一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 求教EE小方向的问题!~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shax_dk 发表于 2014-10-2 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
15Fall申请,现在进入选校文书写作阶段。CV已经大致弄好,不过发现自己更多的资料都是和EE下电磁相关的(项目,专业课等)
PS写初稿的过程中发现,如果自己继续强调电磁相关的一些内容的话,就把自己的路堵死了。。。(因为还是想看看有没有专其他方向的机会=.=)
于是,在写PS之前,就需要先想好自己的目的,是一心申请电磁,还是混申一些,再给自己一些时间思考和了解。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以现在想请教一下大家两个问题:1)美帝的MS申请,小方向是申请时就选好的多,还是去了以后再选的多。。?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2)如果只是小方向选择不同,比如电路转通讯,电磁转电路等等,申请难度上差别大吗= =?

问题有点假大空,大家就随意评价一下就好了~~
zrw93 发表于 2014-10-2 16:39:03 | 显示全部楼层
啊大炕!小方向一般不是申请的时候选的吧

南方的狼 发表于 2014-10-2 16:44:04 | 显示全部楼层
有些学校的EE申请MS的时候都一样
有些学校EE的MS有多种track,算是小方向了,是申请的时候就决定的。不过也有少部分可以在录取的时候转track
总的来说,MS大多是授课型的吧,我觉得不太存在小方向的问题

gegeyongfu 发表于 2014-10-2 16:46:16 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-10-2 16:44
有些学校EE的MS有多种track,算是小方向了,是申请的时候就决定的。不过 ...

那在申请的时候用不用表明申请的track啊

南方的狼 发表于 2014-10-2 16:53:12 | 显示全部楼层
gegeyongfu 发表于 2014-10-2 16:46
那在申请的时候用不用表明申请的track啊

有分track的话,就在网申的时候选吧
我也还没开始弄呢,不过看官网上面的信息我是这样理解的

楼主| shax_dk 发表于 2014-10-2 20:19:41 | 显示全部楼层
zrw93 发表于 2014-10-2 16:39
啊大炕!小方向一般不是申请的时候选的吧

PS里总要写的,上一届学长的PS里面只说自己喜欢EE,多爱EE什么的,感觉假大空...

楼主| shax_dk 发表于 2014-10-2 20:20:33 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-10-2 16:44
有些学校EE的MS有多种track,算是小方向了,是申请的时候就决定的。不过 ...

对哦,确实要看申请的时候的具体情况再分析,不过我觉得PS里面要有一定侧重,不然感觉太虚...

南方的狼 发表于 2014-10-2 20:23:48 | 显示全部楼层
shax_dk 发表于 2014-10-2 20:20
对哦,确实要看申请的时候的具体情况再分析,不过我觉得PS里面要有一定侧重,不然感觉太虚...

可是大部分的MS都是授课型的...
选课也很交叉,我觉得PS不用太侧重. more info on 1point3acres.com
毕竟你不是phd