一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2014 EPIC 面经 Phone + Online, 令求9/ 16 share car

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellosniper 发表于 2014-10-7 06:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 技术电面 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

流程介绍:

• 校园招聘投简历,当场网申,填信息;
  • 大约1周后,hr 发邮件索要本科成绩单(对这点表示不理解不过还是遵从);
  • 又过了一周后,发了两封邮件分别预约 phone interview 和 online assessment, 我约的9/25 和 9/27;
  • 10/ 3 发来 onsite invitation, 报销往返路费和住宿,另外,在我到达那一天还请了一个engineer 与我一起晚餐, 这点挺人性化的。我约的17号,求share car ,我16号下午从chicago 出发。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

刚面完Epic的phone interview, 发个面经攒点RP。一个software developer给我打的电话9/25 下午4点准时打入电话,一听是地道的美式口音,寒暄几句后开始:
  • Behavior questions:

• Why you apply for Epic?
  • Why you choose to become a software developer?. 1point 3acres 璁哄潧

• Status Qusetions: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

• need h1b sponsor?
  • when can you work

• Technical Questions:

就是问简历上面写的项目,大体描述一下原理,问的很笼统,没有问细节。总体来说很好准备. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

• 开始介绍epic,有问题可以问他
我就问了些提前准备好的问题:

• 工作中常用的tools
  • training process for new graduate
  • 公司的组织架构

——————————————————————————————分割线—————————————————————————————————————————————————————
万能的一亩三分地,求同情康村 share car
我有驾照,但是要租车
6号下午从chicago 出发

请问,大家有大米的请劳烦打赏打赏

. 鐣. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-10-7 07:00):
onsite 完了再来补充,求打赏. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-10-8 00:39):
电面,有一道设计题:
最常见的,设计电梯,
我大概用3个class 来写 3个模块,1. human interface 2. input processing 3. engine control
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴面试官也没有问很深,就问了问电梯运行时有人按键如何处理

补充内容 (2014-10-8 00:41):
有share car 的同学,请邮件联系 danieldingdong1@gmail.com

补充内容 (2014-10-9 10:56):
sorry, 标题写错了,是10月16日, 从chicago to Madison

评分

andreling01 发表于 2014-10-8 09:36:25 | 显示全部楼层
哈哈哈祝贺祝贺,onsite很简单肯定能过的

楼主| hellosniper 发表于 2014-10-8 23:50:49 | 显示全部楼层
andreling01 发表于 2014-10-8 09:36
哈哈哈祝贺祝贺,onsite很简单肯定能过的

多谢,鼓励,我会好好努力准备的,

另外您拿到offer了么?最后如何选择的?

andreling01 发表于 2014-10-9 08:57:06 | 显示全部楼层
hellosniper 发表于 2014-10-8 23:50
多谢,鼓励,我会好好努力准备的,

另外您拿到offer了么?最后如何选择的?

啊,我现在是epic的员工

楼主| hellosniper 发表于 2014-10-9 09:59:19 | 显示全部楼层
andreling01 发表于 2014-10-9 08:57.1point3acres缃

哦,很高兴认识你啊,方便留个联系方式么,还有很多求职和毕业方面的事情想向您讨教啊!

jy02535954 发表于 2014-10-9 14:12:40 | 显示全部楼层
andreling01 发表于 2014-10-9 08:57

请问能问一下  我大概两周半前做的online testin 之后就没有音讯了  是默拒吗?

andreling01 发表于 2014-10-10 09:03:18 | 显示全部楼层
hellosniper 发表于 2014-10-9 09:59
哦,很高兴认识你啊,方便留个联系方式么,还有很多求职和毕业方面的事情想向您讨教啊!

可以啊,你可以发邮件给我,andreling01@hotmail.com

andreling01 发表于 2014-10-10 09:04:44 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2014-10-9 14:12
请问能问一下  我大概两周半前做的online testin 之后就没有音讯了  是默拒吗?

一般不太会默拒的,可能最近大家都比较忙,因为最近才举行了一年一度的user group meeting。再耐心等待一下应该会有结果的

jy02535954 发表于 2014-10-10 10:47:39 | 显示全部楼层
andreling01 发表于 2014-10-10 09:04
. From 1point 3acres bbs一般不太会默拒的,可能最近大家都比较忙,因为最近才举行了一年一度的user group meeting。再耐心等待一 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的 谢谢  因为我催了两次了 也不好意思再催了  反正那家伙就是没理我 叫做Peters.. >.<

xujingcheng 发表于 2014-11-3 08:40:08 | 显示全部楼层
楼主拿到offer了木有啊? 下下周二区Onsite呢

楼主| hellosniper 发表于 2014-11-4 07:56:52 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2014-11-3 08:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主拿到offer了木有啊? 下下周二区Onsite呢

还没有呢,这是第三个星期了,还在等消息

评分

MackeyZheng 发表于 2014-11-4 08:29:24 | 显示全部楼层
楼主能不能说一下Onsite的过程和遇到的问题?
怎么准备他家的面试?
. 1point3acres.com/bbs
我这周也去onsite

xujingcheng 发表于 2014-11-4 10:22:21 | 显示全部楼层
hellosniper 发表于 2014-11-4 07:56
还没有呢,这是第三个星期了,还在等消息

不急,我有个同学也是等了三个星期才给的。

3319233 发表于 2014-11-4 10:43:14 | 显示全部楼层
求LZ分享下onsite经验呀

楼主| hellosniper 发表于 2014-11-17 12:49:26 | 显示全部楼层
MackeyZheng 发表于 2014-11-4 08:29
楼主能不能说一下Onsite的过程和遇到的问题?
怎么准备他家的面试?

不好意思,最近忙着赶作业,和project,没时间写总结onsite面经

xujingcheng 发表于 2014-11-17 13:07:56 | 显示全部楼层
hellosniper 发表于 2014-11-17 12:49
不好意思,最近忙着赶作业,和project,没时间写总结onsite面经

楼主拿到offer了么

楼主| hellosniper 发表于 2015-1-9 05:37:17 | 显示全部楼层

YES,