一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 网申修改邮箱的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SuperMe 发表于 2014-10-6 21:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@。。。。。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近碍于GMAIL不稳定又可能被禁,想给之前建的几个网申账户换邮箱地址,但是发现貌似不可以。。。
那是不是只能重新建账户了?.1point3acres缃
重新建账户会对申请有影响吗?

补充内容 (2014-10-9 22:03):
买了一个VPN解决了~~翻墙真好~~~
Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:00:19 | 显示全部楼层
我和你情况一样,也是之前用gmail,现在改用outlook邮箱啦!
我觉得没问题啊。。。

whdawn 发表于 2014-10-6 22:02:47 | 显示全部楼层
gmail可以用outlook使用

楼主| SuperMe 发表于 2014-10-6 22:12:04 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:00
我和你情况一样,也是之前用gmail,现在改用outlook邮箱啦!
我觉得没问题啊。。。

你的意思是使用Outlook收发gmail的邮件吗?

楼主| SuperMe 发表于 2014-10-6 22:13:46 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-6 22:02
gmail可以用outlook使用

那要是某天gmail被封了……outlook还能用gmail吗?
我以前也用过outlook,感觉收邮件特别慢不方便,你有这种情况吗?

whdawn 发表于 2014-10-6 22:14:43 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-10-6 22:13
那要是某天gmail被封了……outlook还能用gmail吗?
我以前也用过outlook,感觉收邮件特别慢不方便,你有 ...

还是可以的,也可以翻墙啊
可以设置一个邮件转发,看到重要邮件再登录gmail就行了,平时不用登录

楼主| SuperMe 发表于 2014-10-6 22:18:41 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-6 22:14
还是可以的,也可以翻墙啊
可以设置一个邮件转发,看到重要邮件再登录gmail就行了,平时不用登录
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就是感觉翻墙特别的麻烦,还要买VPN啥的,我又是个小白菜……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

话说用163邮箱行不行啊,为森么大家都在用gmail……

whdawn 发表于 2014-10-6 22:20:07 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-10-6 22:18
就是感觉翻墙特别的麻烦,还要买VPN啥的,我又是个小白菜……

话说用163邮箱行不行啊,为森么大家都在 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
翻墙用go agent就行了,很简单,还是怕数字的邮箱被屏蔽吧

Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:25:07 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-10-6 22:12
你的意思是使用Outlook收发gmail的邮件吗?

不是,我的邮箱是:XXX@outlook.com
就是原来的hotmail

楼主| SuperMe 发表于 2014-10-6 23:29:05 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是,我的邮箱是:
就是原来的hotmail

那我换邮箱的话就得重新建一个账户咯。。。

Tintinding007 发表于 2014-10-6 23:38:34 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-10-6 23:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那我换邮箱的话就得重新建一个账户咯。。。

我要申的学校大部分可以换邮箱。。。这得看你申的学校网申系统了