10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

epic 电面 OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chaseqi 发表于 2014-10-4 12:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@epic - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
OA
coding:
1. 把一个string所有word的首字母找出来并且统计不同首字母出现的个数
2.给一个n*n的matrix,存放了1 - n^2,每个数都不会重复出现, 找到所有在所在行最大并且在所在列最小的cell
3.colorful number. 给一个数 3245 如果所有substring 3, 2, 4, 5, 32, 24, 45, 324, 245所有digits的乘积都不相同的话这个数就是colorful number
4. well ordered string 给出string的长度 求出所有well ordered string. 所有string中的字母都要按照alphabetical order, 大小写没有关系

电面
epic问的问题基本都是一样的呢,
最后印度小哥问了一个设计题,设计一个appointment class和check function check两个appointment是否重叠(很简单)

总体感觉epic的面试还是很容易准备哒, 希望能够onsite呢,哈哈

评分

shinichish 发表于 2014-10-4 13:03:39 | 显示全部楼层
我2周过去了。。做完OA,感觉不错。。但是目测跪了。。

liudideard 发表于 2014-10-4 21:01:22 | 显示全部楼层
求问2,3的具体题意。。。2没太看懂。。3的意思是说所以substring两两相乘没有重复的情况吗?多谢!

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-4 21:19:50 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-4 13:03
-google 1point3acres
两周过去了 还有收到 follow up吗? 看来我也得等啦 估计你下周应该就有消息啦

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-4 21:28:21 | 显示全部楼层
liudideard 发表于 2014-10-4 21:01-google 1point3acres
求问2,3的具体题意。。。2没太看懂。。3的意思是说所以substring两两相乘没有重复的情况吗?多谢!

给一个N*N的matrix,这个matrix是以integer array的形式给出的, 要你找出matrix中所有满足下列条件的cell:
这个cell必须在所在行里最大, 而且在所在列里最小的cell

给出一个数, 首先找出所有substring, 算出每个substring所有digits的乘积   3(3), 2(2), 4(4), 5(5), 32(3*2), 24(2*4), 45(4*5), 324(3*2*4), 245(2*4*5), 如果所有乘积都不同的话就是colorful number

liudideard 发表于 2014-10-4 22:14:40 | 显示全部楼层
chaseqi 发表于 2014-10-4 21:28
给一个N*N的matrix,这个matrix是以integer array的形式给出的, 要你找出matrix中所有满足下列条件的cel ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
十分感谢!解释的很清楚~祝offer多多!

siren01 发表于 2014-10-5 02:29:02 | 显示全部楼层
Well order String 是给好的string,然后让你算permutation么,还是单单只给你string 长度,然后然你在26个字母中选几个...permutation?

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-5 07:44:02 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2014-10-5 02:29
Well order String 是给好的string,然后让你算permutation么,还是单单只给你string 长度,然后然你在26个 ...

只给了string的长度呢

andreling01 发表于 2014-10-5 14:18:25 | 显示全部楼层
epic如果能onsite就是九成的offer了,onsite悲剧概率很小的

楼主| chaseqi 发表于 2014-10-6 03:58:45 | 显示全部楼层
andreling01 发表于 2014-10-5 14:18
epic如果能onsite就是九成的offer了,onsite悲剧概率很小的

恩恩 希望能过这一轮呢

jy02535954 发表于 2014-10-9 14:21:53 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-4 13:03

我9.17号做的  9.20收到说开始review  到今天也没给准信 催过两次没理我  我才蛋疼

shinichish 发表于 2014-10-9 14:25:07 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-9 14:21
我9.17号做的  9.20收到说开始review  到今天也没给准信 催过两次没理我  我才蛋疼

我觉得已经默剧了,加油,继续找他家!

jy02535954 发表于 2014-10-9 14:27:29 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-9 14:25
我觉得已经默剧了,加油,继续找他家!

最头疼的地方就是 4题编程题 我全是碰到过的 最优解直接背上去的 前面的题目怎么的正确率也有90%

shinichish 发表于 2014-10-9 23:48:17 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-9 14:27
最头疼的地方就是 4题编程题 我全是碰到过的 最优解直接背上去的 前面的题目怎么的正确率也有90%

是的,我4道题答得应该也不差。真不知道为什么跪了。

jy02535954 发表于 2014-10-10 10:48:28 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-9 23:48
是的,我4道题答得应该也不差。真不知道为什么跪了。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧你收到明拒的信了?

shinichish 发表于 2014-10-10 12:55:02 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-10 10:48
你收到明拒的信了?

没。。。

jy02535954 发表于 2014-10-10 13:13:43 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
那说个屁。。。这家好像不怎么默拒 我问了很多人  你有没有追邮件去问问 他回你没有? 我觉得很奇怪的是我追问也不理我   就算我做的再差 也没理由这样 拒我就是了

shinichish 发表于 2014-10-10 15:21:09 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-10 13:13
那说个屁。。。这家好像不怎么默拒 我问了很多人  你有没有追邮件去问问 他回你没有? 我觉得很奇怪的是 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴这位同学真没礼貌

jy02535954 发表于 2014-10-12 09:02:04 | 显示全部楼层
shinichish 发表于 2014-10-10 15:21
这位同学真没礼貌

我周五催了第三次,收到回信了 onsite.     good luck~

tli33 发表于 2014-10-21 23:30:15 | 显示全部楼层
求问楼主第一题把一个string里面的word全部打出来?怎么判断string里面的word?是string中的word之间有空格隔开么?