一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Citrix OA面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Zhenying 发表于 2014-10-3 04:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Citrix - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Citrix这家公司感觉名字很熟悉,就在校招的时候随手投了一份简历。结果站台的人兴奋异常地问我OOD的细节,我连polymorphism都读不来他还表示good。结果回来几天收到做OA的邮件。
这OA很奇怪,只要11分钟就做完了。我本来以为就是些脑筋急转弯啦找规律的题,结果点开一看发现坑大了。。。
泥煤竟然都是在考C系列语言的概念!老衲不是科班出身自学Java已经很累了,C++完全不懂啊抱着弃疗的心态和不浪费我那张简历的纸钱就做下去了。
1. int function(char){}; 这样的四个函数(就是int 和char的排列组合)哪个错的。我觉得char function(int)是错的吧?
2. n个数,每次遍历一遍把最小的挪前面,然后处理剩下n-1个,时间复杂度?果断O(n^2)。
3. page fault是啥?老衲毕竟是学硬件的这个知道,看到memory就选了。
4. while(1)在win8上跑会发生啥?win8。。。表示买不起,不知道,但是看选项都不对,选了最后个not above,错了就是天意。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
5. base class里有virtual foo(), void bar(),子类里也有这两个,问那个先跑。虚函数我只闻大名从来没不认识啊!幸好手边有块四个面的橡皮,就选B了。
6. 客户亚马逊买东西要通过CA,为喵?我咋知道为喵?!选了个client不被信任。
7. 不记得了。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
8. 不记得了。。。
9. 突然是个文本框,既然开始简答题了!!!我可是一道一分钟均匀分配的!
   题目是C#里String a="hello", b="h"; b+="ello"; console.writeLine(a == b); console.writeLine((object)a == (object)b); 感觉答案就是true, false吧,错了就是天意了。
10. 对于只剩30秒的我来说题目略长,大意是UDP不好TCP好为喵还要UDP,但是角度貌似是从IP的方向上切入的,我刚打完UDP不发送ACK结果就time out了,不过惊讶地是我还能够在上面打字,于是我就又补了几行求个善终。

回头一看这OA叫Citrix Microsoft Solutions Test。怪不得没有Java的啊!敢情我说我只懂Java不懂C#就像去苹果面试掏出个三星手机一样啊!所以挂了也就挂了,造福一下其他去做Citrix OA的兄弟姐妹们吧,祝好运!

评分

xiaokai1205 发表于 2014-10-4 12:07:13 | 显示全部楼层
原来这个面经是你写的,啊哈哈
回复 支持 0 反对 1

shinichish 发表于 2014-10-3 07:38:51 | 显示全部楼层
。。。11分钟做完了。。加油,楼主。我也是只懂Java。。。

楼主| Zhenying 发表于 2014-10-3 07:55:43 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-3 07:38
。。。11分钟做完了。。加油,楼主。我也是只懂Java。。。

没事,公司多着呢,不缺这一家

shinichish 发表于 2014-10-3 11:27:33 | 显示全部楼层
Zhenying 发表于 2014-10-3 07:55
没事,公司多着呢,不缺这一家

嗯,just need to move on

楼主| Zhenying 发表于 2014-10-4 12:23:41 | 显示全部楼层
xiaokai1205 发表于 2014-10-4 12:07
原来这个面经是你写的,啊哈哈

我面过的都写了,大家要互相帮助!

lodedavid 发表于 2014-11-2 15:03:05 | 显示全部楼层
早一点看到楼主这贴就好了! 我前天才做过 也是各种不会。。。