一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UColoradoB] 这学校的网申系统好奇葩……大神过来帮帮忙……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrholiday 发表于 2014-10-2 22:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@University of Colorado -- Boulder

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

目前在填这个学校的网申系统。填到Education哪我就纳闷了……

如果我点了第一个大表格下面的这段话前面的对勾的话(“If you attended a NON-US Institution and do not ……”)下面的方框就木有了……
好那我就不点它,我在下面选Add
然后我发现没有我要的学校,我就点了旁边的链接“My school is not in the list”,然后顺利填好。
可是我回头看上面一段话说要选“Home-school, GED, or NON-US Institution”这个链接……但是如果选择了这个链接,就没地方填写学校名称学校地址之类的信息了……

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我到底要填哪一个啊……我翻了之前地里的帖子没有说这个问题的所以我就来问了……

. 1point 3acres 璁哄潧
最后吐槽……我目前填了三个网申系统了这个系统最难用……(而且字还都那么小……)

这只兔子很rock 发表于 2014-10-2 23:42:13 | 显示全部楼层
你填的是institution还是department的申请...? 为啥我没看见叫填这个..?

楼主| mrholiday 发表于 2014-10-3 06:54:21 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-2 23:42
你填的是institution还是department的申请...? 为啥我没看见叫填这个..?

不是那个额外的表格,是这个:
https://soa.prod.cu.edu/degreeprog/applyDEGREEPROG_CUBLD/login.action

这只兔子很rock 发表于 2014-10-6 21:31:14 | 显示全部楼层
楼主请问他发的邮件里附的那个推荐表格一定要填吗? 还是纸推的情况下才需要?

楼主| mrholiday 发表于 2014-10-6 21:58:09 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-6 21:31
楼主请问他发的邮件里附的那个推荐表格一定要填吗? 还是纸推的情况下才需要?

我觉得还是都填了吧,反正没有坏处。
而且我居然还收到了小蜜的邮件特地说让我完成那个表格。
如果不填的话估计会有影响,. from: 1point3acres.com/bbs
否则也不会特地发邮件强调的吧

这只兔子很rock 发表于 2014-10-6 22:26:18 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-10-6 21:58
我觉得还是都填了吧,反正没有坏处。
而且我居然还收到了小蜜的邮件特地说让我完成那个表格。
如果不 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那发了扫描版以后还要不要邮寄这个东西了?

另外 想和楼主确认一下需要邮寄的材料
除了成绩单和在读证明, 我还看到了这句话:
All International Applicants must send all parts of their application, transcripts, supporting credentials, and correspondence in reference to your application directly to
不知道他们指的是神马...

楼主| mrholiday 发表于 2014-10-7 08:37:37 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-6 22:26
那发了扫描版以后还要不要邮寄这个东西了?

另外 想和楼主确认一下需要邮寄的材料

你在哪看到的……我申的是CS,貌似你申的EE?

这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 09:30:33 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-10-7 08:37
你在哪看到的……我申的是CS,貌似你申的EE?

我申的EE 是在before apply里面有一个applicant requirement 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

http://www.colorado.edu/admissio ... paring/requirements

楼主| mrholiday 发表于 2014-10-7 12:21:37 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 09:30
我申的EE 是在before apply里面有一个applicant requirement
.1point3acres缃
http://www.colorado.edu/admissions/gra ...

我在你给的页面上木有找到啊,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但是我看他说可以用网申也可以纸申,
你说的那种应该是纸申吧?
我真的木有找到你说的那个。。

这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 13:02:04 | 显示全部楼层
我也找不着了... 应该是昨天误入了一个纸申的页面...
那邮寄的就只有成绩单和在读证明了吧 还有那个附件?

楼主| mrholiday 发表于 2014-10-7 13:56:51 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 13:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也找不着了... 应该是昨天误入了一个纸申的页面...
那邮寄的就只有成绩单和在读证明了吧 还有那个附件?

汗……应该是吧……话说同学你的网申系统填没填啊我的问题还木有解决的说……T^T

这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 14:26:36 | 显示全部楼层
我就天了第一个
我看到了你说的那个 我的学校也没有 我觉得还是不鸟那个链接往下填吧 就是在第三项里面选my school is not listed 然后把你学校名字地址什么blabla都填进去

最上的那个链接点开我出来的几个COLLEGE1234什么的都不懂是什么意思... 但是如果选旁边not listed出现的还是上面那个叫你一步一步自己填的画面

. 1point 3acres 璁哄潧不知道我的表述清楚不清楚...- -

这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 14:27:08 | 显示全部楼层
还有...GPA那一栏貌似我们不用填吧

楼主| mrholiday 发表于 2014-10-7 16:26:16 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 14:27
还有...GPA那一栏貌似我们不用填吧

GPA好像是不用的,只有本科是米国学校的要填话说什么college 1234的我也看不懂……
这家的网申系统好神奇= =

这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 17:06:42 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-10-7 16:26
GPA好像是不用的,只有本科是米国学校的要填话说什么college 1234的我也看不懂……
这家的网申系统好神 ...

话说他家GT成绩的填法是可以拼分的意思吗?

楼主| mrholiday 发表于 2014-10-7 19:51:54 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-7 17:06
话说他家GT成绩的填法是可以拼分的意思吗?

你加我扣扣说吧,393866145
这里来回来去的感觉好麻烦 = =

yucheyang2 发表于 2014-10-8 09:02:03 | 显示全部楼层
这种问题的话,果断换浏览器。他这系统的跨浏览器支持没做好。。。用火狐一般支持比较好。。。

uranus23 发表于 2014-11-1 02:16:58 | 显示全部楼层
lz最后到底选了哪个?“My school is not in the list”还是“Home-school, GED, or NON-US Institution”?

837591682 发表于 2014-11-14 21:22:29 | 显示全部楼层
问个问题,23 speaking for admission consideration; 24 speaking for funding consideration 这个学校对托福要求怎么这么高啊!这是真的么