一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15fall 统计phd ms求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
舒米君 发表于 2014-10-2 18:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].混合.AD.Top50<-经济学+数学双学位本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 经济学+数学双学位@:3.69/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 98(S19) 还在考
  • G: 159+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 2个STNP 都是用到回归分析
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 美赛H奖 校奖若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科major eco minor math  eco的话中级高级计量都上过,回归分析都学到一些  ;另外高级微观高级宏观都有math 的话数学分析 抽代 实变复变泛函动力系统  概统随机  都有;本来打算主申mfe,但研究了统计发现很感兴趣,想申15fall的统计phd和ms
    本科学校具有出国传统,大多都经济学金数统计之类的
    目前初步选了下学校,大家看一下不知可行吗. From 1point 3acres bbs
    冲刺   Purdue  UCD   UF  UNC
    主申 UVA UCSB  Oregon State Temple University UIUC. visit 1point3acres.com for more.
    保底  Oklahoma State University  case
    -google 1point3acres硕士冲刺top20吧

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充内容 (2014-10-2 18:06):
    ms的话也想继续读phd 不知道哪些ms有利于读博 。打算毕业留美工作
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2014-10-2 18:37):
    还有两个水实习 一个银行的风控部 另一个信托公司
    birdramon 发表于 2014-10-2 18:50:15 | 显示全部楼层
    个人觉得你冲刺的学校可以再好点儿

Deelers 发表于 2014-10-2 18:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
    鲹rankecoPHD黹MS. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-10-2 18:59):
    为什么用手机回复的乱码了,无视我.....

楼主| 舒米君 发表于 2014-10-2 19:00:17 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-10-2 18:50
    个人觉得你冲刺的学校可以再好点儿

恩恩选的确实有点保守了~~~但是今年统计肯定还要激烈啊~这两天开始陶瓷!

楼主| 舒米君 发表于 2014-10-2 19:00:53 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-10-2 18:57
    鲹rankecoPHD黹MS. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-10-2 18:59):

为神马是乱码==

birdramon 发表于 2014-10-2 19:03:06 | 显示全部楼层
    舒米君 发表于 2014-10-2 19:00
    恩恩选的确实有点保守了~~~但是今年统计肯定还要激烈啊~这两天开始陶瓷!

套套前20的,我觉得你有希望,套到的话就能申,你选的太保守了....

楼主| 舒米君 发表于 2014-10-2 19:13:11 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-10-2 19:03.1point3acres缃
    套套前20的,我觉得你有希望,套到的话就能申,你选的太保守了....

恩恩改变一下选校策略!加油套磁!之前一直靠托福太焦虑了,真是太感谢你的及时雨啊

birdramon 发表于 2014-10-2 19:19:33 | 显示全部楼层
    舒米君 发表于 2014-10-2 19:13
    恩恩改变一下选校策略!加油套磁!之前一直靠托福太焦虑了,真是太感谢你的及时雨啊

我8月开始套的,感觉套磁还是挺重要的...我也在整托福诶

楼主| 舒米君 发表于 2014-10-2 20:04:26 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-10-2 19:19
    我8月开始套的,感觉套磁还是挺重要的...我也在整托福诶

你套的咋样了,目测今年形势怎么说。。。
    担心口语啊~

birdramon 发表于 2014-10-2 20:11:02 | 显示全部楼层
    舒米君 发表于 2014-10-2 20:04
    你套的咋样了,目测今年形势怎么说。。。
    担心口语啊~

还可以吧,有4,5个比较积极的回复,有一个已经见到教授本人啦~今年形势我可说不好...我口语19,愁死我,11.9最后一刷

楼主| 舒米君 发表于 2014-10-3 13:04:13 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-10-2 20:11
    还可以吧,有4,5个比较积极的回复,有一个已经见到教授本人啦~今年形势我可说不好...我口语19,愁死我,11 ...

见到教授好给力啊。。。

Ferris 发表于 2014-10-3 13:15:28 | 显示全部楼层
    帮顶一下,同问哪些统计MS有利于为读PhD打基础?

birdramon 发表于 2014-10-3 19:25:54 | 显示全部楼层
    舒米君 发表于 2014-10-3 13:04
    见到教授好给力啊。。。
    .1point3acres缃
    正好他去上海,在北京转机,见了一面聊了半个小时,感觉还可以