一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] GT都这么凶残吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miss_snow 发表于 2014-10-4 11:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在的定位板块怎么都这么凶残
T100,G320的都在说要重新刷分
so sad
CS top30 要求会这么高吗?
……. from: 1point3acres.com/bbs
说的lz超级伤心
顿时感觉按照这个标准三维我也是个渣了……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
都不敢上定位板块了……囧
所以想向大家再确认一下,G320、T100到底是什么水平了……
%>_<%
zzwcsong 发表于 2014-10-4 11:50:03 | 显示全部楼层
是的,一直有这种感觉...
前儿还看到有110+的还问要不要刷,再看看自己的...,各种忧桑

Tsien 发表于 2014-10-4 11:53:30 | 显示全部楼层
G320, T100在地里我感觉是中下水平,但是理工科申请应该够用了

k1938slll 发表于 2014-10-4 11:54:28 | 显示全部楼层
T100 G320 是基本要求吗

dreamy 发表于 2014-10-4 11:59:32 | 显示全部楼层
不是top几大学的,或者GPA很高的,那就是基本要求。

yyt913 发表于 2014-10-4 12:18:27 | 显示全部楼层
GT并不是最重要的因素吧,但是大家都那么高。。那么平均水平不就水涨船高了?尤其是名校,,,. 1point3acres.com/bbs

不是说你的T100G320就不够高,只是在与你竞争的申请者中,怎么也得有个达到平均水平的成绩吧?. visit 1point3acres.com for more.

除非有其他的亮点,嘿嘿

David.US 发表于 2014-10-4 12:53:07 | 显示全部楼层
唉,牛人太多呀。。。。

wilbur_zzz 发表于 2014-10-4 13:08:24 | 显示全部楼层
G 320 的刷一刷还是有必要的吧,如果其他的都准备好了还有时间的话。T 100要是想申请top20甚至10的,是得在提高一下,但是前50都够了。至于T110还要刷的,要不然就是申请文学类专业,要不然感觉就真是装X了。

byronv587 发表于 2014-10-4 14:26:59 | 显示全部楼层
没办法,这种事当时问过管招生的人,说因为中国人和中国人比,然后中国人都很高...

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-5 16:50:16 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2014-10-4 11:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
G320, T100在地里我感觉是中下水平,但是理工科申请应该够用了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
希望吧……冲前20感觉难度还是略大……

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-5 16:50:44 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-10-4 11:54. more info on 1point3acres.com
T100 G320 是基本要求吗
. more info on 1point3acres.com
T算是了
G320是大家默认的,而且我感觉现在已经要把这条线提高到325的节奏了……囧

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-5 16:51:28 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-10-4 12:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
GT并不是最重要的因素吧,但是大家都那么高。。那么平均水平不就水涨船高了?尤其是名校,,,

不是说你 ...

希望这个只是达标线,软件的东西应该更看重……但还是有些虚啊……

楼主| miss_snow 发表于 2014-10-5 16:52:08 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2014-10-4 13:08
G 320 的刷一刷还是有必要的吧,如果其他的都准备好了还有时间的话。T 100要是想申请top20甚至10的,是得在 ...

T100前二十就已经很难了?!累觉不爱……完全没考位啊……

chasedream1 发表于 2014-10-5 16:54:17 | 显示全部楼层
会的,ifeng了。。。

yyt913 发表于 2014-10-5 18:19:11 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-10-5 16:51
希望这个只是达标线,软件的东西应该更看重……但还是有些虚啊……

……如果最终录取的申请者GT都比较高的话- -那么没理由他会录一些分数不那么高的

perclecy 发表于 2014-10-5 18:41:58 | 显示全部楼层
对于小本,GPA已定,进实验室发paper可遇不可求,在申请结束之前自己能努力的就只有一次次的刷分了

birdramon 发表于 2014-10-5 18:45:08 | 显示全部楼层
16楼的有道理. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
而且这东西分专业吧,理工科要求低点儿,文科高点儿吧,尤其是AW

EroicaCMCS 发表于 2014-10-5 19:44:04 | 显示全部楼层
perclecy 发表于 2014-10-5 18:41
对于小本,GPA已定,进实验室发paper可遇不可求,在申请结束之前自己能努力的就只有一次次的刷分了

是的。。。我现在就是这个心态。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-10-5 19:48:25 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2014-10-4 11:53

G320, T100 绝对不是中下水平好么。。

这种感觉明显是有偏的,多数人考的好会报分,考的一般就不愿意报分了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Tsien 发表于 2014-10-5 19:54:06 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-5 19:48. visit 1point3acres.com for more.
G320, T100 绝对不是中下水平好么。。

这种感觉明显是有偏的,多数人考的好会报分,考的一般就不愿意 ...

恩,有道理,看到的基本都是考的好才会来报分