一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

epic 电面 OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chaseqi 发表于 2014-10-4 12:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@epic - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA. visit 1point3acres.com for more.
coding:
1. 把一个string所有word的首字母找出来并且统计不同首字母出现的个数
2.给一个n*n的matrix,存放了1 - n^2,每个数都不会重复出现, 找到所有在所在行最大并且在所在列最小的cell-google 1point3acres
3.colorful number. 给一个数 3245 如果所有substring 3, 2, 4, 5, 32, 24, 45, 324, 245所有digits的乘积都不相同的话这个数就是colorful number
4. well ordered string 给出string的长度 求出所有well ordered string. 所有string中的字母都要按照alphabetical order, 大小写没有关系
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
电面
epic问的问题基本都是一样的呢,. 1point3acres.com/bbs
最后印度小哥问了一个设计题,设计一个appointment class和check function check两个appointment是否重叠(很简单)

总体感觉epic的面试还是很容易准备哒, 希望能够onsite呢,哈哈 . From 1point 3acres bbs

评分

shinichish 发表于 2014-10-4 13:03:39 | 显示全部楼层
我2周过去了。。做完OA,感觉不错。。但是目测跪了。。

liudideard 发表于 2014-10-4 21:01:22 | 显示全部楼层
求问2,3的具体题意。。。2没太看懂。。3的意思是说所以substring两两相乘没有重复的情况吗?多谢!

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-4 21:19:50 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-4 13:03

两周过去了 还有收到 follow up吗? 看来我也得等啦 估计你下周应该就有消息啦

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-4 21:28:21 | 显示全部楼层
liudideard 发表于 2014-10-4 21:01
求问2,3的具体题意。。。2没太看懂。。3的意思是说所以substring两两相乘没有重复的情况吗?多谢!

给一个N*N的matrix,这个matrix是以integer array的形式给出的, 要你找出matrix中所有满足下列条件的cell:
这个cell必须在所在行里最大, 而且在所在列里最小的cell

给出一个数, 首先找出所有substring, 算出每个substring所有digits的乘积   3(3), 2(2), 4(4), 5(5), 32(3*2), 24(2*4), 45(4*5), 324(3*2*4), 245(2*4*5), 如果所有乘积都不同的话就是colorful number

liudideard 发表于 2014-10-4 22:14:40 | 显示全部楼层
chaseqi 发表于 2014-10-4 21:28
给一个N*N的matrix,这个matrix是以integer array的形式给出的, 要你找出matrix中所有满足下列条件的cel ...

十分感谢!解释的很清楚~祝offer多多!

siren01 发表于 2014-10-5 02:29:02 | 显示全部楼层
Well order String 是给好的string,然后让你算permutation么,还是单单只给你string 长度,然后然你在26个字母中选几个...permutation?

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-5 07:44:02 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2014-10-5 02:29
Well order String 是给好的string,然后让你算permutation么,还是单单只给你string 长度,然后然你在26个 ...

只给了string的长度呢

andreling01 发表于 2014-10-5 14:18:25 | 显示全部楼层
epic如果能onsite就是九成的offer了,onsite悲剧概率很小的

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-6 03:58:45 | 显示全部楼层
andreling01 发表于 2014-10-5 14:18
epic如果能onsite就是九成的offer了,onsite悲剧概率很小的

恩恩 希望能过这一轮呢

jy02535954 发表于 2014-10-9 14:21:53 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-4 13:03

我9.17号做的  9.20收到说开始review  到今天也没给准信 催过两次没理我  我才蛋疼

shinichish 发表于 2014-10-9 14:25:07 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-9 14:21
我9.17号做的  9.20收到说开始review  到今天也没给准信 催过两次没理我  我才蛋疼

我觉得已经默剧了,加油,继续找他家!

jy02535954 发表于 2014-10-9 14:27:29 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-9 14:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得已经默剧了,加油,继续找他家!
.1point3acres缃
最头疼的地方就是 4题编程题 我全是碰到过的 最优解直接背上去的 前面的题目怎么的正确率也有90%

shinichish 发表于 2014-10-9 23:48:17 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-9 14:27
最头疼的地方就是 4题编程题 我全是碰到过的 最优解直接背上去的 前面的题目怎么的正确率也有90%

是的,我4道题答得应该也不差。真不知道为什么跪了。

jy02535954 发表于 2014-10-10 10:48:28 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-9 23:48
是的,我4道题答得应该也不差。真不知道为什么跪了。

你收到明拒的信了?

shinichish 发表于 2014-10-10 12:55:02 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-10 10:48
你收到明拒的信了?

没。。。

jy02535954 发表于 2014-10-10 13:13:43 | 显示全部楼层

那说个屁。。。这家好像不怎么默拒 我问了很多人  你有没有追邮件去问问 他回你没有? 我觉得很奇怪的是我追问也不理我   就算我做的再差 也没理由这样 拒我就是了

shinichish 发表于 2014-10-10 15:21:09 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-10 13:13
那说个屁。。。这家好像不怎么默拒 我问了很多人  你有没有追邮件去问问 他回你没有? 我觉得很奇怪的是 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这位同学真没礼貌

jy02535954 发表于 2014-10-12 09:02:04 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-10 15:21. 1point 3acres 璁哄潧
这位同学真没礼貌
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我周五催了第三次,收到回信了 onsite.     good luck~

tli33 发表于 2014-10-21 23:30:15 | 显示全部楼层
求问楼主第一题把一个string里面的word全部打出来?怎么判断string里面的word?是string中的word之间有空格隔开么?