谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

BloomBerg电面(已跪)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
billupus 发表于 2014-10-1 18:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2014(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 校园招聘会 - 技术电面  | Other |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
BloomBerg第一轮电面。一直是往算法方面准备的,结果没用上。
. visit 1point3acres for more.
面试官是一个三哥,先聊了10分钟左右project。我之前在学校给公司做full stack开发,三哥,问的很详细,包括框架语言技术难题role各种。

然后用的两个问题:

1. 实现一个singleton class (直接在hackerRankX上写出来他看。这个平台可以直接编译), 再让加个主函数试试。 这没啥好说的,10分钟写好加回答问题完事。
2. 写一个mutual exclusion, 不许用java实现好的。比如我问synchronized关键字, 或者lock或者semaphore行不行。他说不行,人家java都写好了你还写什么。我说不好意思我不知道在java里怎么用原子操作,他说你知道怎么写就怎么写。我就随便用了一个bool变量当锁写了一个,然后他说不行。我说我也知道不行,但是真不知道java的原子操作怎么做的。他说那你用synchronized写一个吧,然后我写了一个,他就说他没问题了。. 1point 3acres 论坛

总共答2个问题就用了30分钟,第三天邮件就发来说挂了。不过我后来查了半天也不知道不用java给的东西要怎么做mutual exclusion ... 不知道是不是我理解错了。尤其我还问了lock能不能用 ... 比较郁闷。可能三哥就是不喜欢问算法题...总之一些基础的还是要搞清楚。

上一篇:刚刚面完,感觉已跪,先小发一个,后续再补~~~
下一篇:G家电面面经 10/1 目测也悲剧了TT
我的人缘0
emulator 发表于 2014-10-1 21:11:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

patpat,楼主加油~~~~烙印不靠谱~MOVE ON~!就当攒人品啦~!

我的人缘0
 楼主| billupus 发表于 2014-10-1 21:29:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

emulator 发表于 2014-10-1 21:11. 牛人云集,一亩三分地
patpat,楼主加油~~~~烙印不靠谱~MOVE ON~!就当攒人品啦~!

谢谢哈。攒人品...其实也不是很想NYC

我的人缘0
emulator 发表于 2014-10-1 22:20:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

billupus 发表于 2014-10-1 21:29
谢谢哈。攒人品...其实也不是很想NYC

我有点很想去,去了NYC一次感觉还不错,可能是因为没有去湾区转过的原因吧。。。

我的人缘0
hakase 发表于 2014-10-1 22:29:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

patpat, 难不成是用volatile关键字?互斥什么的我全忘了。

我的人缘0
 楼主| billupus 发表于 2014-10-1 22:33:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hakase 发表于 2014-10-1 22:29
patpat, 难不成是用volatile关键字?互斥什么的我全忘了。

我记得volatile还是会有问题的。以前一直都是用synchronized或者信号量

我的人缘0
xiaokai1205 发表于 2014-10-1 23:37:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感觉lz面的好难啊

我的人缘0
 楼主| billupus 发表于 2014-10-2 00:51:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

也是运气不好。我照着面经基本上都在准备算法了结果他没问算法
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
nickmyself 发表于 2014-10-29 01:02:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感觉楼主被阿三黑了, 哪有这么电面的

我的人缘0
 楼主| billupus 发表于 2014-10-29 04:23:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nickmyself 发表于 2014-10-29 01:02
感觉楼主被阿三黑了, 哪有这么电面的

三哥一向很奇葩的。move on吧...

游客
请先登录