一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] Upenn你们用WES了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yucheyang2 发表于 2014-10-3 09:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UPENN

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天刚提交完申请,他们说WES不是Mandatory的,但是是Highly Recommended。大家觉得有必要寄成绩单的时候,做一下WES呢?
我们学校用的是0-4.3而不是0-4的。唯一区别在于我们A+是4.3。美国人A+是4。. from: 1point3acres.com/bbs
rydgelee 发表于 2014-10-7 21:22:38 | 显示全部楼层
我看到官网上没说必须要WES认证吧,应该没问题的~
我想问下我还要11.1刷一次G,打算用那次的成绩做申请,但是不是就来不及第一轮(11.15)rolling啦?如果我考G结束就填写送分呢?那些GT,GPA材料也必须要在11.15前寄到吗?我在application里写好,材料晚于deadline行吗

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-8 08:49:27 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-10-7 21:22
我看到官网上没说必须要WES认证吧,应该没问题的~
我想问下我还要11.1刷一次G,打算用那次的成绩做申请, ...

我感觉官网上写得有水分. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
All materials - test scores, recommendations, etc. - should be submitted when the application is submitted or shortly thereafter.
你要敢赌一把就在考试的时候送成绩。不过还是问小M吧。。。毕竟有两轮。。。能多快就多快吧。不用太担心。

rydgelee 发表于 2014-10-8 11:31:47 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-8 08:49
我感觉官网上写得有水分
All materials - test scores, recommendations, etc. - should be submitted w ...

是的啊,申请加油了!

鸣翠柳的阿狸 发表于 2014-10-13 14:43:33 | 显示全部楼层
GT和GPA寄过去多久到的呀?
我上周末考了场T,想等结果出来的再寄成绩,但是感觉会赶不上第一轮啊T T

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-14 00:05:13 | 显示全部楼层
鸣翠柳的阿狸 发表于 2014-10-13 14:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
GT和GPA寄过去多久到的呀?
我上周末考了场T,想等结果出来的再寄成绩,但是感觉会赶不上第一轮啊T T

那个破系统...都没查的...我也在问小M怎么查...

yummy1221 发表于 2014-10-19 11:37:27 | 显示全部楼层
楼主这么早就提交了呀,我准备下周之前搞定,他们家TG还有成绩单一定要在11.15之前都弄齐才可以审查么?

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-19 16:12:23 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-10-19 11:37. 1point 3acres 璁哄潧
楼主这么早就提交了呀,我准备下周之前搞定,他们家TG还有成绩单一定要在11.15之前都弄齐才可以审查么?

第一个第二个是GT无法查询的问题
In response: (1) & (2) The School of Engineering has initiated a new application system this fall and is still in the process of building the update page. The School of Engineering will communicate with all applicants once the update page is completed. In the meantime, you can also visit the admissions FAQ page http://goo.gl/PxwmF7, for additional answers to questions you may have.  Other resources:  www.seas.upenn.edu/grad, gradstudies@seas.upenn.edu.
这个问题是成绩单从学校寄的问题
(3) The unofficial transcript submitted in the online application is used for evaluation. The official hard copy transcript is used for verification;  it is ok if it takes a while for the transcripts sent by the City University of Hong Kong to arrive.

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-19 16:12:59 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-10-19 11:37

他家不早不行啊。。。我希望早点开始审材料,早点出结果的,所以想赶第一个DDL

yummy1221 发表于 2014-10-19 20:06:30 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-19 16:12
他家不早不行啊。。。我希望早点开始审材料,早点出结果的,所以想赶第一个DDL
. 1point3acres.com/bbs
我也是,想着早点拿到一个ad就能放心一点呀

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-19 21:19:37 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-10-19 20:06
我也是,想着早点拿到一个ad就能放心一点呀

加油!就这家最早了!

vivaroma 发表于 2014-10-19 22:54:34 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-19 21:19
加油!就这家最早了!

楼主我木有用WES,据说要半个多月做呢,我也是赶第一个deadline,EE的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想问下,那个GPA那个你是选的other,然后写个4.3,再把自己的写上么

还有之前那个电话号码,好像只能填8位,楼主怎么处理的~

鸣翠柳的阿狸 发表于 2014-10-23 08:43:21 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-14 00:05.1point3acres缃
那个破系统...都没查的...我也在问小M怎么查...

LZ查到寄送update情况了吗? 打算今天送T,不知道来不来得及赶在11.15前到T T

rabbitW 发表于 2014-10-23 09:06:27 | 显示全部楼层
大家说,Uppen的两轮录取的标准是一样的吗?那一轮的录取概率大呢?

fanzy 发表于 2014-10-23 15:42:14 | 显示全部楼层
请问第一轮的申请者会在第二轮开始前全部处理完么?这部分申请者会在第二轮被考虑吗?

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-23 18:47:09 | 显示全部楼层
鸣翠柳的阿狸 发表于 2014-10-23 08:43
LZ查到寄送update情况了吗? 打算今天送T,不知道来不来得及赶在11.15前到T T

还没查到他们的Update,你看我上面的小M回复。。。说是系统好了会通知。。。但是一直没好,着急啊。。。

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-23 18:48:11 | 显示全部楼层
rabbitW 发表于 2014-10-23 09:06
大家说,Uppen的两轮录取的标准是一样的吗?那一轮的录取概率大呢?

不好意思。。。我也答不到,我记得官网上那句话很暧昧,说是什么根据人数,录取情况来。我准备得比较早就第一轮了。如果你能准备材料充分,个人认为第一轮比较好些。

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-23 18:48:47 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2014-10-23 15:42
请问第一轮的申请者会在第二轮开始前全部处理完么?这部分申请者会在第二轮被考虑吗?

不好意思。。。真心不知道。。。我反正个人感觉第一轮会好些。如果你来得及,就赶第一轮吧。。。

鸣翠柳的阿狸 发表于 2014-10-23 18:54:59 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-23 18:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还没查到他们的Update,你看我上面的小M回复。。。说是系统好了会通知。。。但是一直没好,着急啊。。。

我也超级急TAT有消息了咱们再互相通知吧,握爪子!

fanzy 发表于 2014-10-23 19:59:49 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-23 18:48
不好意思。。。我也答不到,我记得官网上那句话很暧昧,说是什么根据人数,录取情况来。我准备得比较早就 ...

lz条件这么好,敢敢申啦~good luck