一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] UCLA附近的生活费用

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
duduyi2014 发表于 2014-10-5 16:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位大神,我现在去了UCLA学习,那么我在其附近的生活费用大约多少?   基本上没有娱乐活动。  如果可以希望大家能多多帮我想出几个方案,而且也希望大家能提供性价比比较较高的方案。 提供链接更是万分感谢!!
lbjandzyt 发表于 2014-10-5 18:13:53 | 显示全部楼层
附近的住宿800刀的房间是少不了的,studio至少1200.吃饭、生活、交通、通信再来800吧。。。1600是差不多的,除非你真的狠狠狠省。。。

楼主| duduyi2014 发表于 2014-10-5 19:15:21 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2014-10-5 18:13
附近的住宿800刀的房间是少不了的,studio至少1200.吃饭、生活、交通、通信再来800吧。。。1600是差不多的 ...

请问studio是什么?   我不太了解  小白一个。。。  还有 请问你说的这些是多长时间得呢?

windywinter 发表于 2014-10-6 04:15:40 | 显示全部楼层
duduyi2014 发表于 2014-10-5 19:15
请问studio是什么?   我不太了解  小白一个。。。  还有 请问你说的这些是多长时间得呢?

不分厅室的一个大房间

lbjandzyt 发表于 2014-10-6 06:33:26 | 显示全部楼层
duduyi2014 发表于 2014-10-5 19:15

time is right now! YAY!!!!!!

楼主| duduyi2014 发表于 2014-10-6 09:59:17 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2014-10-6 06:33
time is right now! YAY!!!!!!

额  请问  你说的这些钱 是大约多长时间的花销呢?

lbjandzyt 发表于 2014-10-6 10:03:41 | 显示全部楼层
duduyi2014 发表于 2014-10-6 09:59. 1point3acres.com/bbs
额  请问  你说的这些钱 是大约多长时间的花销呢?

one month......

楼主| duduyi2014 发表于 2014-10-6 10:08:33 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的 谢谢