传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] Brown小秘给我回信了,关于托福卡不卡105.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
starry7389 发表于 2014-10-6 22:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
回信内容如下:. From 1point 3acres bbs
Thank you for your interested in the ScM Program in Computer Science.    Admittance to our program is extremely competitive, therefore, it is doubtful that you'd be admitted with a TOEFL score below our cut off of 105.

这个态度算强硬吗?如果只有100的托福是不是还是别申了?

评分

steveguang 发表于 2014-10-6 22:21:06 | 显示全部楼层
试试以后不会后悔

楼主| starry7389 发表于 2014-10-6 22:22:52 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-6 22:21
试试以后不会后悔

说的有道理!

gjxwin 发表于 2014-10-6 22:28:07 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
我觉得没戏,Brown的CS的小蜜给我的答复如下:Because acceptance to our program is extremely competitive, your TOEFL score will detract from your application.  You may want to consider retaking that exam in hopes of obtaining a higher score.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
[size=12.727272033691406px]PS: 我T102. visit 1point3acres.com for more.

Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:28:47 | 显示全部楼层
我怎么感觉这是在委婉地表达。。。概率小?

楼主| starry7389 发表于 2014-10-6 22:39:54 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-10-6 22:28
我觉得没戏,Brown的CS的小蜜给我的答复如下:Because acceptance to our program is extremely competit ...

你打算再考吗?

楼主| starry7389 发表于 2014-10-6 22:40:28 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:28

感觉是会卡的意思。。

文可之 发表于 2014-10-6 22:40:43 | 显示全部楼层
反过来想,他既然只说概率小,说明第一轮淘汰里面不会卡托福啊,如果其他很强的话会录的

gjxwin 发表于 2014-10-6 22:44:43 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-10-6 22:28

看了下你的资料,目测是计科的校友?

gjxwin 发表于 2014-10-6 22:45:12 | 显示全部楼层
starry7389 发表于 2014-10-6 22:39
-google 1point3acres你打算再考吗?

考肯定不考了,我都打算放弃Brown,希望有经验的前辈解答

Tintinding007 发表于 2014-10-6 23:01:01 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-10-6 22:44
看了下你的资料,目测是计科的校友?

嗯嗯 我是计院的

andyend 发表于 2014-10-6 23:02:31 | 显示全部楼层
Brown的CS厉害么?前几天看Linkedin的software engineering in startup排名,Brown居然进前三了,仅次于Stanford和MIT。。貌似属于小而精的department?

QINGMO17 发表于 2014-10-6 23:56:11 | 显示全部楼层
andyend 发表于 2014-10-6 23:02
Brown的CS厉害么?前几天看Linkedin的software engineering in startup排名,Brown居然进前三了,仅次于Sta ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那个好像是undergrad的排名,基于在该校毕业的undergrad的职业吧。。。个人对那个排名和master项目能有多大关系存疑

EroicaCMCS 发表于 2014-10-7 00:09:45 | 显示全部楼层

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧brown CS 很好么,这么傲娇。。。

yls0327 发表于 2014-10-7 00:38:32 | 显示全部楼层
brown很看T的 105以下就别申了

kraks 发表于 2014-10-7 00:43:00 | 显示全部楼层
Brown的deadline好像是March 15,还有机会刷T

楼主| starry7389 发表于 2014-10-7 09:09:38 | 显示全部楼层
kraks 发表于 2014-10-7 00:43
Brown的deadline好像是March 15,还有机会刷T

是rolling的3.15 ,打算11月份再刷一次。

gjxwin 发表于 2014-10-7 14:54:33 | 显示全部楼层
starry7389 发表于 2014-10-7 09:09.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是rolling的3.15 ,打算11月份再刷一次。

lz为毛这么执着

gjxwin 发表于 2014-10-7 14:54:58 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-10-7 00:38
brown很看T的 105以下就别申了

也不想刷了,不申了

whdawn 发表于 2014-10-7 15:25:23 | 显示全部楼层
同懒得刷了,放弃一个学校也没什么。。。