一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UColoradoB] 确认一下这个学校需要邮寄的材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
这只兔子很rock 发表于 2014-10-6 21:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UColoradoB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
需要邮寄的纸质材料除了成绩单原件,英文版, 在读证明的中英文原件以外, 还有吗?
我看到官网上面说这个:
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
All International Applicants must send all parts of their application, transcripts, supporting credentials, and correspondence in reference to your application directly to:

application不是网上填的吗? 哪部分需要邮寄了

. more info on 1point3acres.com
supporting credentials就是指在读证明吧?

correspondence in reference是神马?
DDMM0615 发表于 2014-10-6 22:31:52 | 显示全部楼层
相关奖项的证明不需要么?supporting credentials会不会包括这个?

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-10-6 22:35:18 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-10-6 22:31
相关奖项的证明不需要么?supporting credentials会不会包括这个?

网申系统里面不是有一项是叫上传supporting material吗?
那还需要邮寄纸质的吗

pacman 发表于 2014-10-28 11:19:58 | 显示全部楼层
我都提交了,就寄了成绩单

Sadoff说“A “provisional”  proof of degree, stating when it is most likely you will earn your degree.  Or, if that is impossible, then simply the transcripts of your course work, thus far.  Ultimately, once your proof of degree/s becomes available, you can submit it, at that future date.”

uranus23 发表于 2014-10-30 21:27:18 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2014-10-28 11:19
我都提交了,就寄了成绩单. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Sadoff说“A “provisional”  proof of degree, stating when it is most li ...

那在读证明你最后寄了没有?还是只上传了?

pacman 发表于 2014-10-31 11:28:02 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2014-10-30 21:27
那在读证明你最后寄了没有?还是只上传了?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没上传也没寄……

uranus23 发表于 2014-10-31 22:39:26 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2014-10-31 11:28
没上传也没寄……

thx~~顺便头像点赞

bojazz 发表于 2014-12-1 17:36:08 | 显示全部楼层
刚提交了网申材料,请问大家都是用哪家快递邮寄的呢?大概多久会到?怕来不及了呀

大成若缺 发表于 2014-12-3 14:52:16 | 显示全部楼层
ECEE应该不需要寄任何材料

bananaconan 发表于 2014-12-9 23:32:27 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-3 14:52
ECEE应该不需要寄任何材料

ECEE不用邮寄成绩单吗?

大成若缺 发表于 2014-12-9 23:38:29 | 显示全部楼层
bananaconan 发表于 2014-12-9 23:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ECEE不用邮寄成绩单吗?

问了Adam,他说不需要的。. 1point3acres.com/bbs
我还收到过招生秘书的邮件叫我把扫描版邮件过去就行了。
虽然我还是寄了成绩单。

bananaconan 发表于 2014-12-9 23:46:24 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-9 23:38
问了Adam,他说不需要的。
我还收到过招生秘书的邮件叫我把扫描版邮件过去就行了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
虽然我还是寄了成绩 ...

我还琢磨着成绩单和存款证明一起邮寄过去得了,申这家真的是强上的,我看托福要求100+,真心也没到,就是强申的,还有ECEE的推荐信一定是4封吗?我只准备了三封,,,

大成若缺 发表于 2014-12-10 00:57:12 | 显示全部楼层
bananaconan 发表于 2014-12-9 23:46
我还琢磨着成绩单和存款证明一起邮寄过去得了,申这家真的是强上的,我看托福要求100+,真心也没到,就是 ...

4封推荐 至少3封