一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] US Bank Cash+

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzxx53 发表于 2014-10-6 04:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
https://www.usbank.com/credit-cards/cash-plus-signature.html
前两天收到US Bank的信宣传这张信用卡,看起来很牛的样子
有这张卡的同学来说说,通过容易么?对信用的要求有多高?
zach 发表于 2014-10-7 06:55:53 | 显示全部楼层
本身还算是个可以用的卡,可是顺位显然应该排在club carlson和US Bank FlexPerks Travel Rewards好。

如果你还在申入门卡的阶段,老老实实去申好申的,比如freedom、discover。us bank比较小众,信用记录短的话不要乱试。

如果已经可以申高端卡了,那先申club carlson(可以和其它银行同一批申请)。等flexperks有大offer了申flexperks。这俩卡难度基本和sapphire preferred相当。

yanyanlr 发表于 2014-10-7 06:59:44 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-10-6 18:55
本身还算是个可以用的卡,可是顺位显然应该排在club carlson和US Bank FlexPerks Travel Rewards好。

如 ...

呜呜呜 这个 club好难申请。。。。 我都有了蓝宝石 。。还给我野鸡版本

zach 发表于 2014-10-7 07:23:07 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-10-6 17:59
呜呜呜 这个 club好难申请。。。。 我都有了蓝宝石 。。还给我野鸡版本

嗯。。你这个提醒的好。us bank有时候喜欢给人降级。。。所以这也是为什么先搞chase、amex、citi这种好银行。。

yanyanlr 发表于 2014-10-7 07:42:34 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-10-6 19:23
嗯。。你这个提醒的好。us bank有时候喜欢给人降级。。。所以这也是为什么先搞chase、amex、citi这种好银 ...

us bank 跟我一样没有节操!!!!!

楼主| zzxx53 发表于 2014-10-7 09:04:29 | 显示全部楼层
多谢版主的介绍。我还注意到这卡只能在branch里申,有办法绕过这个限制么?

wwtpcsuper 发表于 2014-10-7 09:06:14 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-10-6 17:55

如 ...

Cash+有人report可以从别的卡转过去.. 不想交年费就转卡蛮好

FlexPerks要是我,我就转cash+了..

wwtpcsuper 发表于 2014-10-7 09:13:53 | 显示全部楼层
zzxx53 发表于 2014-10-6 20:04
多谢版主的介绍。我还注意到这卡只能在branch里申,有办法绕过这个限制么?

看我写的,先申个别的,然后转卡

zach 发表于 2014-10-8 01:08:53 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-10-6 20:06
Cash+有人report可以从别的卡转过去.. 不想交年费就转卡蛮好

FlexPerks要是我,我就转cash+了..

对啊,flexperks对花钱多的人来说可以长期持有,对不怎么花的人那就是拿了signup bonus一年以后转卡嘛,关卡多麻烦。

所以直接申cash+不是好选择~

楼主| zzxx53 发表于 2014-10-8 05:27:06 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-10-8 01:08
对啊,flexperks对花钱多的人来说可以长期持有,对不怎么花的人那就是拿了signup bonus一年以后转卡嘛, ...

多谢总结,我就先申flexperks好了

eewqq12 发表于 2014-10-8 09:30:46 | 显示全部楼层
zzxx53 发表于 2014-10-7 09:04

可以打电话申请,看这个连接:
http://ficoforums.myfico.com/t5/ ... d-with/td-p/2015867

eewqq12 发表于 2014-10-8 09:36:56 | 显示全部楼层
另外给你找了一个还能用的在先申请连接 http://goo.gl/BXoYEF

评分

clarkchao 发表于 2014-10-17 11:45:48 | 显示全部楼层
zzxx53 发表于 2014-10-7 09:04

申上没有?我也想申,不过近期hard pull略多,感觉比较虚

楼主| zzxx53 发表于 2014-10-18 11:47:53 | 显示全部楼层
clarkchao 发表于 2014-10-17 11:45
申上没有?我也想申,不过近期hard pull略多,感觉比较虚

申请后被降级了;最近hard pull多还是缓缓吧

zach 发表于 2014-10-21 05:34:22 | 显示全部楼层
zzxx53 发表于 2014-10-17 22:47
申请后被降级了;最近hard pull多还是缓缓吧

usbanks卡这个确实卡的严,近期有HP的话要谨慎申