一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 一战146+170+3,申请TOP30的EE专业,还有必要再考吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
用户名是什么 发表于 2014-10-3 19:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
据说GPA、推荐信要比GRE重要很多
又有人说V要靠到150或155才保险
但是我看各学校的招生网站,很少有明确要求GRE分数的,只说需要考。MIT干脆就说不用考GRE

PS: LZ目前在一个人TOP100的海本读EE本科,GPA还是不错的
这个是之前发的定位贴,不过没多少人回=。=
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-105133-1-1.html

zzwcsong 发表于 2014-10-3 19:41:55 | 显示全部楼层
146似乎略低呀...

yyt913 发表于 2014-10-3 19:52:14 | 显示全部楼层
看楼主的目标。。我感觉还是尽量320+吧、虽然很多高校都木有设定最低分数线,,但是他们有历年录取的平均分数线的。。。top30的学校都在325左右的

嘿嘿,楼主加油

ps- -我觉得GRE并不是很重要的因素,,但是申请名校最好别有短板嘿嘿

近战突击队 发表于 2014-10-3 21:02:57 | 显示全部楼层
一般GT要过线,当然高GT肯定是好事,不过要看具体的学校吧。。。。。。

sy10017667 发表于 2014-10-4 01:42:37 | 显示全部楼层
要重考,不是最低分数线的问题
是跟你一起申请的竞争者分数比你高啊