一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 已经给推荐人看过PS了,又想大改,怎么破

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuezha 发表于 2014-10-5 20:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是science类的海研,毕业了又想转专业到cs,找以前的教授写推荐信时说我是想用cs来分析我们专业的大量数据,进一步搞研究,ps也是这么写的,给推荐人都看过了。

后来把ps给很多朋友看,都提出一个问题就是,cs的ms项目主要关心是就业,我写的数据分析一看将来还是只能搞研究,人家项目可能觉得不match,尤其是我最想申的professional型ms,差十万八千里。加上我本来就是转专业没上过专业课的那种,太悬了。而且其实我也不是很懂怎么用cs分析自己的数据,纯粹是在扯,深深觉得容易被admission committee看出来了解浅薄。

现在想改ps,往教育游戏/软件应用方面靠。但是,这样一来,和推荐人就不好说了……我这主意短时间内变化太大了,教授们可能都觉得我不靠谱了啊本来我导师知道我要跨行再读ms已经觉得我不靠谱了,看在我还是为了搞research的面子上才给我写,这下怎么办呢……又不像中国老师可以自己随便写

gerent9196 发表于 2014-10-5 23:35:37 | 显示全部楼层
想多了吧,真诚最重要

楼主| xuezha 发表于 2014-10-6 00:35:04 | 显示全部楼层
gerent9196 发表于 2014-10-5 23:35
想多了吧,真诚最重要

其实从心里就想就业不想做研究了,之前跟老师们没真诚,现在遭报应了……

补充内容 (2014-10-6 00:36):
确实也是想做游戏软件一类的,和我原来的专业知识还有点沾边,原来是心理的

楼主| xuezha 发表于 2014-10-6 10:05:39 | 显示全部楼层
急啊,春季申请马上要结束了……