我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

[申请哪些学校] Brown小秘给我回信了,关于托福卡不卡105.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
starry7389 发表于 2014-10-6 22:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
回信内容如下:. 1point 3acres 论坛
Thank you for your interested in the ScM Program in Computer Science.    Admittance to our program is extremely competitive, therefore, it is doubtful that you'd be admitted with a TOEFL score below our cut off of 105.

这个态度算强硬吗?如果只有100的托福是不是还是别申了?

评分

上一篇:CV求批改,thanks!
下一篇:感觉大家申的学校都好少,我想申25+会有什么不好之处嘛
我的人缘0
steveguang 发表于 2014-10-6 22:21:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

试试以后不会后悔

我的人缘0
 楼主| starry7389 发表于 2014-10-6 22:22:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

steveguang 发表于 2014-10-6 22:21
试试以后不会后悔

说的有道理!

我的人缘0
gjxwin 发表于 2014-10-6 22:28:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

starry7389 发表于 2014-10-6 22:22. From 1point 3acres bbs
说的有道理!
. 围观我们@1point 3 acres
我觉得没戏,Brown的CS的小蜜给我的答复如下:Because acceptance to our program is extremely competitive, your TOEFL score will detract from your application.  You may want to consider retaking that exam in hopes of obtaining a higher score.
[size=12.727272033691406px]PS: 我T102

我的人缘0
Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:28:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我怎么感觉这是在委婉地表达。。。概率小?

我的人缘0
 楼主| starry7389 发表于 2014-10-6 22:39:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

gjxwin 发表于 2014-10-6 22:28
我觉得没戏,Brown的CS的小蜜给我的答复如下:Because acceptance to our program is extremely competit ...

. Waral 博客有更多文章,你打算再考吗?

我的人缘0
 楼主| starry7389 发表于 2014-10-6 22:40:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:28
.1point3acres网
感觉是会卡的意思。。

我的人缘0
文可之 发表于 2014-10-6 22:40:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

反过来想,他既然只说概率小,说明第一轮淘汰里面不会卡托福啊,如果其他很强的话会录的

我的人缘0
gjxwin 发表于 2014-10-6 22:44:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:28

看了下你的资料,目测是计科的校友?

我的人缘0
gjxwin 发表于 2014-10-6 22:45:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

考肯定不考了,我都打算放弃Brown,希望有经验的前辈解答

我的人缘0
Tintinding007 发表于 2014-10-6 23:01:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

gjxwin 发表于 2014-10-6 22:44
看了下你的资料,目测是计科的校友?
来源一亩.三分地论坛.
嗯嗯 我是计院的

我的人缘0
andyend 发表于 2014-10-6 23:02:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Brown的CS厉害么?前几天看Linkedin的software engineering in startup排名,Brown居然进前三了,仅次于Stanford和MIT。。貌似属于小而精的department?

我的人缘0
QINGMO17 发表于 2014-10-6 23:56:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

andyend 发表于 2014-10-6 23:02.留学论坛-一亩-三分地
Brown的CS厉害么?前几天看Linkedin的software engineering in startup排名,Brown居然进前三了,仅次于Sta ...

那个好像是undergrad的排名,基于在该校毕业的undergrad的职业吧。。。个人对那个排名和master项目能有多大关系存疑

我的人缘0
EroicaCMCS 发表于 2014-10-7 00:09:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

brown CS 很好么,这么傲娇。。。

我的人缘0
yls0327 发表于 2014-10-7 00:38:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

brown很看T的 105以下就别申了

我的人缘0
kraks 发表于 2014-10-7 00:43:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Brown的deadline好像是March 15,还有机会刷T

我的人缘0
 楼主| starry7389 发表于 2014-10-7 09:09:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kraks 发表于 2014-10-7 00:43
Brown的deadline好像是March 15,还有机会刷T

是rolling的3.15 ,打算11月份再刷一次。

我的人缘0
gjxwin 发表于 2014-10-7 14:54:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

starry7389 发表于 2014-10-7 09:09
是rolling的3.15 ,打算11月份再刷一次。

lz为毛这么执着

我的人缘0
gjxwin 发表于 2014-10-7 14:54:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yls0327 发表于 2014-10-7 00:38
brown很看T的 105以下就别申了

也不想刷了,不申了

我的人缘0
whdawn 发表于 2014-10-7 15:25:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (1) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
同懒得刷了,放弃一个学校也没什么。。。

游客
请先登录