一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chasedream 发表于 2014-10-6 01:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚写完Amazon的online test. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

1, 编程题,还是那三道,我的是 gray code和string rotate
. From 1point 3acres bbs
逻辑题,时间太短了,后面大段大段的阅读,真是搞死人. 1point 3acres 璁哄潧
我的有,
1,一个制造公司神马的,有几个分公司,每个公司生产两个不重样的产品,依据此描述,四道题,全蒙的啊哈哈,实在没时间了,
2, 一个公司的promotion 制度,问你那些人该promotion. 1point3acres.com/bbs
3, 字母数字找规律题
。。。。。。。。。. 1point3acres.com/bbs

祝大家都能过,进入下一轮,顺道也保佑下自己,哈哈

评分

Muscler 发表于 2014-10-6 01:27:57 | 显示全部楼层
为什么我做 gray code的时候总是有一个test case过不了

petdad 发表于 2014-10-6 02:30:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

楼主| chasedream 发表于 2014-10-6 03:41:31 | 显示全部楼层
Muscler 发表于 2014-10-6 01:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
为什么我做 gray code的时候总是有一个test case过不了

不知啊。。。。我用网上那个 x&(x-1)那个确实有一个过不去。之后怒了,就直接位运算判断每位含不含1,之后就全过了。。。。

fionamao 发表于 2014-10-6 08:49:21 | 显示全部楼层
chasedream 发表于 2014-10-6 03:41.1point3acres缃
不知啊。。。。我用网上那个 x&(x-1)那个确实有一个过不去。之后怒了,就直接位运算判断每位含不含1,之 ...

我也是用 x&(x-1)的话有一个过不去啊。。而且相等情况也考虑过了,太奇怪了。。

wjh_1990821 发表于 2014-10-6 09:05:40 | 显示全部楼层
我也是啊 考虑了相等的情况 怎么都想不出问题在哪儿啊 TT

紫英 发表于 2014-10-18 11:23:11 | 显示全部楼层
楼主的OA的是什么语言??. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
判断String是否为rotate的时候可以直接调用substring方法,还是要自己写一个substring方法??