一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 【转】WES最新申请流程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liqingfd 发表于 2014-10-3 11:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天在整理WES申请流程,网上现在很多资源都已经是07年09年的信息了,非常感谢这些前人的分享,可是因为信息更新不够,让自己也走了不少弯路

有朋友转给我了一份WES最新的申请流程截图pdf文件,上传到地里面给大家分享一下

如果pdf不能下载,网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1i3HwhSx 密码:7ksx

评分

listentomyheart 发表于 2014-10-3 11:56:45 | 显示全部楼层
谢谢lz分享!!感觉有一个错误在里面。LZ请看第六页,Additional Report不是寄给自己的吧?如果上一步没有选学校的话

listentomyheart 发表于 2014-10-3 12:02:39 | 显示全部楼层
评估费160元是包含了 两份评估报告,一份寄给你,另一份寄给你选择的学校;如果你不止一间学校需要WES认证的成绩单,那么就在下面填写额外的学校地址,30刀一间.在提交了申请后,直到评估报告出来之前,都能继续添加额外的接受学校(30刀/间)。如果等评估报告出来以后你再想寄去其他学校,第一份是45刀,第二份以后是30刀/份.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
所以如果已经寄给了自己一份,还需要在选additional report寄给自己吗?

Ferris 发表于 2014-10-3 13:12:40 | 显示全部楼层
对于申请生物统计(一般都在Public Health下面的)很有用,感谢楼主

124929052 发表于 2014-10-3 17:53:49 | 显示全部楼层
Ferris 发表于 2014-10-3 13:12
对于申请生物统计(一般都在Public Health下面的)很有用,感谢楼主

求问生统是都要WES么?

Ferris 发表于 2014-10-3 20:48:02 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-10-3 17:53
求问生统是都要WES么?

这个嘛,,反正JHU是要的,哈佛估计也要吧(但是我并不打算申请所以没去看……)

bolipeking 发表于 2014-10-7 06:55:07 | 显示全部楼层
有些困惑WES咋整啊  

qiaoyu0401 发表于 2014-10-9 18:06:02 | 显示全部楼层
感谢楼主!正好在找新的认证流程就看到了~

球球小丸子 发表于 2014-10-9 18:21:41 | 显示全部楼层
研究生申请除了教育部的那些材料以外 还需要自己传真或者是寄送学位证给WES

hztaohong 发表于 2014-10-14 10:49:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,正好用上

James文 发表于 2015-4-10 12:28:12 | 显示全部楼层
网盘失效了,想知道pdf在哪啊

nkuxulu 发表于 2015-6-30 17:50:08 | 显示全部楼层
网盘失效了呢。。。请问PDF在哪里呀?谢谢各位~

luckyluo 发表于 2015-9-22 15:04:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

小明小明 发表于 2015-9-24 15:11:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

freedom_l 发表于 2015-10-10 20:06:54 | 显示全部楼层
网盘失效了诶。。同求pdf。。感觉wes好复杂啊

nkuxulu 发表于 2015-10-16 00:36:51 | 显示全部楼层

你好,我找不到楼主分享的关于wes申请流程的文档,刚好看到你分享,请问可否发给我一份呀?wwxulu@163.com

小明小明 发表于 2015-10-17 20:09:58 | 显示全部楼层
nkuxulu 发表于 2015-10-16 00:36
你好,我找不到楼主分享的关于wes申请流程的文档,刚好看到你分享,请问可否发给我一份呀?

不好意思哒  后来发现这个的确是过期了  我已经自己弄好wes了 不是很难很麻烦  有什么不确定网上查一下几乎都有了  当然 问我也可以;-)

Booky 发表于 2015-10-21 11:10:02 | 显示全部楼层
小明小明 发表于 2015-10-17 20:09
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,不好意思哒  后来发现这个的确是过期了  我已经自己弄好wes了 不是很难很麻烦  有什么不确定网上查一下几 ...
. 1point3acres.com/bbs
你好!
1,请问你认证时是选的$205的ICAP,还是$160的Basic呢?
. visit 1point3acres.com for more.WES ICAP: Verified transcripts and evaluation report stored and sent to educational institutions.
WES Basic: includes delivery of your evaluation report only.. From 1point 3acres bbs
我一直认为应该是贵的那个ICAP,会把记录留下来,且评估完可以继续添加学校送成绩。可是上面二楼的朋友说$160的Basic是这样?好奇怪。
. visit 1point3acres.com for more.
2,如果我申请认证时不填学校,但想给自己寄2份评估(怕寄丢):一份$7的;再加一份快递的,是$30的additional report选 “1” 份吗?WES会将额外的这份寄给我?. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-10-21 12:24):
第二个已经查明白了……30元只是报告费用,还要再选择运费呢……我决定选60刀的国际快递了呜呜呜呜……
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过第一个问题我不知道160到底有什么限制,看到坛子里也好多人用160的 0.0

小明小明 发表于 2015-10-21 14:24:06 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-10-21 11:10
你好!-google 1point3acres
1,请问你认证时是选的$205的ICAP,还是$160的Basic呢?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
WES ICAP: Verified transcripts and e ...

我是选的icap 好像是如果是160的 只是会寄给学校一份成绩认证的证明 icap会把具体的成绩单也寄过去 看官网上面写的 应该就是这个差别 两个都是可以添加学校寄过去的  不过好像icap会长期保留这个结果 以后还可以寄 这个我也木有研究听不清楚 之前有找到的帖子里面好像写过...时间有点长就忘了.....推荐加急 真的是太慢了

Booky 发表于 2015-10-21 17:52:03 | 显示全部楼层
小明小明 发表于 2015-10-21 14:24
我是选的icap 好像是如果是160的 只是会寄给学校一份成绩认证的证明 icap会把具体的成绩单也寄过去 看官 ...

好的 谢谢 感觉前者靠谱点…
确实现在时间挺紧了!

祝申请顺利!