一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 为什么亚马逊给我的是group interview。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrykjg 发表于 2014-10-3 14:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我操,完了。听说group interview 基本都要跪。我刷题不是白刷了么!!
另外,我用另一个邮箱申请的new grad的职位,9月初申请的,到现在还是under review。。请问大家都是多久有反应的?
titidada 发表于 2014-10-3 15:17:38 | 显示全部楼层
我之前也收到了group interview....我也想到她們到底怎麼分的...:(

lhh_NJU 发表于 2014-10-3 19:26:08 | 显示全部楼层
我找人内推的也是分的group..

lhh_NJU 发表于 2014-10-3 19:26:53 | 显示全部楼层
amazon你是哪里找到的new grad position啊? 我找好久没有找到, 最后干脆内推了..

TonyJang 发表于 2014-10-3 22:05:35 | 显示全部楼层
可以换的吧?

楼主| harrykjg 发表于 2014-10-3 22:44:57 | 显示全部楼层

我tm心都碎了。。。可以换吗,有人换过吗

hakase 发表于 2014-10-3 23:03:17 | 显示全部楼层
harrykjg 发表于 2014-10-3 22:44
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Quora上有人这么讲:
I had the group interview recently and received rejection. Here is my suggestion at upfront: if you haven't done a lot coding projects, try avoid it by switching to the traditional format. I found people who passed such interviews are amazing coders or have lot of working experience. It will be tough for most college grads and the traditional interview format is much easier to hack. In terms of format of the group interview, you will expect to spend quite bit time to understand the problem and write a few hundreds lines of code. The skeleton code can be used for getting input and generating output.

看来是可以换咯,楼主加油

09Gavin 发表于 2014-10-3 23:17:25 | 显示全部楼层
harrykjg 发表于 2014-10-3 22:44

有好几个同学换过。。

a7777700000 发表于 2014-10-7 09:21:10 | 显示全部楼层
邮件里明确提到group interview了?我收到的邮件没说群面,但是说面试持续 5 - 8个小时, 我都吓尿了

楼主| harrykjg 发表于 2014-10-9 12:28:01 | 显示全部楼层
a7777700000 发表于 2014-10-7 09:21
邮件里明确提到group interview了?我收到的邮件没说群面,但是说面试持续 5 - 8个小时, 我都吓尿了
.1point3acres缃
是的,提前两三天才告诉我是group

pf22099 发表于 2014-10-9 12:56:11 | 显示全部楼层
同group,凶多吉少……

JoshISEE 发表于 2014-10-22 06:41:35 | 显示全部楼层
09Gavin 发表于 2014-10-3 23:17
有好几个同学换过。。

求教怎么换?没啥经验去只怕凶多吉少啊

guoshuheng 发表于 2014-10-22 06:55:58 | 显示全部楼层
09Gavin 发表于 2014-10-3 23:17
有好几个同学换过。。
. more info on 1point3acres.com
真的可以换吗?我发邮件问recruiter能不能换,她回复说还是鼓励我去做group,然后我就特别二的回复了个好吧。。。。。。

guoshuheng 发表于 2014-10-22 06:56:54 | 显示全部楼层
pf22099 发表于 2014-10-9 12:56
同group,凶多吉少……

大神结果如何?是不是很难?

pf22099 发表于 2014-10-22 08:14:26 | 显示全部楼层
guoshuheng 发表于 2014-10-21 14:56. From 1point 3acres bbs
大神结果如何?是不是很难?

走狗屎运拿到offer了。。。

09Gavin 发表于 2014-10-22 08:26:53 | 显示全部楼层
guoshuheng 发表于 2014-10-22 06:55
真的可以换吗?我发邮件问recruiter能不能换,她回复说还是鼓励我去做group,然后我就特别二的回复了个好 ...

可以啊,我有两个同学都换了。。

09Gavin 发表于 2014-10-22 08:27:44 | 显示全部楼层
JoshISEE 发表于 2014-10-22 06:41.1point3acres缃
求教怎么换?没啥经验去只怕凶多吉少啊

直接发邮件跟recruiter说能不能换成其他方式的

GTea 发表于 2014-10-31 06:18:44 | 显示全部楼层
请问Lz换成traditional interview了么?如果没有的话,群面结果如何?