一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Oracle 硬件面试求信息Orz

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
378543248 发表于 2014-10-4 04:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 电路/电子/半导体类其他@Oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
论坛上的各位大神们,. 1point 3acres 璁哄潧
我的确也搜了一下历史帖子,感觉对Oracle hardware情况的介绍非常之少。联系了几位大神也还没有回复。. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
求问一下哪位经验人士给点信息吧,glassdoor上面问什么的都有啊。求懂的好心大神提供点信息,先感谢了!. from: 1point3acres.com/bbs
shizuqingnian 发表于 2014-10-7 01:41:12 | 显示全部楼层
378543248 发表于 2014-10-5 01:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大哥,Software还好,Hardware真心拒的好多的。。。

说反了吧?好像听说 oracle 的hardware 面试是几个知名公司里最简单的之一。
回复 支持 0 反对 1

shizuqingnian 发表于 2014-10-4 06:03:04 | 显示全部楼层
放心,能面试就基本拿到offer了

lapore 发表于 2014-10-4 16:03:05 | 显示全部楼层
oracle : 名校+3.8 gpa + onsite = offer

楼主| 378543248 发表于 2014-10-5 01:34:31 | 显示全部楼层
shizuqingnian 发表于 2014-10-4 06:03
放心,能面试就基本拿到offer了

大哥,Software还好,Hardware真心拒的好多的。。。

楼主| 378543248 发表于 2014-10-5 01:49:05 | 显示全部楼层
lapore 发表于 2014-10-4 16:03
oracle : 名校+3.8 gpa + onsite = offer

主要我好久不上学,东西忘光了。看了看Glassdoor ,HW感觉还是有些难的。

franciszz 发表于 2014-10-5 05:44:12 | 显示全部楼层
378543248 发表于 2014-10-5 01:49
主要我好久不上学,东西忘光了。看了看Glassdoor ,HW感觉还是有些难的。
. 1point 3acres 璁哄潧
r u going to have phone or onsite interview with O?

dexter 发表于 2014-10-5 13:24:02 | 显示全部楼层
楼主进行到哪步了?onsite?前端还是后端啊?

stalin 发表于 2014-10-6 14:41:32 | 显示全部楼层
名校+3.8 gpa + onsite = offer
必须如此。

kerrytang 发表于 2014-10-7 06:45:51 | 显示全部楼层
同样准备onsite O家,不过我面的是analog,电面时问了一堆signal integrity的东西问得我好痛苦,要不LZ私聊交流一下?

franciszz 发表于 2014-10-11 12:53:41 | 显示全部楼层
kerrytang 发表于 2014-10-7 06:45
. From 1point 3acres bbs同样准备onsite O家,不过我面的是analog,电面时问了一堆signal integrity的东西问得我好痛苦,要不LZ私聊 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你电话面了几轮?onsite是在O家的加州老家吗?

kerrytang 发表于 2014-10-11 21:23:27 | 显示全部楼层
franciszz 发表于 2014-10-11 12:53
请问你电话面了几轮?onsite是在O家的加州老家吗?

就一轮,在ca

duoduoplp 发表于 2014-11-2 08:59:33 | 显示全部楼层
楼主现在拿到offer了吗,onsite多久会有消息?

anna-1080 发表于 2014-11-3 05:24:20 | 显示全部楼层
楼主到底何方神圣,感觉10月11月已经是找工作淡季了,最近一个面试都没有,太丧了

jiawei.xiao 发表于 2015-8-17 06:02:49 | 显示全部楼层
多谢楼主分享