一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大四弱三求定位(改)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangergou 发表于 2014-10-1 18:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].混合.AD.<-CS本科其他211,研究生其他211

• 本科:本科其他211
  • CS@水校:3.5
  • 研究生:研究生其他211
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 几个AI方向的水国奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: GPA 3.7+ T100+ 哥大
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    各位巨巨好,在下今年大四,对申请知之甚少,希望各位能多多指教,也希望能和各位成为好朋友,将在在那片土地相见!!!!!!!!!!!(我的故事你们懂的,你们的故事我懂得). 1point 3acres 璁哄潧
    简单介绍一下,在下水211出身,一直对这件事很伤感,所以导致我有很强的名校情结,这次申请,就是希望上一所名校,但是无奈自身硬件软件脑子毅力都有缺陷,三围伤的很严重。(之前发过贴,刷过GT重来求定位
    . 1point 3acres 璁哄潧
    GPA 3.5/85 TOP5
    T 100 (S22).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    G 323 + 3 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

几篇论文(B类无A类,方向内前五的会吧)
    国家比赛 一等奖 若干 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    实习经历 有. more info on 1point3acres.com
    项目 一堆堆 不过分布比较广.

在下是名校控,所以自己的定位可能也是有些痴人说梦,我真心希望各位能不留情面的指出我定位不现实的地方,不要给我留情面,对我狠一些,我才能知道应该怎么定位,这里谢谢各位了!!!

想都不敢想系列(我就是想申一下......):
          华盛顿大学
          乔治亚理工
          奥斯汀
          UCLA

人生圆满系列(申上这几所我就可以找个地方哭了):      芝加哥
          哥大
          宾大(怎么没见地里宾大招过cs)      UCSD
          马里兰(马里兰是神校据说?). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
          布朗(常春藤啊啊).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

非常高兴系列(申请到我就非常非常高兴了):
          USC(据说是GPA控?不知我这小3.5能不能入USC法眼) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
          普渡(这个学校我一直很好奇,感觉听海本同学很不屑这个学校,但是感觉CS只招旱地神牛,我把他拍在这儿主要是我真不知道这学校到底是什么级别,马里兰也是如此)
          北卡
          NYU
          UCI
          UCSB(说实话感觉这学校cs好水)
          波士顿

保底系列(申上也不太想去可能,主要名校情结外加处女座):
    . from: 1point3acres.com/bbs
          还没决定好,希望各位给些建议,还有如果可以,我希望通过增加“非常高兴系列”的学校数目来尽可能不选保底学校,请问各位这个可行么?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    请各位大大不吝赐教!!!!!谢谢各位了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    也希望可以成功飞越

补充内容 (2014-10-1 18:06):-google 1point3acres
    求教一下哪些学校比较看软件实力的? 目前我理解大毛和CMU比较看软件?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说Upen和哥大是我心中的女神,请问这两个学校通常收什么样的学生啊
     楼主| wangergou 发表于 2014-10-1 18:03:05 | 显示全部楼层
    谢谢各位了!希望和大家多交流

楼主| wangergou 发表于 2014-10-1 18:45:33 | 显示全部楼层
    好奇怪啊 看去年录取 有的条件超好最后AD很水 有的明显比较弱反而各种神校AD,请问这是为啥阿

dreamy 发表于 2014-10-1 19:34:30 | 显示全部楼层
    USC貌似不是GPA控吧,85左右够了。。。。

楼主| wangergou 发表于 2014-10-2 00:32:47 | 显示全部楼层
    dreamy 发表于 2014-10-1 19:34
    USC貌似不是GPA控吧,85左右够了。。。。

是么!? 这两年要求会不会升高了

南冥 发表于 2014-10-2 00:52:28 | 显示全部楼层
    USC不控GPA,牛牛们用来保底的........

dreamy 发表于 2014-10-2 00:55:34 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2014-10-2 00:32
    是么!? 这两年要求会不会升高了

到去年没有= =今年就不知道了。好像看到过地里一个帖子,是说CS还是EE,RL和PS都不用交也可以,只要三维。。。LZ可以去这几年的offer榜找找看,对比下条件,或者版搜,看多了自然心里有底了。

楼主| wangergou 发表于 2014-10-2 20:13:09 | 显示全部楼层
    南冥 发表于 2014-10-2 00:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

说起来都是泪TAT

楼主| wangergou 发表于 2014-10-2 20:13:50 | 显示全部楼层
    dreamy 发表于 2014-10-2 00:55
    到去年没有= =今年就不知道了。好像看到过地里一个帖子,是说CS还是EE,RL和PS都不用交也可以,只要三维 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    哦哦 我好像看到过那个?记不太清了不知道是不是USC,好像是个内推的? 话说给点定位意见哈~~~谢谢TAT

dreamy 发表于 2014-10-2 21:06:25 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2014-10-2 20:13
    哦哦 我好像看到过那个?记不太清了不知道是不是USC,好像是个内推的? 话说给点定位意见哈~~~谢谢TAT

不好意思,ME狗不懂CS,我都是版搜里看到的。

楼主| wangergou 发表于 2014-10-21 23:36:20 | 显示全部楼层
    好伤感这么久都没人回复。。。。。都快及材料了

aaa18918 发表于 2014-12-25 01:49:29 | 显示全部楼层
    南冥 发表于 2014-10-2 00:52.1point3acres缃
    . more info on 1point3acres.com
    女神,看了今年neu的状况。。。保底这一说法貌似不靠谱了。。。

sjjvic 发表于 2014-12-26 00:41:31 | 显示全部楼层
    顶会Paper啊 真心牛逼!冲TOP10吧!楼主~

楼主| wangergou 发表于 2014-12-26 01:06:29 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2014-12-26 00:41
    顶会Paper啊 真心牛逼!冲TOP10吧!楼主~
    . From 1point 3acres bbs
    当时不知天高地厚 这定位我现在拉低了好几档还是心虚

楼主| wangergou 发表于 2014-12-26 01:06:40 | 显示全部楼层
    aaa18918 发表于 2014-12-25 01:49
    女神,看了今年neu的状况。。。保底这一说法貌似不靠谱了。。。

已经被拒。。。。。