一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GT可以在网申submit前寄送吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2014-10-5 08:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在刚开始网申 开通各学校的账号了 就可以寄送了吧 不用等submit吧
mkithappen 发表于 2014-10-5 08:38:56 | 显示全部楼层
借楼同问啊

dc_726 发表于 2014-10-5 08:43:41 | 显示全部楼层
我是开通账号后就送了,应该没问题吧~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
GT不是还免费送了4个名额么,当时连学校账号都没开通呢

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-5 09:29:19 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-10-5 08:43-google 1point3acres
我是开通账号后就送了,应该没问题吧~. 1point3acres.com/bbs
GT不是还免费送了4个名额么,当时连学校账号都没开通呢
. from: 1point3acres.com/bbs
Please note that we cannot confirm receipt of test scores until the student has submitted an online application.
这个的意思是他们可以接受但是无法在我submit之前告诉我是否收到是么

Marcus93 发表于 2014-10-5 09:45:25 | 显示全部楼层
同困惑这个问题啊!听说交申请费之前寄送GT成绩的话,小蜜不管?

steveguang 发表于 2014-10-5 09:54:11 | 显示全部楼层
越早交越好,学校会记录的,然后自动匹配,不过网申的时候写上分数可以加快审理速度

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-5 09:55:01 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-5 09:54
越早交越好,学校会记录的,然后自动匹配,不过网申的时候写上分数可以加快审理速度

不会像楼上说的那样?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-5 09:55:17 | 显示全部楼层
Marcus93 发表于 2014-10-5 09:45
同困惑这个问题啊!听说交申请费之前寄送GT成绩的话,小蜜不管?

不要吓人啊

tinstria 发表于 2014-10-5 09:56:40 | 显示全部楼层
肯定可以的……我就是提前送掉了~

steveguang 发表于 2014-10-5 09:57:16 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-10-5 09:55
不会像楼上说的那样?
. From 1point 3acres bbs
过来人了,有经验的

Marcus93 发表于 2014-10-5 10:44:44 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-5 09:57
过来人了,有经验的

那就好,我也是在地里看到别人说的。。。

derrickzhu 发表于 2014-10-5 10:55:54 | 显示全部楼层
T,G成绩单需要在submit寄到吗,需要在截止日期前寄到吗,不收到是不是不会开始审核你的材料。

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-5 11:13:46 | 显示全部楼层
derrickzhu 发表于 2014-10-5 10:55
T,G成绩单需要在submit寄到吗,需要在截止日期前寄到吗,不收到是不是不会开始审核你的材料。

一般是这样吧
除非小米很热心

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-6 09:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-5 09:57
过来人了,有经验的

西北小米怎么给我回了这么一段话,那他们网站上怎么没说清楚啊?You can upload GRE and TOEFL score reports in the online application. Then we call ETS to verify scores. That saves you $27 for GRE scores and $19 for TOEFL for ETS to do this. You do not need to spend this money!

steveguang 发表于 2014-10-6 10:21:38 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-10-6 09:43
西北小米怎么给我回了这么一段话,那他们网站上怎么没说清楚啊?You can upload GRE and TOEFL score rep ...

这种说明白不用送gt了,肯定就不用送了,而且有时候没有成绩单,可以截图的,wust就是。我说的只针对要求送的。。

我还记得 发表于 2014-10-6 10:39:05 | 显示全部楼层
可以的~ 前几天有所就送到了还发了邮件表示收到 今天看状态已经变成verified了