一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚结束的amazon的Video Interview,各位谁有follow-up了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emulator 发表于 2014-10-4 03:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
可以先参阅此帖再阅读以下:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192
情况汇总:一部分人onsite,一部分人video interview 还有一部分人,如@zzzzddddgtuwup 的group interview 也有一部分人,是电面,不过没有出现在9月份之后的情况当中。. more info on 1point3acres.com
据传闻,一部分人video之后直接offer,目前的状况,请大神们来update status啊。@asdfg @haoshenxiong @zzzzddddgtuwup
也有说法group很坑爹,貌似坑过不少人。亚麻的选人流程,有点乱。“不明觉厉”。

加一个video情况,准备了半天KMP想要讲讲,真的是好好准备来着。没有机会说。video很随意,随意到了,看了我的ID之后,因为网速不行,10分钟之后就转成了phone。面试我的是rebecca,NU毕业,换了好多组,这位姐姐好用功。。。
video上来把第一道题目walk through了一遍,中间断掉换成phone。讲解完毕,直接问问题,30分钟不拖延~~~

follow-up等下周的recruiter发消息。不知道是不是用主动联系recruiter。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
amazon会进行校园宣讲,估计各个学校都会有。

面试上来就说,我们今儿就是聊聊,没有其他,看看这code是不是你写的。所以,我这里其实有点问题,看到的,同样经历的不妨过来mark一下,你们的code是写的很快么?我当时就用了不到10分钟写的,是不是因为太快了,太假了?所以加个video?然后之后就一切正常等onsite?

祝各位好运,早收offer~!

评分

asdfg 发表于 2014-10-4 04:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
我也是Rebecca面的…没别的update了

楼主| emulator 发表于 2014-10-4 05:19:33 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-10-4 04:09
我也是Rebecca面的…没别的update了

好吧,一起等next week的update吧。。。

asdfg 发表于 2014-10-4 05:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-10-3 15:19
好吧,一起等next week的update吧。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我到今天已经一周了…

楼主| emulator 发表于 2014-10-4 05:52:57 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-10-4 05:51
我到今天已经一周了…
. from: 1point3acres.com/bbs
是啊,你的日期我记得最准了。。。你不是上周五么。。天天算着你的时间,想着什么时候能够出结果。我刚刚在想,是不是统一下周给结果了?但是也看到许多人现在收到OA要开始做,然后,我就又不懂了。。。

yk527 发表于 2014-10-4 06:32:54 | 显示全部楼层
amazon 这种面试方式真摸不透.
我onsite那类的. 本说9号的. HR又说能不能改到14号.

楼主| emulator 发表于 2014-10-4 06:49:43 | 显示全部楼层
yk527 发表于 2014-10-4 06:32
amazon 这种面试方式真摸不透.
我onsite那类的. 本说9号的. HR又说能不能改到14号.

那你就刚好多准备准备,马到成功~!!!能够把面经再刷一遍了~!

shinichish 发表于 2014-10-4 07:04:47 | 显示全部楼层
楼主。。我海投了以后到现在没理我。。

楼主| emulator 发表于 2014-10-4 07:06:32 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-4 07:04
楼主。。我海投了以后到现在没理我。。

那是不是要继续等等的节奏?。。。

shinichish 发表于 2014-10-4 07:12:16 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-10-4 07:06
那是不是要继续等等的节奏?。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
过两天a来我们学校,准备到时候投

楼主| emulator 发表于 2014-10-4 07:38:56 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-4 07:12
过两天a来我们学校,准备到时候投

看来电话里的engineer说的确实是真的,那就来的时候好好骚扰他们~!

bianbianvera 发表于 2014-10-4 08:09:35 | 显示全部楼层
刚刚开始找工作的**围观一个,静候大神们佳音

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-10-4 08:13:24 | 显示全部楼层
我还在等消息

毛毛找工作 发表于 2014-10-4 10:02:31 | 显示全部楼层
yk527 发表于 2014-10-4 06:32
. from: 1point3acres.com/bbs amazon 这种面试方式真摸不透.

我1号给HR说21号面,她到现在都没回。。。你是什么时候说的啊

shinichish 发表于 2014-10-4 10:51:42 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-4 08:09
刚刚开始找工作的**围观一个,静候大神们佳音
. 1point 3acres 璁哄潧
。。。bianbian,还记得我吗

楼主| emulator 发表于 2014-10-4 11:35:05 | 显示全部楼层
zzzzddddgtuwup 发表于 2014-10-4 08:13. From 1point 3acres bbs
我还在等消息

一起等咯~~~

bianbianvera 发表于 2014-10-4 11:48:37 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-4 10:51. From 1point 3acres bbs
。。。bianbian,还记得我吗

哈哈记得啊~所以你们也开始找工作了吗~我们毕业真是早呢今年年底就毕业了

shinichish 发表于 2014-10-4 11:55:17 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-4 11:48
哈哈记得啊~所以你们也开始找工作了吗~我们毕业真是早呢今年年底就毕业了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最后你去了NWU啊,真好!你们program是1年半的?我要明年5月毕业,但是现在是在找工作!

unclewang 发表于 2014-10-4 14:05:57 | 显示全部楼层
楼主你好 想问下现在有什么进展啊? 我是你后面一周OA的 当时还看了你的机经 现在的消息是onsite,有什么关于onsite的消息么?

unclewang 发表于 2014-10-4 14:06:04 | 显示全部楼层
楼主你好 想问下现在有什么进展啊? 我是你后面一周OA的 当时还看了你的机经 现在的消息是onsite,有什么关于onsite的消息么?