一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 吐槽中介

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miss_snow 发表于 2014-10-2 12:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz最近被中介恶心的不行了
5w的代价,结果什么都没法给我. visit 1point3acres.com for more.
还一直很义正言辞的说:“这个专业的东西我们肯定没法帮你,选校只能给你官网上的,毕竟那个权威。”“你看看其他的中介,我们做的好多了。”
sigh……lz是不撞南墙不回头的那种
早就知道地里小伙伴说不邀请中介了
还是……哎……
no zuo no die
选校结束之后,又是各种邮箱密码不能共享之类的,除非签什么法律协议,还拿一堆的法律东西恶心我
我要是学法律,糊你一脸!!!妹妹的!!!
lz还要冲G啊,你给我整天说这个……
整个人都不好了-google 1point3acres
anyway,后面我想还是DIY为主

真诚告诫小学弟小学妹
别找中介了
他们能给你的你在地里能找到的多得多得多
吐槽结束,发泄完毕了O(∩_∩)O哈!
滚回去背3k,希望这次杀G成功. 1point3acres.com/bbs

评分

U.S.A 发表于 2014-10-2 12:53:24 | 显示全部楼层
找中介?这不等于自杀?

我还记得 发表于 2014-10-2 12:57:53 | 显示全部楼层
LZ找的是哪家啊 说不定地里就有你说的不明生物偷窥哦

南冥 发表于 2014-10-2 15:00:02 | 显示全部楼层
摸摸.................
其实我是听说中介只会一个劲给你推荐比较稳的学校,所以果断决定不找他们了
而且那搞传销一般的嘴脸真是讨厌得不行

wangryan 发表于 2014-10-2 15:18:04 | 显示全部楼层
lz加油,我还在DIY中。。。。杀G顺利

lyly943 发表于 2014-10-2 18:24:16 | 显示全部楼层
啊。。话说之前也有听说中介有不告知申请账号的事来着。。。哎 我现在是打算DIY,可是感觉时间好紧。。楼主加油 我也在苦逼地背3000.。。看了就忘看了就忘

lh5712 发表于 2014-10-2 18:53:12 | 显示全部楼层
为什么地里这么多血淋淋的例子摆在这,还有这么多人找中介?

whdawn 发表于 2014-10-2 19:19:07 | 显示全部楼层
LZ节哀,不过现在发现也不算晚哈,加油!

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:15:26 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-10-2 12:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
找中介?这不等于自杀?

太过悲伤的事实%>_<%

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:15:53 | 显示全部楼层
我还记得 发表于 2014-10-2 12:57
LZ找的是哪家啊 说不定地里就有你说的不明生物偷窥哦

不敢说……大家直接用大部分中介来替代就好啦O(∩_∩)O哈!

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:16:35 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-10-2 15:00
摸摸.................
其实我是听说中介只会一个劲给你推荐比较稳的学校,所以果断决定不找他们了
而且 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对啊……现在我说我要申请PhD他们也是让我先交钱……囧
我还在复习G呢,被这么一恶心……╮(╯▽╰)╭

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:16:48 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-10-2 15:18
lz加油,我还在DIY中。。。。杀G顺利

谢谢!O(∩_∩)O哈!同加油!

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:18:00 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-10-2 18:24
啊。。话说之前也有听说中介有不告知申请账号的事来着。。。哎 我现在是打算DIY,可是感觉时间好紧。。楼主 ...

他们会很恶意的和你说什么责任分界之类的事情
我问前期说好的怎么现在变卦了
中介和我说会截图……会截图……截图……图……
3k加油!琦叔附体O(∩_∩)O哈!

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:21:12 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-10-2 18:53
为什么地里这么多血淋淋的例子摆在这,还有这么多人找中介?

中国人的通病呗
现实生活中,你周围所有人都找了,你会怎么做……
主要是lz学校太渣,没人出;出去的也都是富二代……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其实我是想DIY的,但是父皇母后比较担心,加上语言还没过……%>_<%. From 1point 3acres bbs
所以找中介还是父皇母后的关心啊~~~
这里又忍不住再吐槽
利用纯净的亲情来挣钱真的让我很不爽啊……

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:21:44 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-2 19:19
LZ节哀,不过现在发现也不算晚哈,加油!

嗯!还是靠自己!中介什么的……就让他赚黑心钱吧……lz很相信因果报应的!O(∩_∩)O哈!

lyly943 发表于 2014-10-2 23:36:21 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-10-2 23:18
他们会很恶意的和你说什么责任分界之类的事情
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我问前期说好的怎么现在变卦了
中介和我说会截图……会截 ...

OTZ 感觉听描述都觉得好恶意!!没事 他们应该多少还是有些帮助的~~先表管他们 考完GRE好好和他们斗智斗勇!!

EroicaCMCS 发表于 2014-10-2 23:49:08 | 显示全部楼层
LZ现在还要刷G,其他材料没准备好,有人帮帮总是好的。
(要刷GT,PS CV RL没准备好,自己DIY的选手表示时间好紧。。压力山大)

不过要5W这么多也太尼玛坑爹了吧,有5W干什么不好。。。

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:51:35 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-10-2 23:36
OTZ 感觉听描述都觉得好恶意!!没事 他们应该多少还是有些帮助的~~先表管他们 考完GRE好好和他们斗智斗 ...

嗯!O(∩_∩)O哈!. 1point3acres.com/bbs
先把G弄出来!O(∩_∩)O哈!
你也加油啊!O(∩_∩)O哈!

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-2 23:52:41 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-2 23:49
LZ现在还要刷G,其他材料没准备好,有人帮帮总是好的。
(要刷GT,PS CV RL没准备好,自己DIY的选手表示时 ...

换一个角度来讲-google 1point3acres
父皇母后的关爱拿5w来衡量还是太少了
感到一阵安慰……
滚回墙角刷G!