 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-21 09:21
. From 1point 3acres bbs
AIS里document下,upload documents下,上传完毕后,显示的是上传了,但没法view。用ie浏览器,点击view出来的是uploaddocinst.aspx这个东西;用搜狗浏览器,点view下载下来的pdf的大小也不对,只有几十K,到底传上去了吗~~~~你遇到过这种情况吗~~~

k1938slll 发表于 2014-12-21 14:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2014-12-21 13:54
AIS里document下,upload documents下,上传完毕后,显示的是上传了,但没法view。用ie浏览器,点击view ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我也没法view 只有提示已经上传 也不管了

fengfeifei 发表于 2014-12-21 20:06:44 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-21 12:15
12月中旬以后提交applytexas会被delay,估计要等一段时间才能有UIN

为什么啊?我是18号交的……但是已经和老师说了圣诞节之前给所有链接肿么办T_T,求问这位高人看还有希望吗……

ginues109 发表于 2014-12-22 14:04:49 | 显示全部楼层
老师是推荐人?那没办法啊UIN没到怎么发推荐信。。。只能等啊