一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 地里前辈判断一下这些学校是不是强委员会制

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃遍满汉 发表于 2014-10-5 21:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人最近忙着套磁,准备申请fall2015,大面上套了套,也算有些积极回复,但是比较奇怪的是,几个重点学校(套了多个老师)无一人回复,我想问前辈们申请phd,是不是对有些强委员会制度的学校,套磁无用呀。以下这些学校哪些是强委员会制的 PSU, UPITT, U of Notre Dame, OSU, U of Florida, CWRU, Syracuse U

aimpple 发表于 2014-10-6 08:33:52 | 显示全部楼层
PSU是教授有决定性作用。。

nunuh89 发表于 2014-10-6 13:20:52 | 显示全部楼层
nd教授要你了就要你了  盯着他们的新老师套

楼主| 吃遍满汉 发表于 2014-10-6 19:46:33 | 显示全部楼层
aimpple 发表于 2014-10-6 08:33
PSU是教授有决定性作用。。

谢谢回复,那请教您在这个时间段,我应该是先申请了还是等有积极回复的老师再申请,感觉PSU的ME老师很多但是都不回复呀。。。

楼主| 吃遍满汉 发表于 2014-10-6 19:47:58 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-10-6 13:20
nd教授要你了就要你了  盯着他们的新老师套

非常感谢,您了解nd的me专业吗?有什么老师推荐么?

aimpple 发表于 2014-10-6 22:22:06 | 显示全部楼层
吃遍满汉 发表于 2014-10-6 19:46
.1point3acres缃谢谢回复,那请教您在这个时间段,我应该是先申请了还是等有积极回复的老师再申请,感觉PSU的ME老师很多 ...
. From 1point 3acres bbs
我也不知道啊,我准备先套。。。

nunuh89 发表于 2014-10-7 04:22:17 | 显示全部楼层
吃遍满汉 发表于 2014-10-6 03:47
非常感谢,您了解nd的me专业吗?有什么老师推荐么?

找ap陶瓷 他们都最近招人比较多

friedrichdvv 发表于 2014-10-29 03:28:48 | 显示全部楼层
吃遍满汉 发表于 2014-10-6 19:46
谢谢回复,那请教您在这个时间段,我应该是先申请了还是等有积极回复的老师再申请,感觉PSU的ME老师很多 ...

同套过PSU,都没有回复